こちらの要望に合わせて細部まですごく丁寧に施術してくださいました。
カットで軽やか&まとまり易くなり、綺麗に染まって大満足です。
遅い時間でも、丁寧にやっていただきありがとうございました。また、機会があれば伺いたいです♡
遅い時間にもかかわらず、とても丁寧でした!仕上がりにも大変満足しています。有難う御座います。
カウンセリングをしっかりして下さり、イメージ通りに仕上げ頂けました!ありがとうございます!
ブローや スプレーの仕方など色々と教えて頂けました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
上の方に指導されながらの施術なので、お客側のこちらは要望も聞いてもらえて、仕上がりに何も問題ないです。むしろ普段のサロンではしないような会話もしたりして、私まで勉強になったくらいです。また是非お願いしたいなと思いました!
今回もカット&カラーとても良い感じになりました❤️ありがとうございます☺️先輩のアドバイスもなるほどって思うところも有ったりで、お勉強になりますね😆これからも頑張ってください❤️
先日はありがとうございました。
こちらのわかりづらい要望に対して、一生懸命に考えてくださり、色々提案してくださって、安心しておまかせできました。
セットの仕方など細かなことも丁寧に教えていただきました。
髪型も自然な感じでとても気に入りました。
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです(*^^*)
最初から最後までとても丁寧でした。
色も綺麗な色にしてもらえて大満足です、ありがとうございました!😊
写真通りの理想的なスタイルを再現して頂きました。ケアやスタイリングのお話も分かりやすく参考になりました。きめ細やかな丁寧な施術でした。本当にありがとうございました。
カウンセリングもカットも丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足しました✨ありがとうございました😊今までショートにした中で一番気に入っています✨
先日はありがとうございました(^。^)
カラーとても良い色味で大満足です✨✨
カットもクセが酷かったのにまとまる様にカットしていただき凄く良かったです(^ ^)
いつもはドライヤーすると広がって大変だったのですが、広がりもおさまるし、セットもしやすかったです🙆♀️✨
説明も丁寧で分かりやすかったです✨
また機会があればよろしくお願いします☺️✨
久々のパーマでしたが、色々アドバイス頂けて
嬉しかったです!
対応も丁寧で要望もすべて
聞いてくれた上での提案や
確認をしてくれたり、ほんとよかったです😊
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました🙇✨
カラーをするためにお店を探していたので、カットもしてもらえると思わずに予約をしてしまいました!
あまり練習にならずに申し訳なく思いましたが、前髪が伸びていたり、全体的に整えて欲しいとは思っていたのでこの値段でカットもして頂き、扱いやすい髪になって感謝しています!
カラーは抽象的で分かりにくい説明にも関わらず丁寧に考えて下さり、秋っぽいけど暗すぎない綺麗な色でとても満足しています!
今回は教える側と教えられる側の姿勢を私も勉強させて頂いて、仕事や髪に対するモチベーションが今まで以上に上がりました!
遅い時間まで本当にありがとうございました!
久しぶりにカットカラーしたいなという曖昧な感覚で行ったんですが、想像以上のいい仕上がりになって嬉しいですっ!
とくにカラーは落ち着いた感じがいいなと思ってて、外の日にあたるととても綺麗で大満足でした(* ॑꒳ ॑* )
るんるんでおでかけに出れますっありがとうございました꧁˙꒳˙꧂
ヘアスタイルを迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスして頂き、また、仕上がりもとても満足しています
。また、ミニモでのやりとりも迅速で、とても、誠実な印象を受けました。
手入れのしやすいカットに仕上げていただき、悩みやお手入れ方法も教えていただきました。
辻さんもお店の雰囲気も、とてもおしゃれで良かったです。
今日は本当にありがとうございました😊髪型、カラーとても好きな感じになりました😃安すぎて申し訳ないくらいの仕上がりです❗乾かしや色々なアドバイスもとっても丁寧で勉強になります😊
早速、初インスタ登録フォローしてみました😊
これからも頑張ってください❤️
今日はありがとうございました!
アドバイスもたくさん頂けて勉強になりました!
これからも頑張ってください!
とても丁寧に仕上げていただきました。
楽しく話もできたのでよかったです!