4.9男性 / 20代前半
遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
とても満足です😊
またよろしくお願いします!
レイヤー初めて入れましたが、丁寧に切って下さりありがとうございました🥹🥹満足です!!
切り方も丁寧だし可愛いです!
優しさが滲み出てて通いたくなる美容師だと思います!
髪の悩みに合わせて切っていただけたので、とても満足です!ありがとうございました!
髪の巻き方も丁寧教えていただきました😭
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
よかったです!
普段美容院は緊張してしまうのですが、マイさんの優しい雰囲気がとても居心地良かったです!
やりたい髪型があまりハッキリ決まっていなかったのですが、一緒に悩んで決めてくれてとてもありがたかったです✨
レイヤーを初めて入れたのですが、可愛いヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
またお願いします⭐️
先日、カットしていただきました!
とても丁寧に施術していただき感謝です。
またお願いしたいです!
すごく丁寧でした。
他に気になるところとかありますかと聞いてもらえるので、その時々に気になったところを伝えるとしっかり対応してもらえるのが良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
面倒なオーダーをしてしまったにも関わらず、親身に聞いてくださって可愛くしていただいて大満足の仕上がりです!
色々お話もできて楽しかったです。
大変なことがあるかと思いますがこれからも頑張ってください!応援しています☺︎
本日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で可愛く仕上げて頂き満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
相談に乗っていただきながら、切っていただいて、自分のイメージに近い感じで仕上げていただいて、大変満足です!
カウンセリングもしっかりしてもらえたので、思い通りの髪型になりました。細かい調整まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました…!
理想通りの髪型、色にしていただきました!
ご丁寧に取り組んでいただいていて安心して施術をお任せできました✨またお伺いしたいです!
丁寧に切って下さってありがとうございました!
最後に巻いてもらったスタイルがとても可愛かったです。
今日はありがとうございました
気になっていた毛先や前髪が綺麗に整いました
トリートメントもしてくれたので、サラサラになりました
遅れてしまい、ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、すごく丁寧にやっていただきました。
過去の写真からもわかるようにとてもカットがお上手な方です♪
ありがとうございました!これからも頑張ってください。
20代前半
最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!😊
アニメのお話もたくさんできて、楽しかったです!
姫カットはまりそうです!
前と後ろの長さが結構ガタガタだったので技術は微妙でしたが対応はとても良かったです、ありがとうございました。
一生懸命に頑張って施術してくれたのが伝わってきました⭐︎慣れないことばかりでいろいろあると思いますが頑張って欲しいなと応援したくなる女性でした✨これからも頑張ってください✨
1/1