宮本 季奈の掲載
HAIR POCKET style 宮本 季奈

明石駅5分 / 山陽明石駅5分

宮本 季奈の口コミ

• みかさんの口コミ

この度はありがとうございました🙂
    前回施術してもらいとても良かったので再来店させていただきました!

前回の切り方を踏まえて今回はどうするか丁寧に確認してくださり今回もとても安心してお任せできました🌼
    長さ、量感ともにとてもいい感じにしてもらったのでちゃんとケアして綺麗に伸ばせるようがんばります。

またぜひお世話になりたいです!
    ありがとうございました✨

宮本 季奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

再来店してくださりありがとうございます😊
    今回も毛先を切らして頂き、さらにまとまりが良くなりましたね♪
    定期的にお手入れして頂くと扱いやすくなったり、まとまりも良くなると思いますのでまた気軽にご来店くださいね☺️🌱

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年3月31日
  • ささささんの口コミ

事前にお願いしていた髪型から変更したにも関わらず、
    快く対応して下さりました。

また、髪型の軸が決まっておらず、
    どうしたらいいか迷っていると
    色々と提案して下さったので
    満足できる髪型になりました!

ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

実際事前に見せていただいたお写真より短く切らせて頂きましたが、その後扱いは大丈夫でしょうか?
    前髪の幅も増やしてサイドバングを作らせていただき、可愛らしい髪型になりましたね🌷
    ロングスタイルなのでいろんな髪型を楽しんでみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☘️

返信日:2024年3月15日
  • 👼🏻さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングルームして頂いて提案していただいて嬉しかったです!!
    希望通りに可愛く仕上げていただいて大満足です^^
    またお願いします🙇🏻‍♂️

宮本 季奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

毛先を切らせて頂き、サイドバングを作らせていただいたのですがその後扱いは大丈夫でしょうか?
    アイロンなどを使用する際にはぜひサイドバングも一緒に巻いてみてくださいね☘️

是非是非またのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2024年3月6日
  • 猫さんの口コミ

カットの注文も多かったのに、すごく優しく丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても良かったです。
    個人的に、シャンプーがとても気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はトップの位置を上げつつ、スッキリしたウルフスタイルに切らせて頂いたのですがその後扱いは大丈夫でしょうか?
    前髪も重めに作らせて頂いたので雰囲気も少し変わり可愛くなりましたね✨
    シャンプーも褒めの言葉ありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます🫧

返信日:2024年2月11日
  • みかさんの口コミ

この度はありがとうございました!

長さや量感、サイドのバランスなど…カットしていきながら要望に沿っているかをとても丁寧に確認してくださって安心でした✨
    きれいに整えてもらったので自分でもヘアアレンジに挑戦したり楽しんでいきたいなって気持ちになれました🙂

またメンテナンスに来てくださいと言ってもらえたのも嬉しかったです!
    宮本さんの施術は心地よくて安心感できるのでまたぜひよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😊

傷んでいた先の方を切らせて頂いたのですが、その後引っ掛かりや扱いなどは大丈夫でしょうか?
    ロングスタイルなので、おろして巻いてみたり、くくってアレンジしてみたり自由にスタイルを楽しんでみてくださいね💁‍♀️

ぜひ、またのご来店お待ちしております🌼

嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年1月31日

先日はありがとうございました♪
    とてもいい雰囲気の美容院で、居心地良く過ごさせていただきました。
    宮本さんとのお話も楽しかったです。
    カットも丁寧にしてくださいましたし、シャンプー後のホットタオルとマッサージ最高でした✧₊⁎
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

私もお話し楽しかったです☺️
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙌
    くびれのあるレイヤースタイルに切らせて頂きましたがその後、ご不便はございませんか?
    またのご来店お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月5日
  • のっちさんの口コミ

始終丁寧に施術してくださいました。
    悩みだった生え際や髪のもっさり感も、スッキリまとまりやすい扱いやすい様にカットしてくださいました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    ありがとう御座いました(^^)

宮本 季奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

中側をすいてスッキリしてまとまりやすい様にカットさせて頂きました!
    前髪も作ってさらに可愛くなりましたね☺️
    ヘッドスパのお褒めの言葉、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年11月22日

縮毛矯正してるけどハイライトを入れたいという私のワガママで、メッセージでいろいろお聞きしたのですが丁寧に答えてくださって、当日も、写真を見ながらこんな感じですか?と私の希望を汲み取ってくださったおかげで、理想通りのカラーになりました❣️また追加でトリートメントもやって頂いてありがとうございました!お話も楽しかったです😊

宮本 季奈さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想通りのカラーになってよかったです☺️
    いつもはash系で染めていたみたいなので今回染めたオリーブ系のカラーを楽しんでみてくださいね♪
    こちらこそ、お話楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております😌🤍
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月22日
  • みかぼさんの口コミ

とても丁寧にムラなく染めていただきました。また、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

宮本 季奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会があれば、よろしくお願いします🌻

返信日:2021年8月20日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR POCKET style付近の駅の美容室・美容院を探す