薬院大通駅8分 / 赤坂駅11分 / 薬院駅15分 / 西鉄福岡駅15分

picto所属・miraiインナー /レイヤー/パーマの口コミ

• 友香さんの口コミ

カット、カラー、マッサージ、シャンプー全て丁寧に施術していただきました😊丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型、髪色になって嬉しいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さやぴさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合ったシャンプーや髪型を考えてくださり、安心してお任せできました!また行きます!

• 未唯さんの口コミ

初のカラーでしたがとても気に入りました☺️
    ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年2月8日
  • mimimiさんの口コミ

ありがとうございました✨

◎シャンプーが気持ちよかったです
    ◎タオルがふっかふか!!!!
    ◎お気遣いが嬉しかったです
    ◎ちゃんとヒアリングしてくれます
    ◎お店全体的にとても綺麗でした
    ◎シャンプールームがすごく落ち着きます‼︎
    ◎そして目隠しの布?も良い香りでした🤤

仕上がりも良かったし、
    色も可愛くなりました🙂
    そして髪がさらっさら✨

また行きます🙋‍♀️

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

この度はカノエ福岡香椎店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    髪の毛も艶々でお似合いでした!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月8日
  • sakuさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんの対応も良くて、
    初めて行ったけどまた行きたいと思えるお店でした!
    カラーもイメージ通りにしていただいて、乾かし方やアレンジの仕方も教えてくださり大満足でした^^
    ありがとうございました

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍂
    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!
    乾かし方やアレンジをお家でもぜひやってみて下さい‪🌟
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月7日
  • 美香さんの口コミ

パーマをかけるの2回目でドキドキしてましたがとても大満足な仕上がりになりました(^o^)COLORの事も聞けてよかったです(^o^)ありがとうございました(^o^)

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーにパーマとてもお似合いでした🌻
    次はカラーでご予約頂いていますので、またお待ちしております!本日はありがとうございました🌟

カラーカットトリートメントをお願い致しました
    髪はサラサラになり潤って生き帰りました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心できました🙇‍♀️
    髪色も想像通りの色にして下さり大満足です!
    ありがとうございました♪時間はブリーチをお願い致します

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

口コミありがとうございます!
    サラサラの艶々になりとても嬉しいです💡
    オリーブカラーもお似合いでした!
    次はブリーチで可愛いお色味にしましょう(*^^*)
    ありがとうございました🍂
    またお待ちしております🌟

• ミキさんの口コミ

朝の支度が楽になりそうです!

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    朝の支度が楽になりとても嬉しいです!
    またパーマお任せ下さい!!
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月2日
  • さおりん77さんの口コミ

来店時から退店まで丁寧な対応でした。
    カットの提案なども分かりやすくして頂き、美容室は緊張して汗だくになる事が多いのですがホッと出来ました。
    ワンカールパーマして頂き、生えぐせに対してのブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので、苦だったブローが楽になりました。
    また、自分は人の声が聴き取りづらいのですが、聞き返しても嫌な顔せず優しく答えて頂き、替えのマスクも用意していだいて心配りが素晴らしいなと感じました。

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ワンカールのパーマとてもお似合いで、気に入って頂きとても嬉しいです!次はカラーをしっかりさせていただきますのでまたおまかせください!

• aya.mさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、トリートメントの説明もわかりやすかったです。重ための毛先も、オリーブ系のカラーも気に入ってます。ありがとうございました!

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    色落ち楽しんでください✨
    またお待ちしております!

• カナピーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊いい感じのカラーになって、ボサボサ髪が落ち着きました!😚

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とてもお似合いのお色味でした!
    色落ちだったり楽しんでください✨
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月14日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりで嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!!
    とてもお似合いのヘアスタイルでした^_^
    お家でのお手入れが楽になると嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月14日
  • NAGISAさんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧なご対応でちょくちょくスタイリストさんにもチェックしてもらいながらのカットだったので安心して施術を受けることができました!

又、仕上がりもとてもかわいく事前にお送りしていた希望の髪型にしていただけて大変満足致しています!
    本当にありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!!
    息子さんに喜んでいただけると嬉しいです🥰
    またよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年12月7日

また次回も宜しくお願い致します(о´∀`о)
    とても綺麗になりました、ありがとうございます♪

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とてもツヤツヤでお似合いでした🤍
    またお待ちしております^_^

返信日:2022年11月25日
  • 大本さんの口コミ

とてもしっかりとカウンセリングして頂き、丁寧にしてもらえ大満足です。
    髪の毛がつやつやのピカピカになりました!

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺
    とてもうる艶になり、お似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    またお待ちしております🌟

返信日:2022年11月25日
  • ゆりさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。
    髪が柔らかくなり、くせ毛がおさまりました。
    カウンセリングから仕上げまでひとつひとつの工程も丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

髪がうる艶になり、とてもお似合いでした!
    もっと腕を磨いて頑張ります🌟ありがとうございました^_^

返信日:2022年11月3日
  • まさみさんの口コミ

縮毛矯正のアイロン、ものすごく丁寧で仕上がりも満足です。シャンプー台のブースが独立していて、照明を落とした癒やしの空間でした。シャンプーもとても上手で、終わってほしくない最高の時間を過ごさせていただきました。

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉です(;;)
    もっと気持ちのいいシャンプーをお届けできるように頑張ります!ヘッドスパなどもやっているのでぜひお越しください!
    ありがとうございました^_^!

返信日:2022年11月3日
  • さやかさんの口コミ

カラーをしてもらいました。根元の白髪が気になるけど、全体的に暗くなるのは避けたいというワガママな要望を叶えてくださいました✨仕上がりはとても満足です🎵
    シャンプーも、お部屋の雰囲気とシャンプーの気持ちよさで寝そうなくらい良かったです(*ˊᵕˋ*)
    あと、飲み物とお菓子のお気遣いもありがとうございました✨

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年9月30日
  • ゆっきーさんの口コミ

カウンセリングも親身になり聞いてくださり
    とっても可愛いカラーをしていただきました❣️

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🌟
    お似合いでした^_^
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年9月25日
  • はるなさんの口コミ

髪の状態や悩んでいることをきちんと把握していただけました!
    うるツヤ髪にしていただいてありがとうございます😇

miraiインナー /レイヤー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました🌟
    とてもうる艶になりお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年9月23日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

picto付近の駅の美容室・美容院を探す