4.9男性 / 20代前半
非常に満足,優しい人です
丁寧にセットの仕方も教えてくださって、勉強になりました!
次回早々にカラーもお願いしたいですー
今回もありがとうございました。
結果から言うとめちゃくちゃ格好良くして頂きました。お店の雰囲気もオシャレな感じでスタッフさんもみんなきさくな方たちでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。リピート確定です!
私の抽象的な要望に対しても、色々相談に乗ってくださり、大変満足の行く髪型になりました。次回もよろしくお願いします。
施術前に仕上がりイメージを伝えたところ、すぐに理解していただき、イメージ通りになりました。
小野さんの仕事に本当に感謝しています。心を込めて働いてくれて、素晴らしいコミュニケーションもあり、楽しい時間を過ごしました。
何度も利用させていただいています。今日もかっこよく決めていただきありがとうございました。色々話せた事も嬉しかったようです。また是非よろしくお願いします。
良い感じにカットしてもらい
カット後の雰囲気なども満足です
カットしたてや
カットしてからのしばらく経ってからの
髪の悩みも考慮していただき
良かったです
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
色々とお話ししたり、髪質からやりやすいセットの仕方を
教えていただいたりと、ありがとうございました!
また、タイミング等合えばよろしくお願いします。
フレンドリーでお話しやすく、カットの時間も楽しむことができました!仕上がりもとても満足してます!
今回で3度目です。無口な中二男子はやりにくかったと思いますが、カッコよくしていただきありがとうございました!めっちゃいい!と言っており、とても気に入ったようです(*^^*)また機会があったらよろしくお願いします。
仕上がりがとても良かったです。
スッキリとカットしていただき
その上、良い感じの雰囲気になりました。
ありがとうございます。
リピートさせていただいています。
相談に対して丁寧にアドバイス頂けています!いつもありがとうございます!
こちらの要望を聞いてくださり、複数のご提案を頂きながら施術していただけました!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきました♪
長さも毛量も希望通りで、大満足です!
無料というのが申し訳ないくらいです、、、
ありがとうございました♡
大満足の仕上がりでした!スタイルの明確な希望が無かったのですが、色々とカウンセリングして頂いて、今の自分にぴったりのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
今回も大満足です!
ありがとうございます!
びっくりするくらいとても満足できる仕上がりです。色々アドバイスもいただき明日以降に活かせると思います。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。