美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の掲載
美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の口コミ

• yupさんの口コミ

接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。具体的に希望しているデザインがなくお任せで希望のニュアンスをお伝えしましたが、満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。また利用したいです。

• のらさんの口コミ

2回目の利用です!今回も相談しながら素敵に仕上げまで頂きました!またよろしくお願いします!!

• 恵菜さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• cさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くセットしていただきました‼︎
    お人柄も良く気持ちの良い接客と技術で大満足でした😭💞また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!✨

• のらさんの口コミ

とても満足です!また是非是非お願い致します!

• むむさんの口コミ

今まで数々の美容院に行きましたが、ここが総合して1番好きでした!
    笑顔で優しく対応していただいて、とても嬉しかったです。また店内は綺麗でロッカーも大きく、清潔感がありました。シャンプー台のある空間が薄暗かったのが、嬉しかったです。
    トリートメントをしていただいたのですが、力加減も最高でした。ヘッドスパ好きな夫に勧めようと思いました。悩みによって、トリートメントを選んでいただいたのも嬉しかったです。サラッサラになりました…!
    顔周りのカットをお願いしたのですが、非常に綺麗に切っていただけました。顔周りのカットだけでこんなに変わるものなのかと驚きました。私は髪の毛にボリュームが無くすぐぺったんこになってしまうので、その悩みに合ったお勧めのミストまで使っていただきました。効果がよくわかったので、買って帰ることができました!自分で調べても口コミを見ても色々ありすぎてよくわからない…となってしまうので、プロの方に選んでいただいて効果をその場で実感できるのは大変貴重でした。
    とにかく終始親切に対応していただいて、疲れが取れましたし髪型もとってもとっても気に入っています。また行きたいです。

• pipiさんの口コミ

話しやすくて、可愛くて大満足!また伺います\( 'ω')/

pipi様

先日は出張帰りお疲れの中、ありがとうございました😭
    韓国ヘアとっても似合ってて、トリートメントでもサラツヤになってすごく素敵でした✨

顔まわりは1ヶ月経つと巻きづらくなってくる頃かと
    思うので、ぜひ前髪カットのみでもお待ちしてます*

ノグチ

返信日:2022年11月24日
  • maさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットしました✂️

久しぶりのショートにドキドキしてましたが違和感なく想像以上に可愛く仕上げていただきました🥰

また機会があればよろしくお願いします!

ma様

かなりバッサリのカットでしたが、本当にお似合いで
    可愛かったです😭🤍
    お手入れも楽になれば嬉しいです!

また伸びてきてメンテナンスしたい時はいつでも
    お待ちしております🥺

• りんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただきイメージどうりの仕上がりでした!ありがとうございます!

ただ料金表には4000円と書いてありましたが、実際のお会計は4,400円だったのでそこがちょっと気になりました。

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧さんからの返信

韓国風のボブスタイル、とてもお似合いでした!!
    また顔まわりや毛量が伸びてくると、セットが
    しづらくなってくると思うので、またぜひお任せ頂ければ幸いです🙇‍♀️

そして料金の件大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、確認を徹底して参ります。

せっかくお時間作ってきてくださった中、
    不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月1日

カットでお伺いしましたが、シャンプーもとても丁寧でカットも想像通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました、またお伺いさせていただきます。

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

その後髪の調子はいかがでしょうか??

韓国ヘアは、1ヶ月半から2ヶ月立つとセットがしづらくなってくる頃だと思います。
    カワイイ形を保てるよう、またメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです✨

• KIMAさんの口コミ

ずーっと自分の中にあった悩みが見事に解決されましたー!
    また、声の掛け方、髪の触り方などの全てにおいて、とても丁寧さを感じ感動しました✴︎どうもありがとうございました!

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

産毛パーマで、お悩み解決できて本当に良かったです🥺
    女性の中でお悩みがとても多い場所なので、
    少しでも自信につながれば嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしております*

返信日:2022年11月1日
  • もちもちさんの口コミ

丁寧な接客に巻き方や乾かし方も細かく教えてくださりました!希望も焦らすことなくしっかり聞いてくださって助かりました!

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

巻き方や乾かし方など、お家で過ごしてみていかがでしたでしょうか?*

普段はしっかりヒアリングするカウンセリングを心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♀️

また何かお悩み等ありましたら、いつでもご連絡ください!

• k.kさんの口コミ

自分がしたい髪型がなんとなくでしか決まっていなくて、前日ギリギリの予約になってしまったのですが、自分の髪質に合わせてメニューを提案してもらいました。とても理想の髪型にしていただきました!美容院が苦手なのですがそれも克服できそうなくらい楽しませてもらいました🥺またお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧さんからの返信

数ある美容室の中から、選んで頂きありがとうございました😭

日頃から、お客様がリラックスできる空間を作るために
    拘っているのでそう言って頂けて嬉しいです🥺

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    またなんでも気軽にご相談ください☆

• mmさんの口コミ

当日予約にも関わらず素敵に仕上げてくださいました。
    カット、産毛パーマ、シャンプー、巻き方、全てがとっても丁寧で大満足です!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

産毛パーマとカットして頂きました😌
    髪が少し短くなっただけで大分扱いやすくなりました!
    1年半ぶりの美容室で緊張していましたが、リラックスできる空間で気になる施術もたくさんあったので是非またお伺いしたいです(*'∇'*)
    冷やしシャンプーも最高でした☺️

初めてチャンモリパーマしました!ずっと悩んでた場所だったのですごくよかったです!私の思い通りの前髪にもしてくれて満足です!

ミニモの返信もうちょっと早いと助かります🙏

• とみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
    シャンプーの際のマッサージがすごく気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました!!

• えみりさんの口コミ

初めてでしたがとても満足しています◎
    最初のカウンセリング時に髪の癖などを的確に把握していただき、希望通りに顔周りを整えていただけました!
    つむじに生えグセがあり、他の美容室では前髪カットに納得できず、家に帰ってから自分で切り直していたのですが、今回は理想通りに切っていただいたので大満足です😌
    ドライヤーの当て方や髪の痛む原因なども教えていただき、日々気をつけています。
    話しやすく丁寧な接客なので、継続して通いたいと思います!

• kanadeさんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈♡

当日の急な予約だったにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧で「こんな風にしたいな〜」というざっくりしたイメージと、顔周りのカットなど細かなお願いなど話をとても丁寧に聞いてくれる方で、緊張しながらも伝えたいことをちゃんと伝えられるカウンセリングでした。

スパもとても気持ちよくて、最後のヘアセットもとても丁寧に巻き方を教えて下さいました。お陰で毎朝どう教えてもらったっけ…?と悩むことなくヘアセットできます。

韓国のお話もとても楽しかったです。
    緊張で私ばかり話を振っていただき話していたので、次回は野口さんのお話も聞きたいなと思います🌷
    友達や周りの方々からも髪型が好評で、カットして本当に良かったなと毎日ルンルンです♪

本当にありがとうございました…!
    次回はカラーもお願いします◡̈♡

• 音々楓さんの口コミ

とても可愛くしてくださって、ありがとうございました♡

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

marju GINZA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す