平石 コトネの掲載
スイートヘアデザイン スイートヘアデザイン 平石 コトネ

いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分

平石 コトネの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

とっても温かい感じのサロンで居心地がよかったです!みなさんとても優しくて時間があっという間でした。
    思っていた以上のカラーにしてくださってありがたかったです! また行きます~~( ¨̮ )

平石 コトネさんからの返信

綾乃さん、本日はありがとうございました♪( ´▽`)
    色も落ち着いて印象もガラッと変わりましたね‼︎これは明日みんなに驚かれますね!綾乃さん本人もとても喜んでいたので私もすごく嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    髪を洗う時はぬるま湯で乾かす時は根元からちゃんと乾かしてあげて下さい♪また、綾乃さんとの会話が面白くて私も楽しくカラーをすることができました‼︎またカラーをする時はお気軽にご連絡ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お待ちしてます❤︎

返信日:2018年4月27日
  • あやのさんの口コミ

ステキなカラーにしてもらいとても満足です!
    髪のケアについてもいろいろ教えてもらい、とても楽しかったです!

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました(*≧∪≦)
    色も喜んでいただきたので私もとても満足です‼︎
    髪のケアについても家でもぜひ試してみて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次もまた、カラーをしたくなったらそのときはまたお声掛けください(*´꒳`*)お待ちしてます❤︎

返信日:2018年3月28日
  • まああさんの口コミ

すぐの予約で、素早い対応していただきました!
    自分の想像していた髪色になりとても満足です!
    色々な事を教えていただき凄く助かりました☆
    また次回、行きたいなって思う素晴らしいお店でした( ^ω^ )♡

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(*≧∪≦)
    色もすごく綺麗になりましたね♪( ´▽`)
    また、光の当たり加減で色もすごく楽しめると思いますよ((´艸`*))いろんなお話ができて作業中でも、すごく楽しい時間を送ることができました♪
    またよろしければぜひ遊びに来てください(*´꒳`*)
    お待ちしてますね❤︎

返信日:2018年3月9日
  • yzさんの口コミ

急な予定の変更にも関わらず、対応していただけて助かりました( ¨̮ )スタイリングなど色々教えていただけたので、ケア頑張ってみます(^o^)

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ、お忙しい中カラーモデルに来てくれてとても嬉しかったです(*≧∪≦)髪のケアもぜひやってみてください‼︎絶対に髪も今よりも良い状態になって来ますよ(*´꒳`*)
    またお越しになられるのをお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年2月24日
  • ぽんさんの口コミ

予想以上にまっすぐさらさらになってとても満足です^o^
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )

平石 コトネさんからの返信

りささん、本日は長い時間ありがとうございました♪ほんとに言葉通りサラサラな髪になって良かったです‼︎りささんとの会話もすごく面白くてずっと盛り上がってましたね((´艸`*))ぜひまたお話ししたいです‼︎また、カラーなどされる際はぜひお声掛けください(*´꒳`*)

返信日:2018年2月21日
  • 涼さんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧にしていただき本当にありがとうございました!!
    急遽前髪までカットしていただいて大満足です(^^)
    これからも頑張ってください!

平石 コトネさんからの返信

涼さん、本日はありがとうございました☺︎
    初めてのカラーはいかがでしたか?カラーや髪のことについて色々と興味を持ってもらえたこと、とても嬉しかったです∩(*´`∩)♡髪の乾かし方だけでも仕上がりがいい感じになるのでぜひ実践してみてください(*´꒳`*)

返信日:2018年2月15日
  • まちょさんの口コミ

お話も楽しくて、髪のケアについてもたくさん教えて頂けて大満足でした(*´꒳`*)
    ミニモの対応も丁寧で髪色も自分が想像していた色よりも綺麗に施術して頂けました!

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    髪色もとても綺麗でツヤ感も出てて私もとても嬉しかったです∩(*´`∩)♡
    会話もとても楽しかったです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

返信日:2018年1月24日
  • ☺︎さんの口コミ

希望以上の素敵な髪色にして下さりました
    話しやすくて面白い方ばかりでずっと楽しかったです!
    最後は髪のセットまでして下さって、、
    大大大満足です!(*ˊᵕˋ*)
    またお願いしたいです ☺︎♩
    本日はありがとうございました ٩(*´︶`*)۶

平石 コトネさんからの返信

ゆうかさん、こちらこそ本日はありがとうございました♪会話もずっと盛り上がってましたよね‼︎私もすごく楽しかったです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
    髪型も最初来た時よりもとても可愛く仕上がったので私もすごく嬉しかったです❤︎私も色々と勉強になりました♪

返信日:2018年1月23日
  • ささんの口コミ

ミニモでのやりとりからサロンでの施術までとても丁寧で
    髪の毛もとても素敵な色にしてくださって大満足です

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました♪ご希望通りの色に出来て私も満足してます(*´ω`*)
    いろんなお話ができて私もとても楽しくする事ができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪車校も頑張ってください‼︎応援してます!

