髪質改善/レイヤー ストウシンゴの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/レイヤー ストウシンゴの口コミ

• emonのプロフィール画像

emonさんの口コミ

特にリクエストはしてませんが、好みの感じのスタイルに仕上がっててとても満足です! 髪が多くて癖もあるのでいつも時間がかかるのですが、今回はブローからスタイリングまでとてもスムーズでした! ありがとうございました^ ^

施術内容は要相談! 撮影モデル募集!! 補足説明読んでください! ¥0

来店日:2019年6月28日来店回数:2
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

施術も丁寧で、撮影も良い雰囲気で出来ました! ありがとうござます!楽しかったです◎

来店日:2019年3月25日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

Anna 様 ご協力ありがとうございました😊 春らしく明るいカラーに仕上がりましたね! またぜひよろしくお願いします💪

返信日:2019年4月8日
  • 友梨帆のプロフィール画像

友梨帆さんの口コミ

再現度もとてもよく、最高でした! 発色もとてもいいです! おすすめのシャンプー、リンスも教えて頂いたので早速買いました笑

【インナーカラー・イヤリングカラー】(内側ブリーチ+オンカラー)6500円 ¥6,500

来店日:2019年3月8日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

友梨帆 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 見せていただいた写真を元にかなり忠実に 再現させていただきました!! ご満足いただけて僕も嬉しいです! シャンプーリンスや他にも気になる事あれば ご気軽にメッセージ飛ばしてください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年3月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 友人にもオリーブ色褒めてもらえました! またよろしくお願いします!

艶フルカラー+手触りつるん♪トリートメント+サービスコテ巻き ¥4,500

来店日:2019年2月15日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

みき 様 先日はご来店ありがとうございました! 周りの友人から褒められると嬉しいですよね! また是非よろしくお願いします😊

返信日:2019年4月8日
  • ごうきのプロフィール画像

ごうきさんの口コミ

とても楽しく撮影させて頂きました!!、春に向けた明るいカラーもして頂きとても嬉しいです!。またよろしくお願いします!。

来店日:2019年2月4日
  • aimのプロフィール画像

aimさんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。 店内はとても綺麗でリラックスできる空間で、スタッフさんも素敵でした。初めてブリーチしたのですが、わかりやすい例え話をしてくださり助かりました。また、オーダー通りの色を入れて頂き感激です。是非またお願いします。

来店日:2019年2月1日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

まなみ 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーは周りとの違いが出せるのでとてもオススメです!また色味変えたくなったらご相談ください^ ^ ありがとうございました!

返信日:2019年2月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

当日に予約したのにとてもよい対応してくれて友達とも一緒に行けてとても楽しかったです!したい色と同じようにしてくれて最後に巻いてくれて満足でした!とても良かったです!スタッフさんとの会話もとても楽しかった!

【外国人風】ダブルカラー(全頭ブリーチ+onカラー) ¥8,000

来店日:2018年8月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日突然の予約だったにも関わらず、ミニモのご対応がスピーディーで助かりました(^o^) 他のユーザー様の口コミでカラーがすごく良いと見たのでお伺いしました(^^) インナーカラーでお願いしましたが、イメージ以上に色が綺麗に入りとても満足です✨普段のお手入れの仕方等も丁寧に教えて頂き、もっと髪について相談できればと思いました‼ 前髪のセット頑張ってみます😊笑

《1番人気!》カット &カラー(前処理トリートメント付き) ¥3,500

来店日:2018年7月1日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました。 キレイな色に染まりご満足いただけて嬉しいです! その後前髪のセットはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月27日
  • ひろ(´・ω・`)のプロフィール画像

ひろ(´・ω・`)さんの口コミ

ギリギリまで色迷って結果的にすっごくいい感じに仕上げてもらいました! 髪のケア方法も教えて頂きありがとうございました!

【デザインカラー】インナーカラー(内側ブリーチ+オンカラー)5500円 ¥5,500

来店日:2018年6月13日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

ひろ 様 先日はご来店ありがとうございました! したい髪色や髪型は決まってなくても大丈夫です! 逆にお悩みがあれば解決できる様提案させていただきますしケアのしやすさやセットのしやすさなどライフスタイルに合ったものも一緒に考えて最高のヘアスタイルを提供いたしております! また是非よろしくお願いします。 ヒシヌマシンゴ

返信日:2018年6月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2018年5月4日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです^ ^ また色の相談などあればいつでも連絡ください! ありがとうございました!

返信日:2018年5月6日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

思ってた感じにしてくださったので、大満足です。個人的に美容院の感じがとっても好きだったので、またお願いしたいです!

来店日:2018年3月28日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

ユナ様 先日はご来店ありがとうございました! その後の様子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月6日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

カラー、トリートメント、カットをしてもらいました。 後ろの髪の毛は伸ばしていきたいと伝え毛先を切る程度にして欲しいと伝えたのですがかなり梳かれてしまい少し髪型が変わってしまいました。 私の伝え方が悪かったのかもしれませんが少し残念です。 ですが、カラーは本当に綺麗に染まっていたのでカラーはオススメです!

《1番人気!》デザインカット &艶カラー(前処理トリートメント付き) ¥3,500

来店日:2018年1月7日

髪質改善/レイヤー ストウシンゴさんからの返信

r 様 先日はご来店ありがとうございました! カットの件ですがご満足いただけず申し訳ありませんでした。 毛先と中間のダメージが多い部分だけカットさせていただいたつもりでしたが思っていたもの違くなってしまってすいませんでした。 カラーはご満足いただいて嬉しいです。 またチャンスをいただけるならぜひ次はカットも満足してもらうよう致しますのでぜひよろしくお願いします。

返信日:2018年1月10日

LU-CAの詳細情報

• LU-CAの内観・外観1
  • LU-CAの内観・外観2
  • LU-CAの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-18-2 (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 目黒駅10分
JR恵比寿駅西口を出てロータリーの方へ左手アトレとアトレの新館の間を線路沿いに目黒方面へ向かって途中坂道を登りきった先の一つ目の十字路を左に曲がり15mほど進んだ所で左手に道があるのでその道の突き当たりです。雨の日やベビーカーなどのお客様はJR恵比寿駅東口から動く歩道を使いガーデンプレイスの目の前の信号を渡らず線路の反対側へ駅の方へ線路沿いを下り切った突き当たりを10m程進んだ所を右手に入った所
恵比寿駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00