M3【エムスリー】 RENA🪩🎀🪄の掲載
M3【エムスリー】 RENA🪩🎀🪄のプロフィール画像
M3 NAIL,EYELASH AND EYEBLOW【エムスリー】 M3【エムスリー】 RENA🪩🎀🪄

345
研究学園駅30分

M3【エムスリー】 RENA🪩🎀🪄の口コミ

4.5

18件の口コミ中1~18件表示
  • Thanh Nhanさんの口コミ

★★★★★

こちらのまつ毛エクステのサロンで施術を受けました。店員さんがとても親切で施術していただき、本当に感謝しています。仕上がりは驚くほど綺麗で、まつ毛の一本一本がしっかりとしたボリューム感を持ち、自然で美しい仕上がりになりました。施術中もリラックスできるように配慮していただき、安心してお任せできました。また利用させていただきたいと思います!

• PIGREENさんの口コミ

★★★★★

3週間経ちましたが、パチっと綺麗な状態です。
    入店から施術中も明るく気持ちのいい対応で、とても良かったです。ありがとうございました♪

• ayuさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色々とご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました。
    この度は本当にありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    このお値段でとても可愛くしてもらいました!
    こちらの都合でご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応してくださいました。施術中も目に染みていないか何度も確認してくださりありがたかったです。
    一つだけ、今何をやっているのかがわからなかったので説明があると良いかなと思いました。

• 美遥さんの口コミ

★★★★★

1000円でのクオリティがすごく良かったです!またぜひお願いしたいです

★★★★★

初めてお店でまつパしていただきましたが、両目とも綺麗に上がってとっても満足です✨️✨️
    理想のまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!

• ひーーさんの口コミ

★★★★★

先日は施術していただきありがとうございました。
    今まででいちばんの仕上がりにしていただけました。
    大変満足しています。ありがとうございました😊

★★★★★

施術もスムーズでカウンセリングもしっかりしてくれました!
    まつ毛も希望通りしっかり上がっていて大満足でした^^
    また絶対行きます!!

• ととさんの口コミ

★★★★★

迎えてくれた方や対応してくれた方しか見ていませんが、あまり居心地の良い環境ではなかったです。

迎える姿勢やヒアリングの仕方など、接客があまりにもでしたが、若いからしょうがないのかなと感じました。

仕上がりは、今回モデル価格との事なので、よくはなかったですがこれもしょうがないと思います。

出来れば、予約の注意書きに
    【※施術後は指導が入りますのでご了承ください】など
    前もって指導がある事を知らせていただけるとやってもらう側としてはありがたいな思いました。

それか、施術後に今から指導がありますので少々お待ちくださいねと一言いれるとか…
    終わったら、すこし待たされて、仕上がり見ますねーと指導がはじまったので戸惑いました。

今回モデル募集のまつげパーマ施術が初めてだったので、これが普通なのか分かりませんが、それでもワンクッションは入れてくれると、私のような初めての方でも安心するのかなと思います。

あと、もう少し欲を言えば笑顔で接客するとかは心がけても良いのかなと思いました。
    皆さんマスク越しでも、わかるくらい真顔でした。

• かきささんの口コミ

★★★★★

上がり具合は、とてもいいんですが片方が真っ直ぐ上がってないのが残念です。
    あと 新人で若いから仕方ないのかも知れないけど会話がゼロでした。

• ジャイ子さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術でした。
    リラックスし過ぎて、
    おそらく殆ど寝ていたかと思います…すみません(^^;;
    仕上がりも満足で、是非また利用したいです。

★★★★★

根本からの立ち上げにするかカールにするか丁寧にカウンセリングして頂きました。またお願いします!

★★★★★

まつ毛を自然な感じとお願いしましたが、仕上がりは上がりすぎていました。また施術中目にパーマ液が滲みていたかったです。

• yunaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださいました✨
    笑顔でお話ししてくださり好印象でした!
    気になってた髪の癖が無くなり仕上がりも満足です!😌
    また機会があればよろしくお願いします^^

• ゐりさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただき満足いくスタイルになりました🎀
    施術中も楽しくお話ししてくださり終始楽しかったです!
    ありがとうございました!✨

ゐり様

先日はご来店ありがとうございました‼︎

満足いただけて嬉しく思います😌💖

デビュー前までモデル募集しておりますのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • びさんの口コミ

★★★★★

カラーも期待通りでトリートメントで髪の毛サラッサラにしてもらえて良かったです。

び様

先日はご来店ありがとうございました‼︎

綺麗なココアグレージュカラーお似合いでした🌷🤍気に入ってもらえて嬉しいです😌

返信日:2022年6月27日
  • はづきさんの口コミ

★★★★★

色が綺麗に入ってとても満足です!!

はづき様

先日はご来店ありがとうございました‼︎

インナーカラー可愛い色が入ってよかったです💖色落ちも楽しんでください🥣

返信日:2022年6月27日
  • saさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    色味もとても理想ですし、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです✨✨
    またぜひ怜奈さんにやっていただきたいです☺︎
    その際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

sa様

先日はご来店ありがとうございました‼︎

初めてのお客様で、不慣れなところもあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです💖😌

N/92co. 大橋怜奈

返信日:2022年6月20日

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M3 NAIL,EYELASH AND EYEBLOW【エムスリー】付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る