今回もとても素敵な手元にしていただきありがとうございます✨
綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです😊
楽しい時間でした♪
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
近所だし、口コミも良かったので前から気になってたけどタイミングが合わなくて今日やっと頂けました。
すごく丁寧で可愛い方で時間も予定通りで仕上がりもすごくお気に入りです!
またの今度もお願いしたいです!
頑張ってください😊
今回もありがとうございました♪いろいろなパーツが付いていてとても可愛いです。設定時間があり、かなり手際よく、しかも丁寧に塗ってくださりありがとうございました。またタイミングがあればお願いいたします☆私の爪には勿体ない 素敵なネイルです。
毎回、素敵なネイルにして頂きありがとうございます😊
私のワガママな要望にも気持ちよく対応して
くれて感謝、感謝です!
娘にも大好評でした。
明日からテンション上げて頑張ろう!と思います。
以前もモデルでお伺いしましたが、手際の良さが違い成長が感じられました✨お仕事大変だと思いますが、頑張ってください‼︎応援してます😊
とても丁寧で早かったです!
ありがとうございました🥰
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
色の相談にも乗っていただき、すごく丁寧にやってくださってありがとうございました✨
是非また宜しくお願い致します☺️
時間が少なかったのでちょっと急ぎになってしまいましたがきちんと仕上げていただけて嬉しかったです。
オフ時まったく熱さ、痛みがなかったので安心しておねがいできました。
本日はありがとうございました!
今日は 素敵なネイルをありがとうございました。
こちらの希望に真摯にご対応いただき 気さくにお話してくださったのでリラックスしながらいられました🎀
また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇♀️
すごくかわいくしていただきありがとうございました!また伺いたいです
色などとても親身に相談乗って頂きました!
話し方も柔らかく笑顔の素敵な方で、ここが少し気になると伝えても嫌な顔一つせずありがとうございます!と言って下さり、本当に安心してお任せできます!
今回もありがとうございました🙇🏻♀️🤍
丁寧且つ、スピーディーに仕上げて頂いて
とても満足です!
施術中のお声がけも徹底されていて
安心して受けることが出来ました🕊🌿
サロン内も清潔で、また伺いたいと思えるサロンです ◎
ぜひまた、よろしくお願いします^^
いつもとっても丁寧に爪を可愛くしてくださって本当にありがとうございます♡😊ももさんにネイルをしてもらったあとはいつも気分がワクワク嬉しい気持ちでいっぱいにしていただけます❣️お話も楽しく、これまでネイルでこんなにテンション上がったかな?というくらい綺麗になります❤️🥰メッセージ送れる期限が過ぎてしまいましたが、今回のネイルも可愛く写真撮ってます🤤💖また、ぜひぜひよろしくお願い致します🌷💕😊
丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
初めてフレンチやったのですが、施術がすごく丁寧で今までやったネイルなかで1番満足でした。
カウンセリングも丁寧で、フレンチのラインもすごく綺麗でした。今回のプランが終了してもリピートしたいと思える技術でした。
ありがとうございました!また行きます!
2回目でしたが今回も丁寧に施術してもらいました。
また機会がありましたら、お願いしたいです^^
ありがとうございました!頑張ってください!!
お話も楽しく、リラックスできました!
ネイルも丁寧で満足です◎!
ぜひまたお願いしたいです!
写真もありがとうございました😊