辻杏樹 /エイジングケアの掲載
新栄町駅3分 / 高岳駅16分 / 千種駅13分 / 車道駅15分 / 栄町駅20分 / 栄駅20分

Link Heart所属・辻杏樹 /エイジングケアの口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

接客、予約のやりとりから全て丁寧でした。ざっくりとしかイメージを伝えれなかったのですがとても綺麗な色にしていただいて大満足です。最後はセットの仕方も教えていただいたのでわたしも練習して綺麗に巻けるようになりたいです。遅い時間までありがとうございました😊

来店日:2020年2月12日来店回数:2
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

オシャレなお店で緊張していましたが、丁寧な接客と技術で仕上がりも満足がいくものにしてくれました。 自分でスタイリングするのがとても、楽しみになりました!ありがとうございました!

来店日:2020年2月6日
  • jasminechaのプロフィール画像

jasminechaさんの口コミ

こちらの要望に合わせて細部まですごく丁寧に施術してくださいました。 カットで軽やか&まとまり易くなり、綺麗に染まって大満足です。

来店日:2020年1月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

遅い時間でも、丁寧にやっていただきありがとうございました。また、機会があれば伺いたいです♡

来店日:2020年1月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧でした!仕上がりにも大変満足しています。有難う御座います。

来店日:2019年12月27日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、イメージ通りに仕上げ頂けました!ありがとうございます! ブローや スプレーの仕方など色々と教えて頂けました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

来店日:2019年12月26日
  • いっちぃのプロフィール画像

いっちぃさんの口コミ

上の方に指導されながらの施術なので、お客側のこちらは要望も聞いてもらえて、仕上がりに何も問題ないです。むしろ普段のサロンではしないような会話もしたりして、私まで勉強になったくらいです。また是非お願いしたいなと思いました!

来店日:2019年12月25日来店回数:3
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今回もカット&カラーとても良い感じになりました❤️ありがとうございます☺️先輩のアドバイスもなるほどって思うところも有ったりで、お勉強になりますね😆これからも頑張ってください❤️

来店日:2019年12月20日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 こちらのわかりづらい要望に対して、一生懸命に考えてくださり、色々提案してくださって、安心しておまかせできました。 セットの仕方など細かなことも丁寧に教えていただきました。 髪型も自然な感じでとても気に入りました。 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年12月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。 色も綺麗な色にしてもらえて大満足です、ありがとうございました!😊

来店日:2019年12月11日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

写真通りの理想的なスタイルを再現して頂きました。ケアやスタイリングのお話も分かりやすく参考になりました。きめ細やかな丁寧な施術でした。本当にありがとうございました。

来店日:2019年12月4日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足しました✨ありがとうございました😊今までショートにした中で一番気に入っています✨

来店日:2019年11月29日来店回数:2
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

先日はありがとうございました(^。^) カラーとても良い色味で大満足です✨✨ カットもクセが酷かったのにまとまる様にカットしていただき凄く良かったです(^ ^) いつもはドライヤーすると広がって大変だったのですが、広がりもおさまるし、セットもしやすかったです🙆‍♀️✨ 説明も丁寧で分かりやすかったです✨ また機会があればよろしくお願いします☺️✨

来店日:2019年11月22日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ありがとうございました! 久々のパーマでしたが、色々アドバイス頂けて 嬉しかったです!

来店日:2019年11月21日来店回数:2
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

対応も丁寧で要望もすべて 聞いてくれた上での提案や 確認をしてくれたり、ほんとよかったです😊 仕上がりも満足です! またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました🙇✨

来店日:2019年11月14日
  • あかね子のプロフィール画像

あかね子さんの口コミ

カラーをするためにお店を探していたので、カットもしてもらえると思わずに予約をしてしまいました! あまり練習にならずに申し訳なく思いましたが、前髪が伸びていたり、全体的に整えて欲しいとは思っていたのでこの値段でカットもして頂き、扱いやすい髪になって感謝しています! カラーは抽象的で分かりにくい説明にも関わらず丁寧に考えて下さり、秋っぽいけど暗すぎない綺麗な色でとても満足しています! 今回は教える側と教えられる側の姿勢を私も勉強させて頂いて、仕事や髪に対するモチベーションが今まで以上に上がりました! 遅い時間まで本当にありがとうございました!

来店日:2019年11月8日
  • わここのプロフィール画像

わここさんの口コミ

久しぶりにカットカラーしたいなという曖昧な感覚で行ったんですが、想像以上のいい仕上がりになって嬉しいですっ! とくにカラーは落ち着いた感じがいいなと思ってて、外の日にあたるととても綺麗で大満足でした(* ॑꒳ ॑*  ) るんるんでおでかけに出れますっありがとうございました꧁˙꒳˙꧂

来店日:2019年11月6日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

ヘアスタイルを迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスして頂き、また、仕上がりもとても満足しています 。また、ミニモでのやりとりも迅速で、とても、誠実な印象を受けました。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月5日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

手入れのしやすいカットに仕上げていただき、悩みやお手入れ方法も教えていただきました。 辻さんもお店の雰囲気も、とてもおしゃれで良かったです。 ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2019年10月23日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊髪型、カラーとても好きな感じになりました😃安すぎて申し訳ないくらいの仕上がりです❗乾かしや色々なアドバイスもとっても丁寧で勉強になります😊 早速、初インスタ登録フォローしてみました😊 これからも頑張ってください❤️

レディースカット ¥0

来店日:2019年10月9日来店回数:2

Link Heartの詳細情報

• Link Heartの内観・外観1
  • Link Heartの内観・外観2
Link Heart
愛知県名古屋市中区新栄2-1-4 アソルティ新栄2階 (地図)
地下鉄東山線【新栄町】駅1番出口より徒歩3分です。地下鉄出口から広小路通へ来て下さい。【雲竜FREX】が近くにあります。お店は【アソルティ新栄】ビルの2階奥で階段かエレベータで上り、少し奥まった所にあります。ビルの一階に日乃野カレーがあります!
新栄町駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 12:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD