谷川 裕徳の掲載

谷川 裕徳のフォト

谷川 裕徳の動画

谷川 裕徳の口コミ

• 未希さんの口コミ

今回もありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)急の予約ですみませんでした💦また、よろしくお願いいたします🙏

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!なんとか施術できてよかったです!次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月25日
  • ぐぐさんの口コミ

ブリーチしており、切れても全然大丈夫だったのですが、切れることなくとても綺麗に癖をとってサラサラスヘアにしてくださりました!毎日セットが楽で助かってます!ありがとうございました!

次はカラーしようと思っているので楽しみです☺️

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!なかなか難しい施術でしたけど綺麗におさまってくれてよかったです🙇‍♂️なるべくダメージしないようにしましたけどしっかりケアしてくださいね!ダメージがあるとカラーの色もちにも影響しますので🙇‍♂️
    また次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月24日
  • まいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

子供が髪のボリュームで悩んでいたんですが、
    カウンセリングからとても丁寧に接客
    してもらい、とても満足の仕上がりで
    喜んでいました。
    また利用させていただきたいです。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んで頂きよかったです!中の髪がもう少し伸びてくれば落ち着きてきますので伸ばしてください!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日

谷川 裕徳のアピールポイント

🦋イルミナカラー導入🦋酸熱トリートメント導入🧚‍♀️🧚‍♂️🌹ミニモ限定⭐️既存のお客様がご予約がお取りできないためご新規の料金をかえさせていただきます⭐️二回目以降お得に施術させて頂きます

⭐️はじめましてこんにちは✨
五井にある美容室ロシェルです。初めてのお客様がご来店頂きやすいよう特別価格を設定しておりますので一度是非ロシェルへご来店ください!当店は担当スタイリストが最初から最後まで施術させて頂きます。複数のご予約を合わせてとることが無いので施術中もゆっくり過ごしていただけます。
⭐️スタイルが決まってなくてもご安心ください!施術の前にしっかりカウンセリングしてお客様のご相談に乗らせて頂きます!
ゆっくり考えながら素敵なヘアスタイル目指しましょう
⭐️他の店舗も経営しているため、1カ月2週間しかご予約をお取りすることができません。あらかじめご予約状況をご確認ください✨
🌈痛まないケアブリーチあります🌈

谷川 裕徳のプロフィール

la Rochelleの詳細情報

千葉県市原市玉前264-4 大野ハイツ101 (地図

五井駅20分

五井駅

五井駅

PayPay

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す