美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の掲載
美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の口コミ

• risaさんの口コミ

カットの内容やトリートメントの種類までも細かく希望を聞いてくださり、とても優しい方でした(*^^*)
    髪質が似ている事もありアドバイスとかもたくさん頂けたので嬉しかったです!またお願いしたいです☆

• みきさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました!
    髪型の悩みも解決してくださり、トリートメントも大満足でした☻!!

• ayuさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいて大満足です!
    野口さんの人柄にも癒されました🌼
    また伺いたいです!

• koniemiさんの口コミ

ずっとしたかった韓国風の髪型にでき、アレンジの仕方も教えていただいた通りに家でしてみたらいい感じにできて大満足です!またお願いしたいです。

• りのさんの口コミ

お友達によかったよ〜と教えてもらい行ったのですが想像以上に良くて、ずっと悩んでた顔周りの髪の毛をとても可愛くしてもらえました!ほんとに行って良かったです!接客もとても丁寧で良かったですありがとうございました❣️

• 秀歩さんの口コミ

とてもリラックスできて値段も安く満足でした

• ゆうみさんの口コミ

接客から何からとっても丁寧で、髪の悩みを解決してくれました。
    すごくかわいくて優しいおねーさんでした♡
    これからちゃんとケアしていこうと思います!!
    ほんとにありがとうございました♡
    またお願いします(^^)

• みうさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に接客、カットをして頂き仕上がりに満足しています!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

• mariさんの口コミ

顔まわりのデザインもすごくしっかり聞いてくださって、確認しながら切ってくれたのでとても良かったです!!
    仕上がりのカラーも褒められました☺️☺️
    顔まわりきれいに巻けるように練習します!

• のぶこさんの口コミ

とても丁寧に髪色や仕上がりのイメージを一緒に考えて下さりありがとうございます!伸びっぱなしの傷んだ髪を最高の髪色とスタイルにしてもらえました、、🥺💕

• みなみさんの口コミ

気持ちの良い接客や期待以上の仕上がりにとっても感動しました!
    これほど十分にカウンセリングして頂き、施術内容やアフターケアの方法等を説明して頂いたのは初めてです😳言葉遣いが綺麗で、安心感を与えてくれる笑顔も印象的でした。
    他の美容師さんやメディアでも聞いたことのない髪に関する知識も教えて頂いて、本当に勉強になりました。

お世辞抜きに今までで最高の体験でした✨是非またよろしくお願いいたします!

• ☺︎さんの口コミ

他のお店で今まで韓国っぽいレイヤーをお願いしても理想通りにならかったのですが、ノグチさんのおかげでやっと理想通りになって感激しました!ありがとうございました!髪の悩みなども聞いてくれてまたぜひ機会があればお願いしたいです!

• rukaさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧にやっていただき感動しました!
    シャンプー等もすごく丁寧で気持ちよかったです。おかげで、パサパサだった髪もサラサラになりました!
    またお願いしたいと思える接客と技術でした!

• manaさんの口コミ

とにかく丁寧な接客と技術に感動しました。。

韓国風のカットは、自分で言うのもあれですが史上最高の可愛さです笑
    彼氏からも好評でした💓

また、トリートメントの際の頭皮マッサージは頭がスッキリして気持ち良かったです!

今度もお願いしたいです😊

• まりさんの口コミ

可愛くしていただきました
    シャンプーがとっても気持ちよかったです

カットからシャンプートリートメント選びまで、髪の悩みを親身に考えて下さり丁寧に施術していただきました。
    他の美容院ではなかなか頼みづらかった顔まわりの後れ毛カットも理想的な仕上がりにしていただき大変満足です。セットやトリートメントの時の裏技も教えていただき、今後ぜひ試していきたいと思います!ありがとうございました!😊

• りよさんの口コミ

施術前のカウンセリングは、悩みやなりたい雰囲気など丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    シャンプーもカットも全て丁寧で、仕上がりもとても満足でしたし、楽しい時間を過ごすことができました。

髪質の悩みに対して色々教えてくださって良かったです!
    接客も優しくてお店の雰囲気もよかったです!

• mikuさんの口コミ

要望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    巻き方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カット中のお話もとても楽しかったです❤︎
    ぜひまたよろしくお願いします😊

• Kahoさんの口コミ

とても丁寧で優しくて楽しい時間を過ごせました!
    久々のカットでしたが理想以上の韓国風の髪型にしていただけてとても満足です!!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

marju GINZA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す