パーマ、シャンプー、マッサージ、
全てにおいて丁寧な対応で
遅くまでありがとうございました!!
また宜しくお願いします☺️
初めてのパーマでわからないことだらけでしたが一緒に話を進めてくださり、丁寧な対応でした。出来上がりもすごく可愛らしくしてくださり、大満足です😌💭またお願いしたいです
🌟
とてもいい感じにフワフワにしてもらいました!リラックスして施術を受けられてよかったです。
朝時間がなくても、簡単なヘアセットでかわいくきまり、大満足です💖
サロンの雰囲気もよく、緊張せずリラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございました🎀
すごく綺麗にパーマをかけていただきました✨✨
本当にありがとうございました🥹
初めての内巻きパーマで緊張しましたが、髪質や好みに合わせた丁寧な対応にとても安心しました。
仕上がりもとても可愛く、教えてもらった方法でドライヤーすることで巻きを維持できています。
美容室の雰囲気も良くまたぜひお願いしたいです!
初めての内巻きパーマでしたが、仕上がりがとても可愛く嬉しかったです。
乾かし方やスタイリング方法やケアの仕方など丁寧に教えてくださり良かったです!
きちんとカールが出来ているのでしばらく持ちそうです🫶
また次回もよろしくお願いいたします!
大変丁寧にやって頂きました。
シャンプーもとても上手で
心地良い時間が過ごせました。
又是非お願いしたいです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
手際良くスピーディーで思ってたより早く終わりました。
綺麗に染まり、嬉しいです!
minimoでのやりとりが素早く、対応も丁寧で、安心致しました。
当日は入口がわからずにいたら、寒い中、外まで迎えに来て下さり(駅からは遠い方が入口でした!)、感激でした。
壁の色があちこち違ったりで、おしゃれな空間。
お茶を出していただき、トイレの声がけをして下さったのも、有難かったです。
明るいお人柄で、気持ちのいいシャンプー。
そしてとてもきれいに染めて下さいました。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗でした。
特にシャンプーが気持ちよくて、最高でした!
丁寧に接する対応はそのまま施術に活かされていると思いました!
お店の雰囲気もよかったです。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
遅い時間から丁寧にしてくださいました。店内も雰囲気良く皆技術向上への熱意があるなーと思いました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!ありがとうございました😊
本当に丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
最初にカラーの相談をさせていただくところから最後まで、丁寧な接客をしていただき、心地よかったです(^^)
カラーも、イメージ通りの色味になり、とっても素敵にしていただきました♡ありがとうございました!
前回の色落ちをまた染め直してくださいました。
今回も赤みを消しつつ綺麗に染まって嬉しかったです!
またシャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになって嬉しいです😆
また次回もお願いします!
髪色も希望通りにしていただけて大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました。施術中も気さくに話しかけてくださり、とても気楽に楽しく過ごすことができました。
スタイリング頑張ってくれました!これからも頑張ってください!
丁寧な対応でした。髪の毛の色に悩みましたが親身になって考えてくれました。髪の毛の色も可愛くて、髪の毛もサラサラでツヤツヤでいい匂いで幸せな気持ちになりました!またお願いします🌟