谷川 裕徳の掲載
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

• すーさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧に説明もしてくださりほんと満足して帰る事ができました!またお願いします。

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!長さが足りないのでゆるいパーマしかできなかったですが満足して頂きよかったです!今日は言うの忘れていましたが夜はシャンプーしないでくださいね💦いろいろとスタイリングしてみてください!是非まだお待ちしてますのでよろしくお願いします

返信日:2020年1月13日
  • さやかさんの口コミ

待ち時間もなく
    時間通りに始められ
    施術時間も時間通りで
    びっくりしました!!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!次のご予定があるようでしたからなるべくはやめに終わらせて頂きました!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年1月16日
  • たろやんさんの口コミ

今日はありがとうございました✩.*˚
    息子も髪型気に入ったみたいです☃︎.*·̩͙

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!ばっさり切りましたけど喜んで頂きありがとうございます!またお待ちしてますね!ありがとうございます🙇

返信日:2019年12月25日
  • 千ちゃんさんの口コミ

最初の予約は急なキャンセルをしてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️ギリギリセーフで今日予約取れて初めてのお店でしたが、毎回悩んで自分ではなかなか決められないのですが、一緒に考えて下さり、前回入れた赤のカラーもなくなりイメージ通りの色になりました!トリートメントでトゥルントゥルンだし👍いい年末になりそうです!ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!前回の色味がとれて、綺麗な色になってよかったです!ハイライトの部分もだんだんと明るくなってきてコントラストがでてくると思うので、シルバーシャンプーとか使って色落ちがしないようにケアしてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年12月25日
  • ちゃきさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただき

カラーシャンプーもありがとうございます!
    大切に使わせていただきます✨

次回もよろしくお願い致します。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!毛先の退色がはやいと思いますので、カラーシャンプー使ってくださいね!トリートメントにも色が入っているので放置時間10分ぐらいでお願いします🙇またお待ちしてますね!🙇

返信日:2019年12月23日
  • 真美さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)/
    思っている色にいつもしていただいてます♪
    綺麗な髪で新しい年を迎えられます!!
    また来年も、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!めっちゃ綺麗な色になりましたね!今年もありがとうございました!こちらこそ来年もよろしくお願いします!🙇

返信日:2019年12月22日
  • たろやんさんの口コミ

今月もありがとうございます☺︎
    大満足です\( ᐛ )/
    またよろしくお願いしますm

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入って頂きよかったです!めっちゃ楽しかったです😆また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年12月13日
  • 樹李亜さんの口コミ

色々と驚きすぎてたくさん笑わせて戴きました🥺!!
    髪色可愛すぎて鏡手放せません…笑笑
    人生で初めてめちゃくちゃ可愛い!!って納得出来る髪色でした🥰\幸/
    お店の修理早く終わりますように!!😭
    また行きます☺️❤︎

谷川 裕徳さんからの返信

昨日はありがとうございました!本当にいろいろ申し訳なかったです💦気をつけてくださいね!髪色気に入って頂きよかったです!退色もはやいと思いますのでシルバーシャンプー使ってくださいね!是非またお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2019年11月27日
  • Y☆chanさんの口コミ

時間に少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。いろんなお話もできて楽しかったです!またお邪魔させて下さい♪

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!退色ははやいとおもいますので、また違う色をいれてヘアースタイルを楽しみましょう!是非まだお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年11月25日

小学生のカットをお願いしました!
    とってもカッコよく仕上げていただきました(^^)
    本人も気に入っているようで、次もお兄さんのとこで切る!っと言っています(笑)
    次は電話で予約とりますね!
    また、宜しくお願い致します☆

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!おお!!息子さんきにいっていただきよかったです〜しかもお兄さんなんて言ってくれて〜おっさんなのに笑 またお待ちしてますね!

返信日:2019年11月22日

予約前から、しっかり対応していただいてすごく満足してます!綺麗な仕上がりにしていただいたので満足させていただきました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んでいただきよかったです!是非またお待ちしてますので、よろしくお願いします🙇

返信日:2019年11月18日
  • megさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また量が邪魔になったら伺います( ˊᵕˋ )
    乾かすのがめちゃくちゃ楽になりました✰

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!是非またお待ちしてますね!今日もめっちゃ楽しかったです!またいろいろ教えてくださいね!🙇

返信日:2019年11月16日
  • ユウコさんの口コミ

今回もイケメンに仕上げて頂きました😃⤴️
    また,お願いします🙇⤵️

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇もともとイケメンの息子さんなので😊またお待ちしてますね🙇😊

返信日:2019年10月22日
  • たろやんさんの口コミ

今回もありがとうございます✩.*˚

ブローが楽で仕上がりよしです*ˊᵕˋ*

またよろしくお願いします✩.*˚

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 スタイリングが楽になってよかったです!是非またお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇

返信日:2019年10月24日
  • のりこさんの口コミ

とても満足🈵😃✨です。また、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️短くやりずらかったにもかかわらず、丁寧に、仕上げて頂きありがとうございます。

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂きありがとうござます🙇やはり長さが短かったため、あれが限界のカールになりますのでとれやすいかもしれませんが、頑張って顔まわりの長さ伸ばしてください🙇次回もまたお待ちしますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年9月24日
  • 尚さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    話しやすくて楽しい時間でした!
    ただ、仕上がりが家族にもオレンジに染めたの?と言われるくらいオレンジになってしまい残念でした。
    でも私の髪質を理解してくれたようなので来月またリベンジで伺わせていただきます!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!そんなんですね💦思ったよりすごく赤味が強くて1番明るいグレージュで染めても赤味がけずれにくい髪質でした💦申し訳ございません🙇やはりお話したようにアッシュで赤味をなくすようにしないとなかなかとれないと思いますので是非次回は完璧にさせてください🙇よろしくお願いします🙇

返信日:2019年9月24日
  • ひとみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて
    悲惨な赤髪も綺麗になって満足です!
    ドロドロな話も聞いてくれてありがとうございます(笑)
    また次回もお願いします(^^)♪

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!めっちゃいろいろお話できて楽しかったです!かなりの赤味だったので徐々に消していきましょう!またいろいろ聞かせてくださいね笑
    是非またお待ちしてますね!

返信日:2019年9月18日
  • みーさんの口コミ

カラーでお世話になりました!
    とても気さくて施術も丁寧でした(^ー^)
    近所にこんないい美容院があるとは知らなかったのでまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

• ゆっちさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く施術して下さいました!
    バッサリ短く切って、スッキリしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    お店の雰囲気も気に入り、お話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします꙳★*゚

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ばっさり切らせて頂きありがとうござます😊スタイリング頑張ってくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年8月24日

今日初めて行くお店で
    戸惑いましたが、スタッフさんもすごく
    明るい男性でとても楽しく、是非
    通いたいと思いました!⑅︎◡̈︎*
    千葉に来ていいお店に出会えたと思います☺︎

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!そう思って頂き光栄です!なんでもご相談ください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!頑張ってのばしてくださいね!そしたらもうすこし収まってきますので!

返信日:2019年8月23日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す