夜遅くまでありがとうございました(--;)
最後までとても丁寧でカラーも気に入りました☺︎
次もお願いします☺︎☺︎
要望をしっかり聞いてくれて細かく丁寧にカウンセリングして下さいました。
希望通りの髪型になり大満足です。
シャンプートリートメントも好きなのを選べてよかったです〜!
お話も面白く、あっという間でした。
コテの使い方など今まで知らなかったことをたくさん教えていただきました。
初めて日本で髪切った
サービス本当に最高だ
小野さん本当にありがとうございます😊
悩みをカバーできるヘアスタイルを提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました☆お話も楽しくて時間を忘れるほどでした!
夏なのでセンター風に切って頂き、特に後ろの刈り上げシルエットは少し定番寄りかもしれないけどめっちゃお気に入りです!!たくさんの質問にも答えて頂き、とても勉強になりました!!
最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございます。
仕上がりにとても満足です^ ^
この度はありがとうございました。
細かな要望にも親切丁寧に笑顔で応えてくれ、施術中の会話も面白くとても楽しい時間が過ごせました!
仕上がりにも大満足です。
是非また利用したいと思います。
カウンセリングも一緒に考えながら決められたので良かったし、私目線で髪の悩みに対応してくれたのもとてもよかったです!マット系のワックスも家にあったのでこれで少し頑張って見ようと思います!!
細かいこだわりにもしっかりとお話を聞いて頂き、色々な提案や、先輩の方からの指導をすごく真剣に聞いていたりととても安心してカットして頂けました☺︎
先輩の方が、何度も何度も確認や指導に来てくださったりととてもいい先輩の方なんだなと思いました。
カットして頂いた小野さんは、カット中とても真剣な姿がかっこよかったです☆ 無料でしてもらえて、こんなにステキな対応をしてもらえたのは初めてでこれからまた髪を切る機会や何かあればここへ通いたいと思いました☺︎
長い時間本当にありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきました。
髪の質や量にあったアドバイスや、セットの仕方も教えていただけたので朝が非常に楽になりました。
前回以上の良い施術と、誠心誠意でのおもてなしが良いですね
とても丁寧に対応してもらいました。
髪の生え癖に合わせて髪型などを色々アドバイスしてもらいとても助かりました。アタリの所で良かったです!
今まで行った場所と違い、丁寧なおもてなしと、親切な施術と対応が良く、手を抜かない姿勢が大変良かったです