まだ間に合う!明日予約できる美容室
谷川 裕徳の掲載
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

希望通りの色にして頂き
    会話も楽しくて
    時間が経つのが早かったです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!まじですごく楽しいお話ありがとうございました笑本当に時間を忘れるくらいはやかったです!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年6月16日
  • 早苗さんの口コミ

凄く良かったです!
    毛質的にもやりずらい毛だったのに
    仕上がりも凄く良かっです!!

ありがとうございます。
    次回もまた、機会があれば
    よろしくお願いします!

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!本当に正直言ってめっちゃ難しい髪質でした笑でもしっかり伸びてくれてよかったですね!これからも同じ同業者として頑張っていきましょうね笑 応援してます!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年6月14日
  • えみさんの口コミ

リクエストどうりのヘアスタイルにしていただけて大満足ですありがとうございました!😊

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!喜んで頂きとても嬉しいです!スタイリングがしやすいように、くせをいかしながカットさせて頂きました!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年5月23日
  • りゅうさんの口コミ

2回目お願いしました。今回は前回と少し違う色にしていただきましたが、仕上がりは良かったですが、カラーシャンプーも使っていましたが1週間経つ前にだいぶ色が抜けて明るくなってしまいました(づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ
    また次回もお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

谷川 裕徳さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ございません。今回はグレーパールを調合したため色味が薄くなり退色がはやくなってしまった可能性があります。誠に申し訳ございません。やはり仕上がりの状態でかなり暗く感じるくらいまで染料をいれないといけないですね…是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年6月2日
  • まゆゆんさんの口コミ

時間をかけて、カウンセリングをして下さいました。とても、思いどおりのヘアスタイルにして頂き、大満足でした。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ばっさりいかれたのに喜んで頂き光栄です!くせもありますのでスタイリングしにくかったりしましたらご連絡ください!また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年5月21日
  • KUROさんの口コミ

美容師さんのお話が楽しく、マンツーマンなので最後まで気を遣わずゆっくり出来ました。髪もこちらの思い通りに仕上げて下さって満足です♪

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!バッサリと切らせて頂きましたけど気に入って頂き本当によかったです!スタイリングがしやすいように切りましたけど、やりにくかったりしたら遠慮なくご連絡くださいね!またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年4月14日
  • 夏来さんの口コミ

すごい気に入りました~✔️✔️さいこう

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!喜んで頂いて本当によかったです!是非まだお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年4月13日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    色味もお話しながら決めてくださってすっごくいい色になって気にいりました◡̈⃝︎☆
    お話もしやすく、接しやすい方で、とても良い時間を過ごせました!
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    是非またよろしくお願いいたします*.+゚

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!カラーもシャンプーも満足して頂き光栄です!本当にありがとうございます!赤みがでやすいので徐々に赤みをなくしていきましょうね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年3月16日
  • りゅうさんの口コミ

初めて伺いましたが、思い通りの髪型になり満足です!
    また千葉にいらしたときはお願いしたいです!
    どのぐらい色持ってくれるかなぁ。これからの色の変化が楽しみです。

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂き本当に嬉しいです!今回はじめて染めさて頂きましたが結構暗めにしましたが退色がどれくらいはやいのかわからないので是非カラーシャンプー使って頂いたほうがよろしいかと思います!アッシュ系は退色が早めなのでよろしくお願いします!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします

返信日:2018年3月12日
  • あみさんの口コミ

予約の時間少し遅れてしまったのにすっごく対応神でした☺️色もあとのことを考えてアドバイスして頂き大満足です!またお願いします!!

