ほぼお任せでしたが、とても可愛くヘアセットしてくださり大満足です!施術中もお気遣いいただき、ありがとうございました^^
終始丁寧な接客、素敵でした!
はじめてのインナーカラーでカラーが決めきれず悩む私に、優しく相談に乗り的確なアドバイスをくださりありがとうございました!!!
さっそくオススメの紫シャンプー買ってみました!
これからの色の変化が楽しみです♪
セット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!チャレンジしてみます!!
素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました^ ^
カウンセリングからお見送りまで、丁寧にもてなして下さり感激です!
大体こんなふうで後はおまかせで!という漠然とした要望でもとっても可愛く素早く仕上げてくださいました!ありがとうございました☺️
白髪染めのお直しをお願いしたら快く対応してくださいました!いつもとてもお洒落でかわいくて素敵な方なのでまたお願いしたくなります!ありがとうございました。
とても話しやすく、髪色の相談にも丁寧に対応していただきました!
今回も大満足な髪色だったので是非またお願いしたいです!
とっても素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!今までで1番好きな髪色です。
好みを上手く汲み取ってくださって凄い!と思いました。
またお願いします!
結婚式のお呼ばれでヘアセットしていただきました。
イメージをざっくりと伝えただけだったのですが、テキパキと対応してくださり、予定時間よりも早く可愛い髪型が完成しました!!大満足です!!!
他の友人からも髪型可愛いと褒めてもらえました☺️
予約して良かったです!本当にありがとうございました!!
口コミ遅くなりまして恐れ入ります。
技術もカットも対応も全てが素晴らしく、そしてレジがないと言う最新のとても効率的なサロンにお邪魔しました。
個室空間で心地が良い、おかげさまで快適な癒しの時間を過ごすことができまして大変満足です。とてもオススメのサロンです。スタッフの方も技術力がとても高いです。
お勧めできるサロンです。また寄らせていただきます。
ありがとうございます。
前髪今までで1番気に入りました!
前髪の横の毛(?)の余白もなくしてもらえてよかったです!
個室タイプは初めてだったのですが居心地が良かったです♡
カットを担当していただきました!カラー後にお伺いしたのですが、カットだけではなく、カラーの悩みやアドバイスもしてくださったり楽しい時間を過ごすことができました(^◇^)♡ 仕上がりもイメージ通りで満足です、ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くカットして頂けて嬉しかったです!🫶
話しやすくて要望にもしっかり応えて下さって本当にありがとうございました🥹🥹
また、近くに来たら行きたいと思います!!!
ふんわりとしか要望しかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただけました^^
また、直前の遅刻連絡の際にも、親切にご対応いただきました。また次回もお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました。
髪色も柔らかい感じにしていただき良かったです。
痛みすぎた髪の毛が少しずつ復活して嬉しいです😊カラーもとても気に入りました。遅い時間までやっていただけるのはとても助かります。また行きます🎶ありがとうございました!✨✨
初めての来院でしたが、希望通りの仕上がりでビックリしました!!
なかなか髪質的に透け感出にくいのですが直後から綺麗で抜けた後も楽しみです!
今回も前回同様丁寧に施術して頂けました。
カラーも前よりも明るくして頂きとても満足しています。ありがとうございました。
おまかせコースで満足行く仕上がりにしてもらいました。
またお願いしようと思います。
重い感じにならずに、しっかりと黒く染めて頂けたのでとても満足しています。ありがとうございました。
今回ヘアセットで予約しました!いつもと違う場面でどんな髪型にするかとても迷っていたのですが、参考写真と一緒にヘアアレンジ を考えてくださり、とても可愛いくして頂きました🥹❤️カウンセリングをしっかりして頂けたので嬉しかったです!お陰様で素敵な写真を沢山残すことができました😭🫶最初から最後まで気さくにお話してくださり、楽しい時間でした♡また機会がありましたら絶対にお願いしたいです🥰本当にありがとうございました✨