店長/ 加藤 流菜の口コミ

まほさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになり、大満足です(^^) スタイリングや髪質のアドバイスもわかりやすく丁寧にしていただきありがとうございました。
来店日:2019年4月4日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
まほ様、先日はご来店頂き ありがとうございました😌💓 お返事が遅くなってしまい 申し訳ございません💦 今後も色々ご提案できるよう 新しい技術や知識を増やしていきたいと 思います✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました、 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2019年4月19日
せりさんの口コミ
カットもカラーも価格も大満足です😊 対応も丁寧で髪の悩みや質問などできてよかったです アドバイスありがとうございました 今まで通っていた美容院がカットカラートリートメントで3時間ほどかかっていたのですが、今回1時間半で終わったので嬉しかったです 絶対また行きます😊ありがとうございました!
来店日:2019年3月25日来店回数:11回
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
せり様、先日はご来店頂き ありがとうございました🌸 いつでもわからないことがあれば 聞いて下さい🌷 色々試してみてくださいね😊✨✨ ばっさり切る時などは多少 お時間かかるかもしれませんが基本1時間半〜 2時間程度ですので後に予定がある時などは お伝え頂ければ対応可能です👌🏻👌🏻 嬉しい口コミありがとうございます、 絶対またいらしてください😂💓 よろしくお願い致します🌸
返信日:2019年3月26日
みさきさんの口コミ
丁寧な施術と接客に大満足です(*^_^*) 急なカットのお願いも快く了承してくださり感謝しています。 就活が終わったらまたカラーとトリートメントをお願いしたいです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
来店日:2019年3月4日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
みさき様、先日はご来店頂き ありがとうございました🌷✨ コロンと可愛いフォルムのボブが とってもお似合いでした💓 嬉しい口コミありがとうございます、 また是非お待ちしております🌸 就活頑張ってください✊🏻✊🏻
返信日:2019年3月5日
Kさんの口コミ
とても丁寧な対応をしてくださり良かったです😊 また予約させていただくのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2019年2月17日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
K様、先日はご来店頂き ありがとうございました🌷✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 また是非お待ちしておりますので よろしくお願いいたします😊🌸
返信日:2019年3月1日
mmmさんの口コミ
30代前半
素早く丁寧に仕上げて頂き希望の色にもなったので 次回も宜しくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2019年2月15日来店回数:3回
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
mmm様、先日はご来店頂き ありがとうございました😌🌸 嬉しいお言葉感謝致します! またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2019年3月1日
綾夏さんの口コミ
カラーやセットの仕方について わかりやすく教えてくださり、 仕上がりもとても良かったです😌 髪が伸びてきたらまたカットとカラー 今度はパーマまでお願いしたいと思いました😊
来店日:2019年2月14日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
綾夏様、本日はご来店頂き ありがとうございました🌷 とても可愛いお色に染まってくれて 私も嬉しかったです😊✨✨ パーマも落ちてきたら コースでお得なクーポンがありますので 是非お任せください💓 巻きも簡単なのでやってみてください✨ またのご来店 楽しみにお待ちしております😌🌸
返信日:2019年2月14日
とみまさんの口コミ
大満足の仕上がりでした✨ トリートメントで髪が生き返りました😹 対応も丁寧で、リラックスして過ごせました☺️ またトリートメントしてもらいに行きたいと思います!
来店日:2019年2月12日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
とみま様、先日はご来店頂き ありがとうございました🌷 本当に良いトリートメントなので 違いを感じて頂けて嬉しいです✨✨ どんどん綺麗にしていきましょう💓 是非またお待ちしております☺️
返信日:2019年2月13日
sakiさんの口コミ
希望通りのスタイルで大変気に入っています😊ありがとうございました!
来店日:2019年1月26日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
Saki様、先日はご来店頂き 有難うございました😊🌸 気に入って頂き、嬉しく思います⭐️ より理想に近づけていきましょう! またのご来店たのしみに お待ちしております✨
返信日:2019年1月31日
❤︎e❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです! カラーも希望通りで満足でしたが、それ以上に丁寧な対応・接客にとても満足しました(^_^) 色々なサロンにミニモから行かせて頂いてますが、どうしてもミニモからお手頃価格でお願いすると満足のいく接客・対応というのが少ない中、 肌が弱いというお願いにとても丁寧に保護スプレーとクリームを使って対応してくださいました! 動作ひとつ取っても、サロンによって、人によって色々な方がいるので、今回のように丁寧に対応してくださり加藤さんが口コミで人気の理由がよくわかりました♪ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月21日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
❤︎e❤︎様、本日はご来店 ありがとうございました😊🌸 私自身、カラーリングがとてもしみるので お気持ちがよくわかります😣✊🏻 でもそういった理由でカラーが楽しめないのは とても勿体ないと思っています。 なのでそういったお客様には最善のご提案と 対応をさせて頂いております✨✨ 今後も綺麗なカラーを楽しめるよう 全力でサポートさせて頂きますので 安心してご来店くださいませ⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました、 またのご来店楽しみにお待ちしております💓
るなさんの口コミ
カラーカット素敵な仕上がりに して頂きとても満足しています! また利用させて頂きたいと思います✨ ありがとうございました。
来店日:2019年1月21日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
るな様、本日はご来店 ありがとうございました😊🌸 アディクシーカラーは退色後も赤みが出にくく とても綺麗に明るくなってくると思うので 色落ちも楽しんでみてください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております💓
楓さんの口コミ
当日予約でしたが、快く引き受けてくださりメッセージや施術も丁寧で仕上がりもナチュラルで大満足です(^ ^)またぜひお世話になりたいと思いました、パーマがとれてきたらまた予約したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年1月20日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
楓様、先日はご来店 ありがとうございました✨✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います😊 様子を見てどんな感じだったかや、 もっとこうしたいなど 次回ご来店の際お聞かせください✊🏻 またのご来店楽しみにお待ちしております🌸
歩実さんの口コミ
とても親切で丁寧な対応でした。 とても満足です。
来店日:2019年1月12日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
歩実様、先日はご来店 ありがとうございございました⭐️ 結構伸びていたのでかなり スッキリしましたね😊💓 嬉しい口コミありがとうございます、 またのご来店楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2019年1月15日
れいなさんの口コミ
初めてだったので緊張してたのですが、優しく迎え入れてくださり、よかったです!髪色もすっごく可愛くて気に入りました。すっごく傷んでたのにトリートメントでさらっさらっで効果を実感できました。次もぜひお願いしたいです!
