今日は本当にありがとうございました!初めてのカラーだったので緊張しましたが、とても素敵な色に仕上げていただきました。髪型も大満足です。丁寧な接客でとても楽しかったです。次回もまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
1つだけ、もし可能ならアイロン前に使ったヘアトリートメントをもう一度教えていただけませんでしょうか🙏よろしくお願いいたします。
急な予約にも丁寧に対応していただけたほか、施術中も和気あいあいとしたやり取りでケアの方法を教えていただけました!
細かいところまで綺麗にカットしてもらい、とてもおしゃれに仕上げてもらいました。お店の場所が12月に新しくなったそうなので、サイトと違い焦りましたが、すぐ近くだったのでよかったです。もともとすごく髪が痛んでいたので、カットとトリートメントで自分の髪じゃないみたいに艶が出てとても満足しています!😊
今回は丁寧にカウンセリング.カットしてくださり、ありがとうございました!!髪が扱いやすくなりました(^o^)
また行きたいと思います︎︎☺︎
綺麗な髪色にして頂き大満足です💗
さらに毛量が多く悩んでいたのですがだいぶ軽くなりうれしかったです!!
最後の仕上げも巻き方など教えて頂けて今後参考にしたいと思います!!
本当にありがとうございました🙌🏻♥
今日はありがとうございました!
また行きますね❤︎
カウンセリングがとてもしっかりしていて良かったです。ヘアケアやスタイリングの仕方を丁寧にいろいろ教えて下さり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です。
とても丁寧にカットして頂きましたドライヤーやコテも教えて頂いた方法で実践してみます。次はカラーとメンテナンスカットを是非よろしくお願いします。この度はありがとうございました。
自分に似合う色など分からなかったのですがたくさん提案してくださって最高の仕上がりになりました♡
是非またカットして頂きたいです!!
道に迷いお電話してうかがったところ、丁寧にわかりやすく教えていただきました!
カウンセリングも明るく丁寧にして頂き、とても安心しました。家でのドライの仕方、ケアの仕方、スタイリングの仕方など親切に教えていただき、有難かったです。
お気遣いも頂き気持ちのいい施術、接客(対応)でした!ありがとうございました!
3年ぶりくらいにばっさり切りました!お友達からも高評価でした(^^)ドライの仕方や巻き方など分かりやすく教えてもらいました!毎日実践しています☆また是非お願いしたいです!
とても丁寧に施術、対応していただき良い気持ちで帰ることができました☺️ またお願いしたいです!!
ヘアマニキュアで赤みの強かった髪を私の希望にそった色にしてくださり、丁寧なカウンセリングや髪についてのアドバイスもしていただきすごくありがたかったです😭
施術中のトークも楽しく、時間があっという間でした!
また色が落ちてきたらお伺いしたいと思います😊
髪も綺麗に巻いて頂けて嬉しいです✨
ありがとうございました☺️💕
今日はありがとうございました。
丁寧で分かりやすい説明と施術中も優しくてとても満足でした☺︎
お話も楽しかったです!
また利用したいと思います
とても丁寧な接客にホームケアのことやアレンジの方法など施術もとても満足いくもので楽しい時間でした!ありがとうございました(о´∀`о)
ご丁寧な接客ありがとうございました♡
カラーも透け感あって綺麗に染まってて
嬉しかったです!店長さんとかスタイリストさん達のお話もすごく勉強になりました♡
透明感のある仕上がりになりました!ありがとうございました❤︎
カットしてないのに軽くなったような透明感のあるカラーになりました!!
丁寧で、話もしやすくてとても良かったです。またお願いしようと思いました!