先日はありがとうございました!
優しい人柄が会話から伝わり、とても居心地がよかったです。また、室内の照明もちょうど良く、爆睡してしまいました。
肌の毛穴も見違えるように、綺麗になり大満足です!
肩とデコルテのマッサージが気持ち良すぎて、病みつきになりました。またぜひよろしくお願いします。
希望していた日時で予約が取れなかったため、リクエスト予約しました。こちらの希望にすぐに対応いただけて助かりました。背中ニキビが酷かったのですが、施術していただきながら、ニキビの原因を一緒に考えてくださるなど、親身に相談乗っていただき、とても居心地良かったです。
炎症も一回でかなり治っていて感動しました。普段なかなか時間が取れないのですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
施術はもちろん、マッサージも丁寧にして頂きありがとうございました!
またお願いします☺️
ご予約はリクエストからお問い合わせ下さい🙆🏻♀️REVIハーブピーリング🌿ニキビ/ニキビ跡/毛穴/マスク肌荒れ/剥けない❣️痛くない❣️ダウンタイム無し❣️nailサロン併設💅
_____________○*°○*°○*°○*°_______________
当サロンのページをご覧頂きありがとうございます😊
✨こんな方におすすめ✨
✅季節の変わり目の乾燥
✅繰り返す肌トラブル
✅跡が消えない
✅毛穴の黒ずみ、開き
✅お肌がくすみがち
✅シミやソバカスが気になる
✅すっぴんに自信がない
✅ハーブピーリングが気になっている
そんなお肌トラブルやお悩みを抱えている方に
おすすめのコースです❣️
当店で使用しているREVIの陶肌トリートメントは
日本人向けに作られた、今話題の剥がれないハーブピーリングです🌿
従来のハーブとは違い…
剥けない!痛くない!ダウンタイム無し❣️
ただ剥がすという従来のピーリングとは違い
再生を目的としています😌
お肌の土台を根本から改善してく事で
肌トラブルが起きにくいお肌に導いていきます✨
口コミを投稿して頂ける方には・・・
マッサージプレゼント✨✨
⭐️首・肩・デコルテ
⭐️フット(ふくらはぎまで)
上記2箇所からお選び下さい💖
ご来店お待ちしております😌✨
ご覧頂きありがとうございます☺︎
私も肌トラブルで悩んでいた時期がありました
自身の肌質改善を元に一人一人のお悩みに寄り添いながら、精一杯サポートしていきます!
お客様の心と身体に寄り添うをモットーにプライベートサロンならではの、癒しの空間を提供致します😌✨
埼玉県さいたま市大宮区宮町