来店日:2019年1月10日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
玲奈様、先日はご来店 ありがとうございました🌸 お色、気に入って頂けて嬉しいです😊💓 髪もつやつやさらさらになりましたね✨ 定期的にやってあげると より髪も良くなっていくので是非 続けてくださいね😌✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております✊🏻
返信日:2019年1月15日
りささんの口コミ
初めてのアッシュにしていただきました! 今までずっとピンク系のカラーだったので不安でしたが、きれいにアッシュを入れていただけて大満足です✨ 教えていただいた巻き方も、やってみたいと思います! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします💖
来店日:2018年12月24日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
りさ様、先日はご来店 ありがとうございました🌸🌸 長年のピンクは手強いものですが 今はそれでも綺麗に染められるお薬や 美容師の知識や技術があるので 安心してお任せください😊💓 ウエーブのふんわりとした仕上げも とってもお似合いでした✨✨ また是非お待ちしております😊
返信日:2018年12月25日
ゆかりさんの口コミ
ざっくりとした事しか決めずに行ってしまいましたが、沢山提案をして下さって最終的にはほとんどお任せみたいになってしまいましたが大満足です! 色々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、最後まで気持ちよく過ごせることが出来ました!
来店日:2018年12月22日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
ゆかり様、先日はご来店 ありがとうござました😌✨ 私達美容師が知っていて お客様が知らない選択肢があるのは 勿体ないと思っているので 私のもつ知識や応用は提案させて頂けるよう 心掛けています😊💓 今回はその中での最善を選ばせて頂きました 退色など今後の様子も見てみてください😊 素敵な口コミありがとうございます⭐️
返信日:2018年12月25日
Mさんの口コミ
カラーの相談中、沢山提案して下さって、仕上がりもとても良かったです! 最後に、簡単なかわいい髪の巻き方も教えてくださって、ありがとうございました!
来店日:2018年12月20日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
M様、先日はご来店 ありがとうございました😊💓 久しぶりの暗めのカラー 色落ちも綺麗かと思いますので ゆっくり楽しんでください✨ 巻きはポイントを抑えればとっても簡単に 可愛くなります🎀 是非、やってみてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2018年12月21日
未有さんの口コミ
今日はありがとうございます! すごく良かったです(^^) またよろしくお願いします。
来店日:2018年12月17日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
未有様、本日は ご来店ありがとうございました😊💓 同じお色を染めるだけでも人によって 配合や使うお薬などが変わってきます。 色々な提案を聞いて自分に合った明るさや カラーを見つけていきましょう🌸🌸 また、お時間ある時はお待ちしております⭐️
返信日:2018年12月17日
山口(古屋)智美さんの口コミ
今回は2回目でした。前回も今回もかなり満足の仕上がりでした!!前回のカットから結構時間が空いてしまいましたが、髪が伸びても綺麗な状態のままでした。今後もずっと通いたいお店だと思います。
来店日:2018年12月16日来店回数:2回
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
山口様、嬉しい口コミ ありがとうございます😊💓 私自身も綺麗にまとまっている状態に 少し驚きました、普段のお手入れもしっかり して頂いてる証拠かなと思います⭐️ 今後とも宜しくお願い致します✨✨ また楽しみにお待ちしてます🌸
返信日:2018年12月17日
いちごさんの口コミ
カラーがとても気に入りました! 私のわがままで突然カットも快く引き受けてくださいました!ありがとうございます😭 また次回もお願いしたいと思います☺️
来店日:2018年12月8日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
なぎさ様、先日はご来店 ありがとうございました😊💓 気に入って頂き大変嬉しく思います✨ 退色具合など見て次回も綺麗なカラーを 楽しみましょう⭐️ またのご来店楽しみに お待ちしております🌸
返信日:2018年12月10日
kanaさんの口コミ
お世話になりました。カラー、カット、全て丁寧に対応していただきました。とても親切で、仕上げのときに綺麗に巻いていただて,ナミウィーブの巻き方にも教われました。ちょっと時間をたって,今,髪の毛の色はいい感じになりました。友達にも紹介しました。 ありがとうございました!!
来店日:2018年12月7日
店長/ 加藤 流菜さんからの返信
先日はご来店 ありがとうございました😊💓 嬉しい口コミ感謝します🙏🏻 カラーは1ヶ月に1度のご来店が 望ましいですが、そんなに来れない方や お忙しい方にも綺麗をキープ出来るよう 退色後も考えてお薬を配合させて 頂いています😌⭐️ お友達の方も先日いらして頂きました🌸 ご紹介ありがとうございました✨ 比様のまたのご来店お待ちしております💓
返信日:2019年1月3日