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございます!気に入って頂き本当によかったです!いきなりあの色味にもっていくとまた絶対に痛んで切らないといけなくなってしまうので綺麗な髪で伸ばしていきましょうね!ハイライトとかいれて、徐々に赤みをなくしていきましょう!ワンメイクでも赤みは消えてくるのでまた提案させてください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年2月25日

お礼が遅くなり申し訳ありません。
    どの様にしてもらうか決まってない状態で行ってしまったのにも関わらず、とても親身になって笑顔で一緒に考えてくれて有難かったです。
    時間も凄くかかってしまいすみませんでした。
    お陰様で気に入った髪型になりました。
    心配だった娘にも好評だったので良かったです!
    本当にありがとうございました。
    ま機会が有ったらお伺いしたいです。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!娘さんにも気に入って頂き本当にうれしく思います!きつくかけるとひろがってしまいますし、スタイリングでパーマをだしてくださいね!ゆるい感じがいまどきのスタイルなので頑張ってだしてください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年2月26日
  • 美穂さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    自分の思っていた通りに仕上げてもらえました!
    カラーの相談やスタイリングのアドバイスなどもいただけて良かったです。
    また利用したいと思います!

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!自分の知らないことをたくさん教えて頂き本当にありがとうございます!めっちゃバッサリいかれたので風邪ひかないでくださいね!絶対に分け目のところが最初はわかれてしまいますけどしっかりドライヤーで癖をとってください!ショートヘアは、なれればスタイリングは絶対楽なので!カラーも今回ベリーピンクで染めさせて頂きましたが次回はまた違う色味で提案させてくださいー是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年2月22日
  • onさんの口コミ

お話しがとても楽しく、丁寧に説明して頂き、仕上がりもバッチリで全てが大満足です!場所に迷い時間ギリギリになったところからのアレコレ変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!また行かせて頂きます‼︎

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とても楽しい時間でいろいろと子供さんのことでためになりました!そして今日は本当におめでとうございます!またいろいろとお話し聞かせてくださいねヘアースタイル気に入って頂きよかったです!色味はオーシャンの8トーンなので退色は少ないと思います。レイヤー入れたので動きがでると思いますのでワックスでスタイリングしてみてください!あとバングの分け目は気をつけてくださいね!また是非ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年2月21日
  • 美咲さんの口コミ

初めて行きました!
    髪色が全く決まっていなかったのに一緒にゆっくり決めてくださって丁寧な対応がすてきでした。
    トーク力もすごくてとても話しやすく楽しく施術をしていただきました。
    ぜひまた行きたいです

谷川 裕徳さんからの返信

本日は、ありがとうございました!本当にこちらこそいろいろと楽しい時間をありがとうございました!今回は、グレーパールで染めさせて頂きましたが退色してまた違った感じになるので楽しみにしてみてください!次回は、また違った色味で提案させて頂きます!いろいろな色味を楽しみましょう笑また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年2月14日
  • ゆきんこさんの口コミ

染まりずらい髪の毛を染めてくれて
    良い感じで嬉しいです。
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

谷川 裕徳さんからの返信

本日は、ありがとうございました!なかなか明るくなりにくい髪質でしたのでお時間とらせてしまって申し訳ありません。喜んで頂いて本当に嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年1月16日
  • すーみんさんの口コミ

明るく清潔感のあるサロンで居心地が良かったです。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは暗めの髪から明るくしてもらいました。明るいですが、落ち着いた色でとても素敵です。
    また、お願いしたいと思います(o^^o)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!すごく楽しいお話ありがとうございます!今回は、赤みが強かったので、グレーパールを入れましたがもう少し赤みがきになるようでしたらサファイアという色味がいいと思います!ダメージさせないように伸ばしていきましょう〜またご予約お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年1月12日
  • 理恵さんの口コミ

急な予約に対応していただきました。
    美容師さんと話すのは苦手ですが、とても話しやすく 仕上がりも満足です☺︎

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とても楽しい時間をありがとうございます!スタイルもきにいって頂き最高に嬉しいです!妹さんのご紹介もありがとうございます!また是非お待ちしてますね!

返信日:2018年1月8日
  • 可奈さんの口コミ

酷い髪色だったのに、希望通りにしてくれて凄い幸せですトークもすっごい楽しかったです☺︎☺︎☺︎

• ささささんの口コミ

予約の時間に遅刻してしまったのですが丁寧に対応して頂きました。とても親身にカウンセリングしてもらって初めてのパーマも大満足です!ありがとうございました(^^)

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す