❣️当日OK◎🌈こだわりの前髪カット指名No. 1🧡透けるようなカラー💙ブルーラベンダー💙似合わせカット🌟骨格矯正✨小顔効果🌿ミニモ限定価格🌈💛

はじめまして^ ^

表参道の美容室dydi(ディディ)ヘアスタイリストの
渡邊 純平 です🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

ご覧いただき有難うございます❣️
この度、dydiをたくさんの方に知っていただきたく
minimo限定で特別メニューをはじめました🍊

右下の♡マークを押していただけるとスムーズにやりとりができます☘

∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞

前髪に絶対的なこだわりを持っています❣️

骨格や生え方、普段のセット方などあらゆる面から

【似合う】を見つけます✨

🧡ヘアスタイルの80%は前髪できまる💙

∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞

肌馴染みのいい透明感カラーが得意です🌿

必ず満足していただけるよう誠心誠意込めて担当させて頂きます(^^)

*表参道駅 A1出口 徒歩5分

・平日 11時〜21時
・土曜日 10時〜21時
・日、祝日 10時〜20時
火曜日が定休日です。

🌿カット

お客様一人一人の骨格に合わせたパーソナルカット
ファッションや雰囲気
普段のお手入れやスタイリング方法
あらゆる面から似合うヘアスタイルを提案します
とにかく、お客様に気に入っていただくことが一番!!
なので、時には一緒に悩みながら
向き合って、寄り添って素敵なヘアスタイルを
見つけられればと思います(^^)

🌿カラー

赤みを抑えて髪の毛がしなやかに見えるカラーを得意としています
くすませすぎずに暗くても透ける透明感♩
パーソナルカラー理論に基づいてこだわった個別の薬剤調合をします(^^)

*奇抜なカラーは事前にお知らせください*

🌿トリートメント

フローディアトリートメントを使用します
ダメージ箇所にピンポイントで補修し、
ダメージの種類別に個別でアプローチできるので
ベタつかない新感覚の仕上がりになります^ ^

一回限りじゃなく、末長いお付き合いをしていけるような美容師でありたいと思っています✂︎

ヘアスタイルだけじゃなくお客様ひとりひとりの趣味や好きなもの、そんな部分まで共有しながらライフスタイルに溶け込むような場所を目指しています☘

お気軽にご相談ください❣️
皆様のご来店心よりお待ちしております🌈

dydi ディディ
東京都港区北青山3-9-12SAY-JUNEビル2F (地図
表参道
表参道駅
火 定休日
営業時間と勤務時間は異なりますので、ご了承下さい。
内観・外観

• !o さんの口コミ

事前にさせて頂いた問い合わせにも親切にお答え頂けました。シャンプーの時に首や頭頂をヘッドスパ風にやって下さり、気持ち良かったですしお得な気分になりました。ドライヤーやアイロンの使い方のコツをアドバイス下さり助かりました。癖が強く、出来るヘアスタイルにも限りがある悩み大き髪質ですが、カットの長さに迷っていると「この位がいいですよ」と押しつけがましくなく自然に、しかし自信を持って勧めて下さいました。素人だからわからないとか、自分の事で気付かない事に対して専門家としての意見を聞きたいのに、遠慮などでなかなかハッキリ言ってくれない美容師さんもいる中で有難たかったです。お店もゆったり寛げて何時間でもいれそうな感じです。家が近くないのでそうそう行けないのですが、このお店&今回担当下さったわたなべさん、表参道で美容院を探してる人がいたらお勧めしたいです。

前髪デザイナー/渡邊純平 からの返信

o様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
    お伝えした乾かし方やアイロンの使い方など、是非お試しいただければと思います。
    なかなかお立ち寄りにくい場所かと思いますが、またのご利用心からお待ちしております。

dydi 渡邊

返信日:2018年10月4日
  • かほ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    顔まわりの髪の毛について相談に乗っていただけて良かったです。どうにかしたいけど自分ではどうしたら良いのかわからないというところを教えていただき、悩んでいたことが解消されました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

前髪デザイナー/渡邊純平 からの返信

かほさん
    先日はご来店頂きありがとうございます😊!
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです❗️
    前髪から顔周りにかけての作り方はこだわりを持って切らせていただいてます。
    ご自身でのスタイリングをやられてみて、分からないところがあれば気軽にお問い合わせください❣️

またのご来店楽しみにしてます(^^)!

返信日:2018年12月26日

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報