髪の毛がサラサラになって思い通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございました☺︎
カウンセリングもしっかりやっていただいて、髪色もとても可愛くしていただきありがとうございます!また機会がありましたらお願いします🙇♀️
職業も考慮してやっていただきました!
髪の様子に合わせて施術していただけました!手触りが良くなってうれしいです!丁寧なご対応ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にでツヤツヤのステキなカラーにしてもらいありがとうございました✨
たくさんアドバイスや私の髪の特徴を教えてくれて、とっても信頼できる美容師さんです!
ありがとうございました☺️
前髪の矯正をお願いしました。内側の癖が強いのでしっかりかけてくださいと伝えたのですがかからず。
普段は3〜4ヶ月持つのですが年内もう一度かけなきゃいけないです。泣
育児中で自分の時間が限られるので、予約時間から30分経ってから施術が始まったのもちょっとなあと思いました。
接客時のお話とかは楽しかったです。
とてもサラサラになりました🤍🤍
ありがとうございます!
ヘッドスパもトリートメントもとっても良かったです。
対応もとても丁寧で、親切で嬉しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
詳しく説明しながら施術して頂きとても勉強になりました。髪の毛もサラサラになり満足です。
予約してからのメッセージ対応も早く、とても丁寧な施術をしてくださりました!
ヘアスタイル、大満足です😊
ここに頼んでよかったと思いました!
また宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応してくださいました!
前髪の縮毛矯正をしていただいたのですがドライヤーをあてるだけでまっすぐになって感動しています…!
後ろ髪も軽くなり大満足です🙌🏻
前髪カット、素敵な巻き髪アレンジありがとうございました!次回はぜひカラーやカットもお願いしたいです!
施術はとても丁寧にしていただき髪もつやつやになりました。湿度が高く蒸し暑い日でしたが、まとまりがキープできました。
もう少ししっかり目に超音波アイロンをしていただけるとさらに嬉しいです!!
さらに、疑問に思っていた髪質改善の内容や効果についていろいろ教えていただきました。
また、途中で気分が悪くなった際にすぐにお冷を持ってきていただいたことにも感謝しています。
座席タイプのシャンプー台だったので、起立時に少し急性低血圧状態になったのだと思います。
本当にご迷惑をおかけしました…
またお願いします^ ^
トリートメントの知識についてもわかりやすく説明していただき、仕上がりも艶々に仕上がり感動しました。また次回もよろしくお願いいたします。
対応が丁寧で、カットもカラーもすごく気に入りました!
次回もよろしくお願いします!
すごい素敵なヘアセットありがとうございました!またお願いします!
当日予約で
髪質改善トリートメントをやってもらいました!
色んなトリートメントの説明や、施術方法の説明など、
とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました!!
仕上げも、過去1綺麗な髪の毛になって大満足です!!!
是非また伺いたいです!!
当日予約でしたが、今までで一番いい感じの前髪にしていただき、日々のヘアセットのアドバイスもしていただけて、本当に良かったです。
またお願いします!
丁寧に穏やかな様子で接客してくださり、施術も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです(*´艸`)!
また来月もよろしくお願いします🤲
スムーズなやり取りと施術ありがとうございました!
アレンジもかわいくしていただき嬉しかったです!