返信日:2018年1月23日

痛んで色がオレンジっぽい毛先はカラーを変え、大大大満足の色に仕上げてくださりました!シャンプーもマッサージも全部丁寧で眠くなっちゃうくらい気持ちかったです。
    話もたくさんしてくれて、時間もあっという間に感じました。トリートメントなどの説明も細かくしてくれ、質問にも分かりやすく答えてくださりました。
    最後もあまり巻いたりしないと話したら、素敵に巻いてくださって嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!また機会があったら行きたいと思います。

平石 コトネさんからの返信

みほさん、本日はありがとうございました(*≧∪≦)カラーについてやスタイリング剤などいろんな説明をしたのですが、どれも真剣に話を聞いてくださり楽しく会話が出来たので私にとっても、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ またカラーをされたい友達とかいたら紹介もよろしくお願いします❤︎

返信日:2018年1月5日
  • riiiaさんの口コミ

髪色の無理なお願いに応えていただいて、ありがとうございました!シャンプー終わりのマッサージもとても気持ちよかったです!仕上がりも思ってた以上に、可愛くてしてもらってありがとうございました!

平石 コトネさんからの返信

こちらこそありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    amさんが色を喜んでくれて私もとても嬉しいです!
    また、カラーなどされたい時はご連絡ください(*^_^*)楽しみに待ってます♪

返信日:2017年12月29日
  • みゆきさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!
    いろいろお話も話してくださって
    勉強にもなりました!
    同じ歳でびっくり!頑張ってください!

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)色もとても綺麗な仕上がりになって良かったです❤︎また、カラーなどされたくなったらいつでもご連絡ください(*^_^*)
    凛央さんも美容学校頑張ってください!応援してます(*≧∪≦)

返信日:2017年12月15日
  • さとさんの口コミ

ステキな髪色にしていただいて
    ありがとうございます☺
    周りからも好評です☺
    とってもお気に入りです!
    カラーやトリートメントの説明なども
    丁寧に教えてくださってうれしかったです!

平石 コトネさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎さとさんからも周りからも色が良い感じに見えて良かったです(*≧∪≦)いろんなことが聞けてとても楽しかったです♪また、カラーをしたくなったらいつでもご連絡下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
    口コミもありがとうございました❤︎

返信日:2017年12月7日
  • 晃子さんの口コミ

想像以上にいい色にしてもらえて大満足です!!!
    カラーの説明やシャンプーやトリートメントの説明などを丁寧にしてくれて、とても勉強になりました(^^)
    これから色落ちしていくのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!またぜひ施術をお願いしたいです!これからも頑張ってください(^^)

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    私もとても楽しくカラーをさせていただきました(*≧∪≦)
    髪も綺麗になって良かったです❤︎また、カラーをしたくなったら是非、お店の方にお越しください!お待ちしております(*^_^*)

返信日:2017年12月6日
  • なー子さんの口コミ

施術前に色々と質問をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪色は写真を見ながら相談したところ、理想の色そのままな感じで再現していただけました。
    自分では気づかなかった髪の色ムラや、私に合った髪の乾かし方について教えていただけて、ためになりました。
    平石さんもイメージ通り優しくて話しやすい方で、楽しかったです。
    また行きます(^-^)

平石 コトネさんからの返信

本日はありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ色々と分かりやすく説明することが出来たなら良かったです(*≧∪≦)カラーもとても綺麗な色になりましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
    また次回もお待ちしております❤︎

返信日:2017年12月5日
  • ゆかさんの口コミ

行く前に、たくさん、質問をしてしまったのにもかかわらず、丁寧に答えていただき、実際の対応もすごく優しく、丁寧で最初は緊張しましたが、おしゃべりも楽しかったです(*´ω`*)髪色もすごく綺麗にしてくれて、すごく良かったです(*^^*)本当にありがとうございました(>人<;)

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    いろんな話が聞けて、私もとても楽しくカラーをすることができました(*´∇`*)また、色が落ちてきたなぁ〜と思った時はまたご連絡ください!お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2017年11月23日
  • meeさんの口コミ

今日は遅くまで本当にありがとうございました!
    すごくいい感じの髪色で大満足です!
    スタッフさん達もいい方ばかりで…( 〃▽〃)
    次もよろしくお願いします。

平石 コトネさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!秋っぽく落ち着いた綺麗な色になって良かったです❤︎また次回のご来店をお待ちしてます(っ´ω`c)♡

返信日:2017年10月27日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