picto / miraiのプロフィール画像

picto picto / mirai

薬院大通駅8分 / 赤坂駅11分 / 薬院駅15分 / 西鉄福岡駅15分

picto所属・picto / miraiのメニュー

picto所属・picto / miraiのフォト

picto所属・picto / miraiの口コミ

• 友香さんの口コミ

カット、カラー、マッサージ、シャンプー全て丁寧に施術していただきました😊丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型、髪色になって嬉しいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さやぴさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合ったシャンプーや髪型を考えてくださり、安心してお任せできました!また行きます!

• 未唯さんの口コミ

初のカラーでしたがとても気に入りました☺️
    ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

picto / miraiのプロフィール画像

picto / miraiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年2月8日

picto所属・picto / miraiのアピールポイント

当日予約🆗💭🚀ナチュラルに攻めたhair style × 人の目を引くhair創りにこだわっています。【薬院美容室】 【カット・カラー・ストレート・パーマモデル募集中】

数ある中からpictoを選んで頂きありがとうございます(^^♪

はじめまして!
薬院にある美容室
pictoのmiraiです☆★☆

ナチュラルに攻めたスタイル/レイヤー/ウルフ/顔周りの似合わせが得意です。

長さは変えたくないけどイメージチェンジしたい
スタイリングを楽にしたい
面長、丸顔隠したい
お悩みに合わせてスタイルを提案させていただきます🛵🍂

施術内容の説明もしっかりしながら
綺麗にして行いきますので
ぜひご予約ください🐰💟

🚨ご予約のお時間15分以上遅れられる場合は他のお客様のご予約もありますのでご予約を別日に変更をお願いする可能性がございます。

🚨ご予約はスタイリストのお客様優先となるためお断りするか、日時の変更をお願いする場合もございます。

🚨初めてのご予約のお客様に関しましては
お店にモデル以外のお客様として御来店された事のある方のご予約はお断りさせていただきます。

※20代から10代の方のみでの募集となります。

※ご予約状況により 30分前後のお時間の変更をお願いする可能性がございます。ご協力お願い致します。

※スタイリストのお客様優先となるので、場合によってはお時間のお変更をお願いする可能性があります。

※日中は他のお客様の対応をしているためご連絡が遅くなる場合がございます

※技術向上の為の練習モデルとしてさせていただきます。
また、状況によりましたは施術時間が押してしまう場合がございますので、後のご予定があり方は余裕をもってのご予約お願い致します。

※施術後はインスタにに載せるヘアスタイルのお写真を撮らせていただきます。

picto所属・picto / miraiのプロフィール

こんにちは!pictoのmiraiです‼️

Instagram⏩picto_mirai

レイヤーカット、ワンレングス、ウルフカット、似合わせカット
ショート
ナチュラル、クール、モード、ニュアンス、カジュアル
アニメ・喫茶店・うどん

pictoの詳細情報

picto

福岡県福岡市中央区薬院2-18-11 ロフティ薬院1階 (地図

薬院大通駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

picto付近の駅の美容室・美容院を探す