やりたい色もきちんと決めてなく
優柔不断な私にこんな色にしたらこうなるよ。と
すごく丁寧に教えてくれて、分かりすく
髪色の想像がつきやすかったです😳💗
私は染めてもらってる間もお喋りしたい人なので
楽しくお話が出来ました☺️
施術は最初から最後まで丁寧で満足です😭
また利用させて頂きたいです!
すごい親切でとても話しやすくて楽しかったです😊
髪色も最初は不安でしがとてもいい色に染めて頂き大満足です!!またリピートしたいと思いました👶🏻本日はありがとうございました!!
私の意見も取り入れつつとてもいい髪色髪型にしていただきました!!!
施術中もトイレや飲み物の声掛けや雑誌交換等していただいてめっちゃ気が利く方やなと思いました( ˶˙ᵕ˙˶ )
今後もリピートさせてもらいます💕
仕上がり、接客、ミニモでのやり取り、全てにおいて満足でした!また利用したいです☺︎
先日はありがとうございました!
前日の予約でも対応していただいて色もとても気に入りました!
またよろしくお願いします😊
アドバイス等もいただき、とても満足しましたー。
ありがとうございました☆
サロンの雰囲気も良くて過ごしやすかったです😌✨加藤さんは笑顔が可愛くてとっても話しやすかったです💓
カラーリングは初めてだったのですが丁寧に説明して頂けて綺麗に染まったのでよかったです💇✨
仕上げも可愛くして頂いて嬉しかったです💞
最初の価格で毎回通えるということなのでまた行きたいと思います🙌
気さくな方で話しやすく、髪の巻き方などを教えていただきました!
カットもカラーも満足しました💗
どこの美容室に行ってもなかなか思い通りにならない前髪に悩んでいて、時間がない中でも前髪カットだけやってくださる美容室を探して辿り着きました✨
色々と要望を聞きながら、アドバイスもしてくださってとても居心地がよく大満足です💓
笑顔が素敵なかわいらしいスタッフさんで、こちらまで笑顔になれました!
またお願いしようと思います☺️
初めてミニモを利用しましたが、予約後のやりとりや髪色の相談にも丁寧にご対応いただけて安心でした☺️
綺麗なアッシュが嬉しくて鏡みては気分上がってます(笑)ありがとうございます!
流菜さんとっても可愛くて、楽しくお話もできてよかったです💗
教えていただいたバランスの良い巻き方練習します!!
また色が抜けきる前にお邪魔したいと思うのでよろしくお願いいたします🙏🏻
2度目になりますが相変わらずの素敵な笑顔で迎えてくれました🤩笑
前回とちがって髪の毛に合わせ染め方を変えてくれて今日も大大大満足です🌹🌹
トークも楽しくてこれからも通っていきたいと思いまぁす🤡
笑顔が素敵なかわいい方で、
心地よい時間を過ごさせていただきました☺️💜💜
髪もサラサラになって
カラーの色味も大満足です!
またぜひお願いします(*’ω’*)
思ってた以上の仕上がりですごくよかったです!!
色んなこと話しながらで2時間あっという間でした。
夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧でした!
また行きたいです。
期待以上の仕上がりでとても満足しています✨
前髪を作りたいと言う我儘も聞いてもらい、やりたかった髪型にする事が出来ました😊
髪の毛に対する質問でもとても丁寧に答えていただき、安心出来ました✨
とても可愛くて話しやすい方でこのお店を選んで良かったです😊
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
期待以上の仕上がりでとても満足です。
シャンプーも心地よく、楽しく会話もでき、
気分もリフレッシュ出来ました☘️
コスパが良かったです🙆🙆🙆
是非また利用したいです!
カラーの仕上がりや、お話はずむか心配でしたがとてもフレンドリーで笑顔キュート😝💖
サロンでリラックス出来たのは初めてでとても楽しかったからだと思います🌹🌹
それだけでは無く、理想の仕上がりでアドバイスもしてくれて次も行きたいと思いました!!
とても話しやすかったし、髪色について相談しながら施術してくれました!
最後に髪の毛も巻いてくれてうれしかったです!!
話が合って楽しかったです( ˘ω˘ )
シャンプー気持ちよかったです◎
連絡もスムーズでサロンでもとても感じよく察してくださいました。
希望のカラーをじっくりとカウンセリングして決めてもらえたので、安心できました。