🫧Miyu /ブロー🫧の掲載

広尾駅7分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

🫧Miyu /ブロー🫧の口コミ

• ミチオのプロフィール画像

ミチオさんの口コミ

パーマのリピートをさせてもらいました☆ 理想通りのふわふわを作ってもらい、今回も大満足です! かっこいいスタイリングの仕方も細かく教えて貰えてよかったです。 施術中先輩に聞いたりなど、頑張っている様子もとても印象的でした。 またよろしくお願いします!

🌀ウェーブパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2025年2月21日来店回数:2

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 イメチェン大成功でよかったです🤝🏻ミチオ様の言葉を励みにこれからも頑張っていきます!! またのご来店をお待ちしております🕊️

返信日:2025年2月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗にパーマかけてもらいました♡ ありがとうございました!

🌀カット➕ウェーブパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2025年2月14日

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! パーマとてもお似合いでした🤍またぜひお手入れやスタイルチェンジの際はお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年2月15日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 久しぶりのパーマでしたが、期待以上に素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです。彼女のお人柄や終始笑顔で接して下さり楽しく時間を過ごしました。帰宅後、家族にもヘアスタイル好評でした♪ お仕事頑張って下さいね。応援しています✨ またどうぞ宜しくお願いいたします☺︎

💥【2月8日限定】カット➕ウェーブパーマ(4stepトリートメント付き💫) ¥0

来店日:2025年2月8日

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!ご家族にも好評だったと聞いて、さらに安心しました😂私も楽しい時間を過ごせて、とても幸せでした☺️ 温かいお言葉を励みに、これからも頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしていますね✨

返信日:2025年2月9日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ウェーブパーマを施術してもらいました。パーマがかかりにくい髪質のためなかなか上手くかからず申し訳なかったのですが、先輩の方々からアドバイスを貰いながらも最後まで一生懸命やってくださいました☺️仕上がりはとても可愛くて嬉しかったです、これからも頑張ってください☺️

🕊️【11月23日限定】調整カット➕ウェーブパーマ(4stepトリートメント付き💫) ¥0

来店日:2024年11月23日

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️これからも誠心誠意努めてまいります。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月26日
  • Sumiiのプロフィール画像

Sumiiさんの口コミ

パーマ、シャンプー、マッサージ、 全てにおいて丁寧な対応で 遅くまでありがとうございました!! また宜しくお願いします☺️

🌀カット➕ウェーブパーマ🌀 ¥1,500

来店日:2024年10月31日

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! リラックスしていただけたようで嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが一緒に話を進めてくださり、丁寧な対応でした。出来上がりもすごく可愛らしくしてくださり、大満足です😌💭またお願いしたいです 🌟

来店日:2024年10月23日来店回数:2
  • もっちもちのプロフィール画像

もっちもちさんの口コミ

とてもいい感じにフワフワにしてもらいました!リラックスして施術を受けられてよかったです。

来店日:2024年10月19日

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ぜひまたお越しください!

返信日:2024年10月19日
  • ミチオのプロフィール画像

ミチオさんの口コミ

朝時間がなくても、簡単なヘアセットでかわいくきまり、大満足です💖 サロンの雰囲気もよく、緊張せずリラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました🎀

来店日:2024年10月2日来店回数:2

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 朝のセット楽になって良かったです😆 ぜひまたお願いいたします🤲

返信日:2024年10月3日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

すごく綺麗にパーマをかけていただきました✨✨ 本当にありがとうございました🥹

🌀内巻きパーマ+調整カット🌀トリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2024年9月13日

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです✨ぜひまたお願いします!

• moomのプロフィール画像

moomさんの口コミ

初めての内巻きパーマで緊張しましたが、髪質や好みに合わせた丁寧な対応にとても安心しました。 仕上がりもとても可愛く、教えてもらった方法でドライヤーすることで巻きを維持できています。 美容室の雰囲気も良くまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

🌀内巻きパーマ+調整カット🌀トリートメント付き ¥1,500

来店日:2024年9月8日来店回数:2

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術中たくさんお話ししていただき私も楽しかったです🥹 ぜひまたお願い致します!

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

初めての内巻きパーマでしたが、仕上がりがとても可愛く嬉しかったです。 乾かし方やスタイリング方法やケアの仕方など丁寧に教えてくださり良かったです! きちんとカールが出来ているのでしばらく持ちそうです🫶 また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月29日来店回数:3

🫧Miyu /ブロー🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨ ご満足いただけて嬉しいです!🥹カールもしっかりキープできているようで安心しました! またのご来店お待ちしております!🕊️

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

大変丁寧にやって頂きました。 シャンプーもとても上手で 心地良い時間が過ごせました。 又是非お願いしたいです!

☘️白髪マニキュアリタッチ☘️ ¥1,500

来店日:2024年3月24日
  • ぶぶのプロフィール画像

ぶぶさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 手際良くスピーディーで思ってたより早く終わりました。 綺麗に染まり、嬉しいです!

☀️白髪マニキュアリタッチ☀️ ¥1,500

来店日:2024年3月14日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

minimoでのやりとりが素早く、対応も丁寧で、安心致しました。 当日は入口がわからずにいたら、寒い中、外まで迎えに来て下さり(駅からは遠い方が入口でした!)、感激でした。 壁の色があちこち違ったりで、おしゃれな空間。 お茶を出していただき、トイレの声がけをして下さったのも、有難かったです。 明るいお人柄で、気持ちのいいシャンプー。 そしてとてもきれいに染めて下さいました。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【3月2日(土)限定価格‼️】                      💫白髪マニキュアリタッチ💫 ¥1,000

来店日:2024年3月2日
  • こず恵のプロフィール画像

こず恵さんの口コミ

丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗でした。 特にシャンプーが気持ちよくて、最高でした!

☀️白髪染めマニキュアリタッチ☀️ ¥1,500

来店日:2024年2月7日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧に接する対応はそのまま施術に活かされていると思いました! お店の雰囲気もよかったです。

🚨【2月3日(土)限定】                      💫白髪染めマニキュアリタッチ💫 ¥500

来店日:2024年2月3日
  • かあとまのプロフィール画像

かあとまさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

🚨【土曜日限定】                      💫白髪染めマニキュアリタッチ💫 ¥1,500

来店日:2024年1月20日来店回数:2
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

遅い時間から丁寧にしてくださいました。店内も雰囲気良く皆技術向上への熱意があるなーと思いました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!ありがとうございました😊

☘️白髪染めマニキュアリタッチ☘️ ¥1,500

来店日:2023年12月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本当に丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

🌷トーンダウン🌷 ¥1,500

来店日:2023年12月1日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

最初にカラーの相談をさせていただくところから最後まで、丁寧な接客をしていただき、心地よかったです(^^) カラーも、イメージ通りの色味になり、とっても素敵にしていただきました♡ありがとうございました!

🚨土曜日限定🧸トーンダウン🧸                    (トリートメント付き) ¥500

来店日:2023年11月11日

BEAUTRIUMの詳細情報

• BEAUTRIUMの内観・外観1
  • BEAUTRIUMの内観・外観2
  • BEAUTRIUMの内観・外観3
東京都港区西麻布4-14-12 シェ麻布1F (地図)
広尾駅7分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分
東京メトロ 日比谷線「広尾」4番出口より徒歩7分 都営バス(渋谷駅前東口バス乗り場)学03日赤医療センター行き「東京女学館前」停留所下車、徒歩3分
広尾駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-21:30 木 19:30-21:30 金 19:30-21:30 土 19:00-21:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-21:00 第3水曜日は定休日となります。