40%以上オフ!ミニモSALE
🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那の掲載
🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那のプロフィール画像
soi錦糸町ソワキンシチョウ🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那

錦糸町駅7分 / 押上駅13分

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望のカラーが曖昧なまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました 仕上がりにも大満足です! また、他のスタッフの方も気さくな方ばかりで、施術中もリラックスできました✨

‼️6月限定価格‼️【アディクシーカラー】💙透明感たっぷりカラー💙 ¥5,990

来店日:2022年6月5日来店回数:2

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 満足して頂けるカラーができて良かったです💙 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年6月10日
  • S.Aのプロフィール画像

S.Aさんの口コミ

技術、接客において大満足120点です(*゚∀゚*) 久々に美容院に行きましたが、楽しいお話しも含めて想像以上に満足させて頂きハッピーな気分でお店を出ました♪他の男性スタッフさんも親切な方ばかりです!また伺わせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

‼️6月限定価格‼️【ワンカラー】🧡低ダメージ🧡 ¥3,990

来店日:2022年6月3日

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 僕も楽しい時間を過ごすことができました☺️ お色味も120点いただけて嬉しい限りです!! 是非またいらしてください❣️❣️

返信日:2022年6月3日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず、長い時間ありがとうございました! すごく話しやすくてシャンプーも気持ちよくて最高でした! カラーも色落ちが楽しみです✨ またお願いしたいと思います🤤

‼️5月限定価格‼️【ワンカラー】🧡低ダメージ🧡 ¥3,990

来店日:2022年5月27日来店回数:2

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ ご満足いただけて僕もとても嬉しいです☺️ 色落ちも絶対可愛いので楽しんでみてください😈 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年5月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に接客して下さり、髪も丁寧に切ってくださいました。ハーフアップに外ハネとセットしたら、いい感じの髪型を自分でも作ることが出来ました! また機会があれば、是非お願いします。

‼️レディースカットモデル【無料】‼️ ¥1

来店日:2022年5月22日

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

この度はありがとうございました‼️ 外はねハーフアップ!!間違いなく可愛いです☺️ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年5月24日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

施術と仕上がりがめちゃ良かったです。    相談にものってくれたり、  施術中も楽しい時間でした♡  また来たいなとおもいます。    急だったのに、色々と気を遣って  いただいて 嬉しかったです。

【シャンプー&ブロー】 ¥1,760

来店日:2022年5月22日来店回数:4

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 僕もとても楽しかったです😆 さらなるサラツヤを目指しちゃいましょう☺️ またのご来店お待ちしております💛

返信日:2022年5月23日
  • 萌夏のプロフィール画像

萌夏さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした! また来たいと思います(^-^) ありがとうございました^. ̫ .^♡♡

【3stepトリートメント&5分ヘッドスパ】🧡サラサラ艶々リラックスタイム🫧 ¥6,710

来店日:2022年5月21日

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!💛 少しでもリラックスできていたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!❣️

返信日:2022年5月22日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

シャンプーブローをしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。施術も丁寧でとても元気に対応していただきました。 またお願いしたいです!

【シャンプー&ブロー】 ¥660

来店日:2022年5月5日

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

本日はありがとうございました!! 僕も元気とパワーを頂けました☺️ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年5月5日
  • nonokaのプロフィール画像

nonokaさんの口コミ

髪がサラサラになったし、髪色も要望通り透明感のある黒にして頂きました🥳お話も楽しくて、時間が一瞬のように感じました笑 とても丁寧に施術して頂きありがとうございました🐱

【アディクシーカラー&ノラトリートメント】💙透明感抜群&超高保湿💙 ¥4,990

来店日:2022年5月2日

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 自分も楽しく接客することができました☺️ 透明感カラー楽しんでください! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年5月3日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました! 綺麗な色にして頂けて、トリートメントでサラサラにしてもらい、とても満足です!

🧡低ダメージ🧡【ワンカラー】 ¥3,990

来店日:2022年4月29日来店回数:2

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! またダメージが気になってきた際には是非お任せください👀❣️

返信日:2022年5月5日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

イメージを丁寧に確認して頂いたので素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

🍎【one color】 ¥3,990

来店日:2022年4月24日

🫧ボブ/地毛風 縮毛矯正/千葉星那さんからの返信

この度はありがとうございました!! 色落ちしてきた際には、暗めで可愛いカラー提案させていただきます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月29日

soi錦糸町の詳細情報

• soi錦糸町の内観・外観1
  • soi錦糸町の内観・外観2
  • soi錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区太平1丁目11-4 ワイズビル1F (地図)
錦糸町駅7分 / 押上駅13分
錦糸町駅北口からアルカキットの横を通りバーガーキングの交差点を右折しスカイツリーの見える通り(タワービュー通り)をまっすぐ進み、セブンイレブンが見えてくるのでその先の信号を左折後1分ほどで到着します。わからない場合はお電話ください!
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00