初めて利用しましたがカラー、カット、トリートメント全て大満足です!初のレイヤーカットでしたが可愛くして頂きました^^遅れてしまったのに希望をしっかり聞いていただいて、シャンプーもその他サービス等とても気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきます!
初めてこんなにサラツヤになって感動しかありません!!!
久しぶりに予約させてもらいましたが今回も大満足でした😌ありがとうございました!
-カウンセリング-
たくさん悩みがあったのですが、一つずつどのように対応するか明確にしてくださいました。
-施術-
髪質改善メニューの目的や効果を説明しながら進めてくださいました。
完成後の髪を触った時には、サラサラの中に髪が強くなった感じがあり、綺麗に見えてるだけではないのだと思えました。
乾かし方やセットの仕方、今後どのように伸ばしていくといいかなど、さまざまな知識も教えてくださったので、とてもありがたかったです。
髪の悩みもたくさん聞いてくださり、仕上がりもとっても大満足です!痛み切った髪が艶々になりました!
今回もありがとうございました。
就活で髪色を暗くしなきゃいけなく、久しぶりの暗髪なため重たい雰囲気にならないか不安でしたが、大人っぽくおしゃれに仕上げてくださりとても気に入りました!カットも希望通り軽めに切ってくださりありがとうございます。
本日はありがとうございました!
とても髪質が改善されました。
またお願いします!
カラーも理想通りで、カラー後のシャワーでも色が抜けることなくよかったです!
トリートメントもブリーチした髪でパサパサだったのにまとまりのいい髪になりました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
また行きます!
初めての髪質改善は想像を上回る出来でとても嬉しいです。また、前髪の悩みを汲み取って聞いてくださり、提案・解決策を具体的に伝えていただけました。
美容院選びは非常に悩みましたが、髪質改善とカラーや
カットも大満足です。ここの美容院に出会えてよかったです!
的確に提案してくださり、細かいオーダーにも応えてくださりました。カットでここまで変わるのかと毛先のまとまりに感動です。
写真で見せたようなきれいで理想な髪色にしてもらいとても気に入りました!有難うございました😌
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
急な時間変更にもご対応くださり、とてもありがたかったです!
カットとカラーも想像通りで可愛くしていただきました!
ドリンクがあったり、トリートメントをサービスしてくれたりと、大変親切だったのでまた通いたいと思いました。
自分の理想の髪質になって嬉しかったです!
髪の相談にもいろいろのってくださりありがとうございました!
ホントに可愛いしたい色にしてくれて最高でした!
ありがとうございます!!
今回はベリーショートにしたくて伺いましたが仕上がりを見てさすがとしか言いようがなかったです。
とても久しぶりにここまで短くしましたが周囲からも好評でとても嬉しいです。
また近々お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
きれいな色に染めて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました😊
綺麗な色に染まったのでよかったです!
またよろしくお願いします
当日の予約だったのに丁寧に対応していただき助かりました!!髪型も可愛くてルンルンでライブできました!
全てにおいて最高でした!
すごく仕上がりにおいて我儘をいってしまいましたが全て聞いて対応してくれました。
また次もお願いします。
口コミ遅くなってしまいましたが、とてもサラサラにしていただきありがとうございました😭
きちんとカウンセリングで希望通りのトリートメントを選んでいただいたために、過去一のサラサラでまとまりのある仕上がりにしていただきました!!
また伺いたいと思います🎶ありがとうございました😊