Core梅田茶屋町所属・髪質改善×韓国ヘア HIROの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分

Core梅田茶屋町所属・髪質改善×韓国ヘア HIROのメニュー

Core梅田茶屋町所属・髪質改善×韓国ヘア HIROのフォト

Core梅田茶屋町所属・髪質改善×韓国ヘア HIROの口コミ

ひとことで、とっても素敵な美容室でした。
    お店の雰囲気も、とても落ち着いていて、居心地が良く、来て良かったと思える空間でした。
    楽しいお話いっぱいしながらカラーをしてもらい、幸せでした。
    仕上がりもとっても良く、黒く染めたのにも関わらずちょっとだけ青が入っているのを周囲の人みんなに「いい髪色になったね」と褒められます。
    元々ブリーチで傷んだわたしのかみのけはとても絡まりやすく、とても扱いづらかったのですが、施術して頂いてから2.3日経った今もとてもさらさらでとても嬉しいです。
    私は長めの髪の毛が好きなので、その気持ちも汲んでもらえながら、傷み過ぎている箇所までカットしてくださり、嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします。また1ヶ月半後~2ヶ月までくらいに伺います!

Core梅田茶屋町所属・髪質改善×韓国ヘア HIROのアピールポイント

一人ひとりに合ったくびれヘア、縮毛矯正、髪質改善カラーが得意です♪初めましてのお客様から何年も矯正しているお客様まで最適な薬剤とやり方で艶々にします✨

✨4月15.17.18日❣️【当日予約、メンズokです】‼️ご予約お待ちしております❣️その人に似合った髪型提案します✨【透明感カラー髪質改善特化】あなたの可愛い美しいをお任せください!

はじめまして😊

この度は多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→

大阪の梅田で美容師をやらせていただいています🫧

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします!】

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や髪型などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

予約が埋まっていても2名様まで同時に予約可能なのでもし予約が埋まっていてもおとりできることがございますので一度ご連絡ください✨

✂︎特に髪質改善、酸性縮毛矯正と透明感カラーに自信を持って施術させていただいています🫧

✂︎どんな痛んだ髪の毛でも修復できる髪質改善やトリートメントが揃っていますのでお気軽にご連絡ください‼️

✂︎他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

✂︎モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

✂︎お友達2人までご案内できます😊

✂︎追加メニューも大丈夫ですので、メッセージでお願いいたします✨

✂︎ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

Aujua【オージュア】oggi otte treatment【オッジオットトリートメント】サイエンスアクアトリートメント、TOKIOトリートメント等当店にはとても良いトリートメントが揃っておりますので困った髪質や髪質改善にはとても強力はサロンとなっておりますので是非ご相談ください!

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。

決済方法

【VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/paypay/現金】

あなたのかわいい、美しいをお任せください🫧

個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨

Core梅田茶屋町所属・髪質改善×韓国ヘア HIROのプロフィール

髪質改善、縮毛矯正はお任せください!Instagramも覗いてみて下さいください!→@hir0_1022

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル
一人一人に合った髪質改善が得意です。初めましての矯正のお客様から何年も矯正してダメージしてるお客様までどんな髪にも最適な薬剤とやり方で艶々にします。オリジナルのやり方で髪を結んでもその日シャンプーしても巻いても大丈夫です!
猫、漫画、アニメ、スノボ

Core梅田茶屋町

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル4F (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅

Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