Aster by DILL所属・momoka shibuyaの掲載

狸小路駅 / すすきの駅 / 豊水すすきの駅

Aster by DILL所属・momoka shibuyaの口コミ

るさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので緊張していたのと不安だったのですが、予約メッセージの際にお伝えしたらとても丁寧に対応してくださってとても助かりました😭❣️
    また、施術当日も希望だったいろんなデザインを可愛くしてくださり見てるだけで楽しく会話も楽しくてとても居心地が良かったです、、💭💭
    壁や机に置いてあったネイルのサンプル等も本当に可愛くてずっと眺めてしまいました🥺
    一ヶ月でこのネイルとお別れするのが悲しいですが、来月もぜひお願いしたく思います☺️

• yuuさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです!

• moさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術本当にありがとうございました😭
    諸事情によりネイル取らなきゃいけなくて悲しんでましたが、またネイルできるようになったらぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました!

• みをなさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧にやって頂き卒業式の袴に合わせて調整して頂いたのですが、
    ぷっくりした所に大きな気泡が出来てしまっていてデザインとしてみたら可愛いけど引っかかってしまい
    ピールオフベースを塗ってもらったので少し取れやすくなってるような気がして不安な気持ちです

• あこさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• しゃけさんの口コミ

作業もスムーズで、良い雰囲気で、とても素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

爪の長さまで調節してくださり、ありがたかったです!

ネイルオフのみの予約でした。
    30分かからずオフしていただきありがたかったです。
    ニュアンスネイルのデザインがとてもお洒落で素敵で全部可愛かったです^^!

• ありささんの口コミ

初めて来店するサロンで緊張していましたが、とても優しくて明るい接客で緊張もなくなりました!
    施術もすごく丁寧で痛み等もなく、ネイルのデザインも全てお任せでお願いし大満足の仕上がりにしていただきました♪
    今度から通いたいと思います!宜しくお願いいたします!

• ちかさんの口コミ

イメージ写真2枚で理想以上の仕上がりで大満足しています!
    色やデザインも細かく確認してくれて、満足いく濃さで成人式が楽しみです!
    ずっと爪を見ちゃうくらい良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

• hさんの口コミ

丁寧に対応して下さったのですが、部屋が暗いのでカラーを選ぶ際にとても見えづらく、終わってから外で見た時のカラーがやや希望と違った。もう少し明るくしてくれるとよく見えるのかなと思いました。

• naさんの口コミ

手のオフありのシンプルプランと足のオフのみしていただきました。
    アレルギーが発症したまんま行ってしまい、咳と鼻水が凄かったのにも関わらず「大丈夫ですよ〜」と優しく対応してくださりました😭🌷
    何より施術スピードが早すぎてかつ丁寧でびっくりしました。
    今回はシンプルプランでしたが、並んでるサンプルはどれもちょー!可愛くて、うっとりしちゃいます💕毎日付け替えたいくらいです!ありがとうございましたっ

• sykさんの口コミ

爪のケアの仕方や扱い方まで丁寧に教えてくださりました!

すごくスピーディで25分くらいで施術して頂けました

• ゆなさんの口コミ

とても手際良く可愛く仕上げていただきました!

• ⭐︎さんの口コミ

とっても丁寧な施術で手際もとても良く、お話も楽しく
    あっという間でした。

またお願いしたいと思いました。

• ☺︎さんの口コミ

自分の好きなデザインになって良かったです^_^
    丁寧で可愛くて満足でした☺︎☺︎
    ありがとうございましたー!!

• まさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!お店の雰囲気も素敵です〜💖
    次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

• このさんの口コミ

色見など納得するまで一緒に考えてくださり、初めてネイルするのがここで良かったと思うとても素敵な爪になりました!このネイルみるだけでテンション上がります

• 優花さんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍
    初めてマグネットネイルにしましたが、可愛すぎて
    仕事中に眺めています🤣モチベ上がります!!
    施術も丁寧なのにスピーディで、本当に助かりました
    またお願いします🦋

• はなまるさんの口コミ

素敵な空間で可愛いネイルしてもらいました!

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Aster by DILL付近の駅のネイルサロンを探す