髪が短かったので、イメージ画像通りは難しいかと思っていたのですが、できるだけ寄せてくださり大満足でした!
夜まで崩れず、可愛い髪型で過ごせてよかったです。
初めて伺いましたが、場所分かりやすかったです。
予定時間より早くセットが終わったのも助かりました!ありがとうございました🥰
あまり明確に希望の色を決められずに伺いましたが、丁寧に髪色の相談に乗っていただき、理想の髪色にしてもらいました!
最近髪の毛の広がりが気になり始めていたので水素トリートメントをお願いしましたが、艶が出て友人にも褒められました☺️またお願いします🙇♀️
洗練されたイマジネーションとホスピタリティで、安心して理想の仕上がりをお任せすることができました!
シャンプートリートメントの際のマッサージも最高に気持ちよく思いがけないプラスαの施しもまた素晴らしかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
個室のサロンで、丁寧に対応してくださってありがとうございました〜!
ヘアセットのレクチャーとても助かりました!
友人からの紹介で伺いました。とても話しやすい方で居心地が良く、安心しました!
初めてメタルデトックストリートメントをしましたが、今まで私が経験したトリートメントと比較しても髪質が一番良いです。また行きたいですし、水素トリートメントも試してみたいです!!
最初から最後までご丁寧にご対応頂き、カラーも綺麗にしていただき大満足です!!
美容院難民でしたが次からも是非お願いしたいと思いました(^O^)よろしくお願いします!
髪質を見極めながら、丁寧に施錠をしてくださりました。
理想通りの髪色になり、大満足です。
シャンプーや頭のマッサージも気持ちよかったです。
心地の良い時間を過ごせました。
またぜひよろしくお願いいたします。
素敵な髪色にしてくださりました☻
最高に可愛くしてもらいました♡
ありがとうございますまた行きます!
妹に紹介してもらって伺いました!
テキパキと的確に希望の髪型にしていただけました。
旅行の前に整えたいと思っていたので安心しました、、!
またよろしくお願いします。
メッセージのやり取りからとても丁寧で気さくな方だという印象がありました。施術中も丁寧、かつスムーズに行なってくださり、とても安心感がありました。カットとカラー、大満足です♡また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします‼︎
朝早くからヘアセット、ありがとうございました♡
花火大会で浴衣を着るのでそれに合わせて編み下ろしヘアをしてもらいました!
すごく可愛くアレンジしてくれて嬉しかったです!
またヘアセットお願いします☺️
カットの似合わせが上手でとても満足です。リラックスして楽しい時間が過ごせました。またリピートさせていただけたらと思っています。
髪質がとっても良くなります!
今まで行った美容師さんの中でもダントツと私は思います!水素パワー凄い!
個室なので、とても居心地良かったです。ちゃんとトーンダウンできて満足です。ありがとうございました(^^)
仕上がりのイメージに相違がないかカウンセリングでしっかり確認して下さり、信頼してお任せできました。
丁寧なお仕事ぶりにいつも感謝です。
また伺わせて頂きます^ ^
スペースが区切られているので、周りをあまり気にしないでいられて良いです。
カラーの時はアシスタントさんが着くサロンが多いですが、ここでは本当にマンツーマンの施術で安心です。
とても話しやすい方で、髪についてやトリートメントについての説明もわかりやすかったです。
初めて高濃度水素トリートメントをしましたが、艶が出て指通りがすごく良くなりました!サラサラで嬉しいです。
カラーも落ち着いた黒髪になって満足です!
色々アドバイスをしてくれて、本当助かりました!ヘアセットも好評でしたし、充電器も貸してくれてありがとうございました🥺
素敵な空間で、悩みに則した満足な施術をしていただくことができました。ぜひまたお邪魔させてください!
丁寧な方で、物腰も柔らかく居心地が良かったです(^^)
オーダー通りすぎるヘアにして頂き大満足です、、!
また行きます!