谷川 裕徳の掲載
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

• まいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

子供が髪のボリュームで悩んでいたんですが、
    カウンセリングからとても丁寧に接客
    してもらい、とても満足の仕上がりで
    喜んでいました。
    また利用させていただきたいです。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んで頂きよかったです!中の髪がもう少し伸びてくれば落ち着きてきますので伸ばしてください!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • なおさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は長めに色楽しめそうです!
    また、来月お願いします🎶

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!深めにいれたので退色どんな感じになったかまた来月教えてください!また来月お待ちしてますね!よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月25日
  • ぱんださんの口コミ

思い通りのイメージにして頂いて満足です(^_^)ありがとうございました!

谷川 裕徳さんからの返信

ありがとうございました!トーンアップしましたので雰囲気変わったと思います!綺麗な色味になりましたね!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月15日
  • あやさんの口コミ

• なおさんの口コミ

最高なヘアカラーありがとうございました!!
    短いこの髪色楽しみます!!
    来年もよろしくお願いします😊

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!めっちゃ頑張っていい色発色するように頑張りました!😊退色ははやいと思いますが楽しんでください!またいい色だせるように頑張りますので来年もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年12月24日
  • しょこさんの口コミ

今回はフルセットお願いしました✨
    なりたいカラーの色の説明を詳しく教えてくれました!
    毎度、カット理想通り、カラーは私の髪が赤み強いけれどその髪質に合わせて頂きブリーチなしでも理想に近い色に仕上げて下さいました✨自分の髪が憎い、、笑 けどブリーチすると痛むから嫌、、笑 わがままを聞いてくれながらいつも大満足な仕上がりにしてくれます😊
    また定期的に行かせていただきます✨
    今回も楽しかったです!ありがとうございました✨

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!本当に赤みが強くてなかなか手強いですね笑ブリーチすると痛みますのでなるべくカラーだけで赤みを削るようにしていきますのでこちらよろしくお願いします🙇‍♂️いつもありがとうございます!またお待ちしてますのでよろしくお願いします!いつも楽しいお話ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年12月7日
  • 美穂さんの口コミ

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
    髪色も自分がイメージした通りにしてもらいました。
    またお願いしたいと思います^ ^

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️はじめてのブリーチということでなかなかぬけなくてお時間かかってしまって申し訳ございません🙇‍♂️次回カラーされるときはブリーチされてるので色がはいりやすいと思いますので是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月18日
  • ®️さんの口コミ

病むぐらいめちゃくちゃ酷い髪色をすっごい満足する色にしてくれました😢😢ほんとに助かりました🥹🙏🏾
    急遽夜中に予約してもしっかり丁寧に接客してくれました。子供がいる私の時間まで気にしてくれて、、またよろしくお願いします🥺🙏🏾

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️連絡遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️どうしてもブリーチされてるので退色ははやいと思いますがしっかりケアして退色を防いでくださいね🙇‍♂️黒い部分をもう少しリフトアップすればだんだんと馴染んでくると思いますのでまたいつでもご相談ください🙇‍♂️是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします

返信日:2023年10月17日
  • チーズさんの口コミ

先日はお忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました!
    おかげさまで久しぶりに綺麗になった髪の毛を見れました笑。カラーはいい色味を保っております。
    このままキープできるようヘアケア頑張ります。
    次回は自分に似合う色味等相談に乗ってもらいながらできたら幸いです。よろしくお願いいたします。体調に気をつけてお過ごしください♪
    ⁂口コミが今となりまして申し訳ありません!!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️カラーの色味も保っているので安心しました!🙇‍♂️退色しないようにヘアケア頑張ってくださいね!ぜんぜん色もちもちがいますので!🙇‍♂️是非次回もいろいろ提案させてください!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月13日
  • 未希さんの口コミ

先日はありがとうございました(`✧∀✧´)丁寧で尚且つスピーディー✨️色も満足です♬︎また、よろしくお願いします🙏

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!🙇‍♂️色味きにいっていただきよかったです!秋色にしましたので!また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月29日
  • しょこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました✨
    時間のない中ありがとうございました✨✨

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️綺麗にブルー入りましたのでまた退色お楽しみください!すいません💦バタバタしてしまって申し訳ございません🙇‍♂️またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年8月26日
  • みなみさんの口コミ

縮毛矯正をしました!
    今まであんなに丁寧にしてくれるサロンと出会えてなかったのでとても嬉しかったです。
    私の髪の毛はだいぶ厄介だったと思いますが、仕上がりも綺麗で満足していますദ്ദി^._.^)
    またお願いしたいと思います.ˬ.

