Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】(ジーナシンジュクカミシツカイゼントリートメントツヤガミ)レイヤー/ワンホン 新宿🤍Mai

Iさんの口コミ
今日はありがとうございました 気になっていた毛先や前髪が綺麗に整いました トリートメントもしてくれたので、サラサラになりました
来店日:2023年8月5日
レイヤー/ワンホン 新宿🤍Maiさんからの返信
有難う御座いました!! 髪の毛の状態にも気に入って頂けてとても嬉しいです! 機会がありましたら、またお待ちしております!💞💞
返信日:2023年8月7日
りんごさんの口コミ
遅れてしまい、ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、すごく丁寧にやっていただきました。 過去の写真からもわかるようにとてもカットがお上手な方です♪ ありがとうございました!これからも頑張ってください。
来店日:2023年8月4日
レイヤー/ワンホン 新宿🤍Maiさんからの返信
ありがとうございました!! 少ないお時間になってしまいましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです🩷🩷 レイヤーでのスタイリング楽しんで下さい!!💫
返信日:2023年8月5日
ルンルンさんの口コミ
20代前半
最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!😊 アニメのお話もたくさんできて、楽しかったです! 姫カットはまりそうです!
来店日:2023年8月3日
レイヤー/ワンホン 新宿🤍Maiさんからの返信
ありがとうございました!! 私もアニメの話とっても楽しかったです🫶🏻🫶🏻 姫カットお似合いでした!!たくさん楽しんでください🪽🪄
返信日:2023年8月5日
前と後ろの長さが結構ガタガタだったので技術は微妙でしたが対応はとても良かったです、ありがとうございました。
来店日:2023年7月28日
レイヤー/ワンホン 新宿🤍Maiさんからの返信
口コミ有難う御座います。 技術にご満足頂けず申し訳御座いませんでした。 今後このような事がないよう努力して参ります。
返信日:2023年8月12日
cocoさんの口コミ
一生懸命に頑張って施術してくれたのが伝わってきました⭐︎慣れないことばかりでいろいろあると思いますが頑張って欲しいなと応援したくなる女性でした✨これからも頑張ってください✨
来店日:2022年6月3日
レイヤー/ワンホン 新宿🤍Maiさんからの返信
先日は有難う御座いました!! 不手際な点もありご迷惑をお掛けしたところもあったと思いますが、COCO様の髪の毛を担当させて頂けた事とても嬉しかったです!😌❤︎ これからもっと技術を高めていけるよう精進していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!!
返信日:2022年6月6日