とても高級感のあるプライベートサロンでゆっくり落ち着いて施術していただきました!さすがプロという仕上がり!大満足です。ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました😊★!
場所がわからなくて遅れてしまいましたが丁寧な対応でした!仕上がりも満足です!次はアイブロウお願いしたいなと思ってます( ¨̮ )ありがとうございました!
対応も仕上がりも良かったです。
ありがとうございました^^
道に迷い、遅れてすみませんでした。
いままで何度もマツエクしましたが、こんなに全くしみなかったのは初めてで驚きました!カウンセリングもしっかり要望を聞いて下さりとても良かったです。ありがとうございました(^-^)
対応も良くて、すごく綺麗にして頂きました!ありがとうございます(´;ω;`)また機会があれば、お願いしたいです♪
来店した時から、すごく雰囲気が可愛らしくて、お茶やおしぼりを出してくれてすごくリラックスしました。
カウンセリングでは、丁寧にまつげの要望を聞いてくれたり、施術後には先輩方による出来栄えの確認、今後のアドバイスもいただきました。
メイク直しするスペースもあり、そこではお菓子も出していただき、これから予定があった私からすると大満足でお店を出ることができました!
出来栄えは、要望通りだったので満足です!
ありがとうございます!また行きます!!
お値段以上の仕上がりで大満足です
今まで行った中で1番よかったです(^^)
ぱっちりカールになりました!!
サロンの空間もよかったです。
1000円でこの出来は満足なのですが、
施術中にため息が聞こえたり、自まつ毛を引っぱられたり?少し急いでるのかな?と思い、荒かったです。
でも優しくて良い方だったのでこれから頑張ってほしいなと思いました。ありがとうございました。
この価格でこの仕上がりは今までで一番です👀✨
綺麗にして頂きありがとうございました!!😊
当日予約でしたが 迅速に対応していただきました。施術前も室内の温度に気を使っていただきありがとうございました。施術も沢山綺麗につけていただいて大変満足です。1番気に入っているサロンです。また機会があれば伺えたらと思っています。
2度目のサロンさんでした。とても沢山つけて頂き大変満足です。ただ施術中は暑かったです(笑)ブランケットもかけますし 施術中は汗をかいたらスタッフさんもやりにくいかと思いますので少し寒いぐらいが丁度いいと個人的には思います。また機会があればよろしくお願いします。頑張ってくださいね。
接客、仕上がり満足です^ ^
無料で施術してもらい、本当にありがとうございました。
ただ注意してほしいところが、まずケア中におでこに自分の肘を置きすぎです。重たく感じるし、終わった後線がついてました。
後は自まつ毛を引っ張り過ぎなのと、全体的に荒いです。
時間を気にされてるのかな?って思うぐらい荒いです。もう少しゆっくりにしたらそれだけで丁寧さが増すと思います^ ^
後はミニモからだからなのか分からないですけど、メンバーズカード?貰えなかったです。
最初と最後にお茶も出してくれて本当に親切なお店だなあ。と思って通おうか悩んでいたところだったんですけど、カード、次回のご来店お待ちしております、がなくて残念でした^ ^
本日ありがとうございます!
めちゃくちゃいい感じにつけてもらい満足です!
持ちの良さが良ければ最高にいいです!
先日はありがとうございました♪
丁寧に対応してくれ、尚かつスピーディーにつけて頂き感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また是非お願い致します!
お仕事頑張って下さい♪
私も美容液塗り続けます。。。笑
今までの中で一番理想的なマツゲに仕上がりました♫
店内もとても静かで、リラックスできます。
最後には、ドリンクサービスまで(^^)文句なしです!
大満足です!
また利用したいと思えました!!
ありがとうございます!!
丁寧にして頂いてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!♡
丁寧な対応で初めてマツエクする私にとってとても満足できました!
力入っちゃってすいません( ´›ω‹`)