ナナイチゼロ I.Naoの掲載
ナナイチゼロ I.Naoのプロフィール画像

NAILSALON 710 ネイルサロン ナナイチゼロ ナナイチゼロ I.Nao

新所沢駅3分 / 航空公園駅20分

ナナイチゼロ I.Naoのメニュー

ナナイチゼロ I.Naoのフォト

ナナイチゼロ I.Naoの動画

ナナイチゼロ I.Naoの口コミ

• みきさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に質問してくださり、ワガママも聞いてくださって優しい雰囲気で、私も希望を伝えやすかったです🥰
    手書きアートをしていただきましたが仕上がりがとても綺麗で感動してます✨😭
    沢山のネイルパーツにデザインや色もあってここに来たら希望通りの仕上がりになると思います♡
    広くて清潔感のある店内に、駐車場もあるのがとても嬉しいです!
    自宅から少し遠いですが、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!(*^^*)

• のさんの口コミ

すごく丁寧にネイルやケアをしてくれました!

• はるかさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    カービィかわいすぎてずっと眺めちゃいます_ ⊂( っ'o')つ_

ナナイチゼロ I.Naoのアピールポイント

【新所沢駅徒歩3分】完全個室のプライベートサロン。フィルイン対応◎アートが好きなネイリスト🎨カラー、パーツ豊富に揃ってます💖お持ち込みデザインもお任せ下さい👌口コミ頂くと次回500円オフ🐻

NAILSALON 710(ナナイチゼロ)
新所沢駅東口から徒歩3分のプライベートサロンです。
お車でご来店の方は店舗前にコインパーキングがございますのでご利用下さい🚗
周辺にもコインパーキング多数有り

⚠️お支払い現金のみとなります。

アートが好きなネイリスト🙌🎨
Instagram→@goriranoyome_nail 参照に🦍

シンプルなオフィスネイルからニュアンス、個性派デザイン等なんでもお任せ下さい👌
成人式やブライダル、ライブなどイベントネイルも○

フィルイン施術で爪に優しくモチも◎
⚠️初回他店様オフは完全オフとなります。

カラー500色以上、パーツも数百種類以上ございます✨

【痛ネイルについて】
クオリティ維持の為キャラクターアートは事前にシートを作成しております。
ご希望日の7日前までにご予約、模写する画像や作成する3Dモチーフをお送り下さい。

ナナイチゼロ I.Naoのプロフィール

美術科学校卒のアートが得意なネイリスト🙌
ニュアンス、ワンホン、フレンチガーリー、個性派なんでもお任せ下さい!
持ち込みネイルの再現度に定評あり◎(ありがとうございます!)

お客様とご相談しながらご満足頂けるネイルに出来るよう心掛けています。
デザイン等お悩みでしたらご相談下さい☺️

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、甘皮ケア
個性派、量産型
アートはもちろん、ケアやフォルム、ジェルネイルの持ちにもこだわっています。フィルイン施術で爪にも優しく◎ ショート爪さん、反り爪さん、貝爪さんも可愛く仕上げます😊✨ おしゃべりしたい、静かに過ごしたい等のご要望が有りましたら是非お伝えください。
jnac 2級、jna 上級

NAILSALON 710の詳細情報

NAILSALON 710の内観・外観1

NAILSALON 710の内観・外観2

NAILSALON 710の内観・外観3

埼玉県所沢市松葉町6-20 コスモマンション202号室 (地図

新所沢駅3分 / 航空公園駅20分

西武新宿線 新所沢駅東口から徒歩3分🐾 駅を背にしてロータリーを右周りに進み、松屋のある通りを右に進みます。 🌸1階に古着屋さん、秘密のさくらちゃんが入った紺色のマンションの2階になります。 さくらちゃんの右側に階段がありますので登っていただき、202号室のインターホンを鳴らしてください。

新所沢駅

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILSALON 710付近の駅のネイルサロンを探す