とてもリラックスできて効果も実感しました!
YouTubeをみながらよもぎ蒸しできたのであっという間に時間がすぎてしまいました!
そしてお店も可愛くて気分が上がりました😊
接客も丁寧で効果も実感したので回数券を購入しました!これから通うのがとても楽しみです!ありがとうございました❤️🔥😊
プライベートサロンで気兼ねなく過ごせるのでよかったです!よもぎ蒸しをしながら好きなドラマを見て時間を潰せるため、とても充実した時間が過ごせました。また定期的に通いたいと思います!
とてもリフレッシュできました!明日すっきり起きられそうです(^^)
カウンセリングから施術後まで丁寧で、
初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して受けることができました✨
色々な効果だったり、よもぎ蒸しのよさを教えていただき、
ありがとうございました✨
回数券も今回購入させていただいたので、
これから通わせていただきます💞
ミニモでのやり取りはいつもとてスムーズです♩
また、サロンはとても可愛くて、インテリアも凝っており、もの凄くテンションが上がります。スタッフの方もとても優しく、美容の知識も豊富で親身に美容の相談ものってくれ、ホスピタリティに溢れています。よもぎ蒸しは身体が芯から温まり、汗も沢山かけてとってもすっきりし、はまってしまいました(o^^o)よもぎ蒸しを初めてから冷え性も良くなったり、肌も綺麗になったり、ホルモンバランスが整ったりいい事が多いです。これからもしっかり身体のために通います♩
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、デトックスができて楽しい一時でした!
自分に合ったよもぎ蒸しのコースを選べたり、汗もたくさんかいて気持ちよかったので、また行きたいなと思いました!
初めてで不安でしたが、当日予約にも関わらず早く丁寧な返信とても安心しました!
お店に伺ってからスタッフさんの対応も丁寧で、知識の少ない私でもわかりやすい説明をしていただいて、またよもぎ蒸しする機会があるときはこちらを伺いたいキモチです!
ありがとうございました😌
丁寧に対応していただきました。
合う合わないがあるのでという
ことなので
他のメニューも試してみたいです。
初よもぎでしたが、大満足でした!
よもぎ中はネトフリも見れるし、よもぎ後の化粧直しのメイク道具も充実してました。
最近で一番汗をかけて良かったです!
よもぎ蒸しは初めてでしたが、1から優しく教えてくださいました。お店のホスピタリティがとても良く、気持ちよく過ごせるお店だと思いました。
爽やかな気分になれてスッキリしました!
ありがとうございます!
施術も接客も何から何まで本当に丁寧で、大変心地よい時間が過ごせました!よもぎ蒸しハマってしまったのでまた伺う予定です!次回も楽しみです。ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!☺️
初のよもぎ蒸し大満足です🫶🏻🇰🇷
またお願いします💓
気になっていたよもぎ蒸し初体験でした。とてもリラックスできました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
代謝が悪く普段あまり汗をかけないのですが、久しぶりに汗をかいてスッキリしました!
45分間があっという間で、またぜひ行きたいと思います!
すごく綺麗なサロンで、よもぎ蒸し初めてでしたが満足度高かったです!!
よもぎは4種類から選ばせてもらえました。黄土のおかげか、今まで受けたよもぎ蒸しの中で1番スッキリした気がします。終わったあとの身体の説明もよくしてくださって、とても満足できました!
よもぎ蒸しなので、簡易的な室内を想像していたのですが真逆で、入った瞬間に癒される店員さんと女子力の高い空間でまずそこの特別感もありました♪
よもぎ蒸しというのが気になってたけど初体験だったのですが、初心者なこともあり熱さなど気にかけてくださり、水分も沢山摂れて、よもぎ蒸し中はまさかのNetflixなど見られるのであっという間の45分でした。
自分の体をいたわるためにもこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。
初のセルフよもぎ蒸しでしたが、説明もしてくれたりガイドも手元にあったので、問題なくできました!
Netflix観ながらリラックスできたので、また行きます♫
店内も綺麗でシャンデリアやドレッサーがあるのも気分上がっていいです^_^
20代後半
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明から丁寧な接客で
とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました☺️
また、ヘッドマッサージも
肩の凝りもほぐしていただいたり
クマが気になるという点にアイセラムを塗っていただいたり、
至れり尽くせりでした!
また時間があるときに
是非伺いたいです。