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!思ってたより癖が強かったので時間がかかってしまい申し訳ございません💦🙇‍♂️なるべくブリーチの部分はトリートメントをつけながらダメージを最小限におさえながらしましたのでおさまりはいいと思いますので🙇‍♂️またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日
  • 純子さんの口コミ

今日は最初に希望した髪型で仕上げてもらったのに、『やっぱりもうちょっとこうが良い』というわがままを聞いてくれて、『更にもうちょっと…💦』のわがままにも対応して頂きました。時間もオーバーしたのに親身になってカットして下さり…感謝です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ぜんぜん大丈夫ですよ!言って頂いたほうがこちらもご希望のスタイルにちかずけるのでなんなりとおっしゃってくださいね!バッサリと切りましたけど是非またお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • 恵さんの口コミ

お話も楽しかったです。

理想通りの髪型にして頂けて、丁寧な施術で満足です。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!バッサリときられたので癖がでると思いますがもしひろがるようでしたらアイロンされたほうがいいと思います🙇‍♂️かなりかるくなったのでスタイリングしやすいと思いますので!🙇‍♂️是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日
  • mayuさんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、毎回髪型やカラーの相談もしっかり乗ってくれて、ヘアアレンジの方法も教えてもらって、今回も大満足の仕上がりでした!
    また1歳8ヶ月の娘のカットもしてもらったのですが、可愛くなってこちらも大満足です!
    ありがとうございました♪またお願いします☺️

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!退色してもいい感じになるようにしときましたので色落ちも楽しんでください!カラーシャンプー使われたら嫌な金髪を防止する効果がありますので色持ちをよくさせるためにも使ってみてくださいね!娘さんもまた是非お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月9日
  • JSBさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️是非またお待ちしてますね!🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日

最初はピンクになったら
    どうしようかと内心ドキドキでしたが
    綺麗な色に染って満足です✨✨
    久しぶりのショート楽しみます🎶
    来月もよろしくお願いします!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!事前に伝えとけばよかったですねwごめんなさい🙇‍♂️めっちゃかわいいハイトーンになりましたね!是非来月もお待ちしてますね!🙇‍♂️

返信日:2023年6月26日
  • しょこさんの口コミ

今回も希望通りの最高な仕上がりにしてくださいました(○´3`○)✨
    いつもオレンジ止まりになるイヤリングのブリーチも綺麗に抜けて青色もバッチリ入って嬉しかったです😊
    とっても満足です!
    また2ヶ月後くらいにカラーをお願いしたいと思います✨
    話しを聞いていて、髪質改善もとても気になったので、それも来月あたり行けたらなと思ってます!!✨

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!すごく綺麗にインナーのカラーがはいりましたね!ブルーなんで色落ちがはやめだと思いますがカラートリートメントとかカラーシャンプーでなるべく色落ちをふせいでくださいね💦🙇‍♂️しっかりとオレンジを削ってますのでまた次回にでも色がはいりやすいと思います!長い時間お疲れ様でした🙇‍♂️またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月21日
  • minaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こんなに自然にサラサラになったのは初めてです。
    この梅雨の時期が乗り越えられたら良いと思います。
    またよろしくお願いいたします。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!どうしても今の梅雨じき広がりやすくなりますのでなかなかトリートメントだけではおさえきりない可能性のほうがありますがしっかりと乾かして熱をあててみてください。アイロンされますと効果的に艶もでますので🙇‍♂️回数をこのせばもう少しおさまりもよくなりますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月19日
  • 恵子さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    色々無理難題を相談させていただき、すいませんでした。
    最終的に綺麗に髪を仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!今回はこれくらいしか明るくできなくて申し訳ございません。髪のダメージのことも考慮して今回の明るさがギリギリだと思います。必ず時間が経てばもう少し明るくなりますので安心してください。もうしばらくはトーンダウンはやめてくださいね。よろしくお願いします。是非またお待ちしておりますのでまたお時間あるようでしたらよろしくお願いします。

返信日:2023年5月21日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す