お店の入り口が分からなくそれをメッセージで伝えるとすぐお電話をくださり丁寧に案内してくださいました。
そして、お時間に遅れてしまったのに、明るく嫌な顔せず丁寧に対応していただき、とても素敵に施術してくださいました✨とてもスピーディーなのに丁寧でとても満足な仕上がりでよい時間を過ごせました😃ありがとうございました😊
オフ込みデザインネイルで1時間で終わってびっくりしました早すぎる🥹色変えも一緒に悩んでくださり、ベストなカラーになりました!お話も面白くて楽しかったです🥲💘
予定がずれて、予約の日付変更もスムーズに行ってくださり、とても助かりました!ありがとうございました!
ドキドキで行きましたが、とても話しやすく、デザインの場所やネイルの質問をしてくださるので安心できました!
また行きたいです☺️
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
お話も楽しくて、1時間があっという間です🤍
またよろしくお願いします☺️🫶🏻
施術はとっても素早く丁寧で楽しくお話ししてくださり、デザイン、カラー共に種類もすごく豊富なのに金額はお優しいので毎回大満足で通うのが楽しいです💭
行くたびに自己肯定感があがります( ; ; )♡
もう既に来月が楽しみ...🥹🎶
いつも早く綺麗に仕上げてもらえるので、ずっと通っています!デザインが豊富なのにリーズナブルなので助かります。
2回目です!早くて安いのにとっても可愛い仕上がりにしていただけました ˊᵕˋ ♡
またよろしくお願いします✨
定額デザインで安価という事で予約させて頂きましたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です…!
気さくに話してくださったので楽しかったですし、本当に60分で終わって驚きました。
ネイルに詳しい訳ではありませんが、安価かつ短時間でこのクオリティはとても嬉しいです。また是非お願いしようと思っています。
早くてすごく丁寧で良かったです。
めっっちゃ早い!
この値段で、この速さでこの仕上がりで
このデザインの豊富さ!カラーの豊富さ!
デザインめっちゃ可愛い!
話してて、自己肯定感上がった時間でした!
何が言いたいかというと、最高でした♡
また行きます、リピ確…♡
毎回お世話になってます✨️
めちゃくちゃスピード早いのに凄く綺麗な仕上がりで
全く浮いてこないです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来月もお願いします〜🐰🎶
とても可愛く仕上げて頂きました!
また行きたいです
とても丁寧に接客していただけました。ありがとうございます。しかし、家に帰る途中に親指のネイルがすでに剥がれてしまっており、残念な気持ちです。申し訳ないですがリピートはしません。
とっても素敵な仕上がりにして頂きました✨️
スピードも早くて、綺麗な爪になって満足です!
お話も楽しくて居心地がよかったです!
カラー&デザイン共に大満足です。
次回もお願いしたいと思うほど、笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。
仕上がりまでのスピードが早くて良かったです😊
何よりこの速さで綺麗で満足しかないです!
次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました💞
ジャニーズの話で盛り上がっていたらあっという間でした☺︎
とっても素敵に仕上げていただきました♡
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした。
どストライクのデザインで大満足です🤍
本当に可愛いです、、ずっと眺めてます。
気さくに会話もしていただき楽しい時間でした!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました🥺🌷
素敵なデザインにして頂き大満足です✨
お話も楽しく時間があっという間でした!
ありがとうございました🌼
とてもスムーズで楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんも話しやすく、デザインも仕上がりも大満足です。ありがとうございました!