予約時からスムーズに対応してくださったので安心感がありました。
予約時間に遅れてしまったのですが、お店に到着してからも待たされることなくスムーズに施術いただけてありがたかったです。
言葉でさっとこんな感じ!とお伝えしたんですが、雰囲気や骨格もしっかり見ながら、お願いしたイメージに合うようにしていただけてよかったです🙆♀️
またハリーポッタートークしに行きたいと思います🥰
とても丁寧でよかったです!
カラーリングも撮影もとても楽しく
なりたかった色にしてくれてとてもよかったです!
またよろしくお願いします!
カラー、スタイリング、そして、撮影をしていただきました!
いつもカラーをしてすぐは想像よりも暗くなっちゃったな😥と思うことが多いのですが、素敵に染めていただけて大満足です☺️
映画、気になったので最初から観てみようと調べたら以前気になっていたものだと分かりました😳今度観てみます🎬
今日は、本当にありがとうございました😌✨
カラーもカットも周りからとても好評です!ブローの仕方などたくさん勉強になりました!!またお願いしたいです!
カラー、トリートメントでお世話になりました。
カウンセリングから、自分に似合う色を提案してくださり、安心してお任せできました(^^)
カラーも思っていた以上の綺麗な色になり大満足です!
またお世話になります、ありがとうございました♪
手際よくカットしていただき、サラサラでドライヤーが楽になりました☺️
ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント全てイメージ通りに仕上げてくださりました。髪に関する悩み等も丁寧に分かりやすく親身になって教えてくださり、色々勉強になりました!ありがとうございました。
ヘアカラー、カット、トリートメントすべて丁寧に説明していただき、安心しました。金額についても相談しながら、押し付ける事なく寄り添った提案をしていただき嬉しかったです。
特にヘアカラーでは、throwと通常のカラー剤の違いや、どういうイメージを想像しているかなど、かなり詳細に渡って説明いただきながら決める事ができたので、自分で納得し、期待していた色味にする事ができました☺️
tokioトリートメントも気になっていましたが、さらさらだけでなく、潤いもプラスされた実感があり、かなり満足です。
ありがとうございました👏💕
透明感のある重くならない黒髪をお願いしたら思った通りの素敵な色に仕上げていただきました。とても可愛くて満足しています。また、対応もとても良くてスムーズでしたし、話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
カラー、セット共に満足でした!
当日予約でカット後のイメージとかも決めていかなかったのですが、細かくカウンセリングしていただき、また私の髪質や普段の手入れを考慮して丁寧に施術してくださいました!普段のセットがとても楽になりそうです!ありがとうございました。
とても親切!!
髪の状態をくわしく見てご提案いただきました。ケアの方向性や乾かし方などもくわしく教えてくださり、ボリュームを出したいところ・抑えたいところのメリハリが効いた素敵なスタイルにしていただけました。
丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
撮影も楽しくすることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
特にリクエストはしてませんが、好みの感じのスタイルに仕上がっててとても満足です!
髪が多くて癖もあるのでいつも時間がかかるのですが、今回はブローからスタイリングまでとてもスムーズでした!
ありがとうございました^ ^
施術も丁寧で、撮影も良い雰囲気で出来ました!
ありがとうござます!楽しかったです◎
再現度もとてもよく、最高でした!
発色もとてもいいです!
おすすめのシャンプー、リンスも教えて頂いたので早速買いました笑
先日はありがとうございました!
友人にもオリーブ色褒めてもらえました!
またよろしくお願いします!
とても楽しく撮影させて頂きました!!、春に向けた明るいカラーもして頂きとても嬉しいです!。またよろしくお願いします!。
インナーカラーを入れていただきました。
店内はとても綺麗でリラックスできる空間で、スタッフさんも素敵でした。初めてブリーチしたのですが、わかりやすい例え話をしてくださり助かりました。また、オーダー通りの色を入れて頂き感激です。是非またお願いします。