丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
セットの方法もわかりやすく教えていただき、色々なお話もできて楽しかったです(∗ˊᵕ`∗)またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
最初のカウンセリングから施術内容まで、とてもご丁寧に説明いただいたおかげて安心して受けることができました☺︎
色もとてもよくて髪もとぅるっとなって、すごく嬉しいです!
またぜひ伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
前髪を久しぶりに切る予定で少し緊張しましたが、とてもかわいく切ってくれました。カラーも想像以上にいい色になり会社の方からも好評でした。
またよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました!ワンカラーをお願いしたのですが、半月経っても綺麗に長持ちしていて満足です^^またよろしくお願いします
急遽予約をさせていただきましたが、とてもスムーズに施術していただき、髪も艶々にしていただいて大満足です。
会話のスピード感や量も適度で、心地よく過ごすことができました。
またサロンの近くで仕事をする時には是非お願いしたいと思います。
初めてお伺いしましたが、少しお話ししただけで好みのカラーにしていただけました。ありがとうございます!雑誌が読めるタブレットも置いてあったのでよかったです。話が弾んだこともあり、あっという間の施術でした。また次回もよろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げてくださりました!
お話もとっても楽しくてあっという間でした☺️
手際よく要望通りのヘアスタイルにしていただき、うれしかったです!ぜひまたよろしくお願いいたします!
全然カラーが決まっていなかったのですが、一緒に選んでくださってとても可愛い色にしていただきました!
その後のスタイリングも可愛くしていただきありがとうございました😊
かわいくしていただきありがとうございます!
カラーとトリートメントで予約をしたのですが、当日にカットのお願いをしてしまい急だったのにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました!カラーも何となくで伝えたのに対し写真を見せて下さり可愛くしてもらいました(^_^)
施術の場所が個室で珍しいタイプでしたが、過ごしやすかったです♡またお願いします!
とても丁寧に対応していただき
カラーも満足です^^
また次もお願いしたいです^^
施術も早いですし、ざっくりとしか伝えていないですが希望通りになって満足です😆
サラサラつや髪にして頂きありがとうございました^_^
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました
また宜しくお願いします
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
髪の毛がサラ艶になり感激しました。
自分ではなかなか再現出来ませんが、以前よりは手入れし易くなりました。
色味も暗くなり過ぎず満足しています。
直前に予約したにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!🙇🏻 カラーもカットも大まかにしか決めていなかったのですが、色々提案してくださってとても助かりました。色落ちもすごく可愛かったです😵💫 とても居心地のよいところで、是非またお願いしたいです。
人と話すのが苦手なのを察してくれたのか、必要最低限の会話で丁寧に仕上げてもらえて大満足です(^^)
子ども達にもカワイイと言ってもらえました✨
また伺います☆
久々に前髪を作れて大満足です◎
シースルー加減もちょうどいいです!カラーもまた次の機会にお願いします☺️
本日はありがとうございました!
夕方までセットも崩れず
とてもかわいく仕上げて頂きうれしかったです。
お話しもできてとてもたのしかったです♡
ぜひまたお願いします!
本当にありがとうございました!
全く決められずに伺いましたが、丁寧にアドバイスしてくださって嬉しかったです。
髪色も綺麗にしていただけて大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした😘🫧✨
次はカットもおねがいしたいです。
ありがとうございました❣️