宮本 季奈の掲載

宮本 季奈のメニュー

宮本 季奈のフォト

宮本 季奈の口コミ

• みかさんの口コミ

この度はありがとうございました🙂
    前回施術してもらいとても良かったので再来店させていただきました!

前回の切り方を踏まえて今回はどうするか丁寧に確認してくださり今回もとても安心してお任せできました🌼
    長さ、量感ともにとてもいい感じにしてもらったのでちゃんとケアして綺麗に伸ばせるようがんばります。

またぜひお世話になりたいです!
    ありがとうございました✨

宮本 季奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

再来店してくださりありがとうございます😊
    今回も毛先を切らして頂き、さらにまとまりが良くなりましたね♪
    定期的にお手入れして頂くと扱いやすくなったり、まとまりも良くなると思いますのでまた気軽にご来店くださいね☺️🌱

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年3月31日
  • ささささんの口コミ

事前にお願いしていた髪型から変更したにも関わらず、
    快く対応して下さりました。

また、髪型の軸が決まっておらず、
    どうしたらいいか迷っていると
    色々と提案して下さったので
    満足できる髪型になりました!

ありがとうございました☺️

宮本 季奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

実際事前に見せていただいたお写真より短く切らせて頂きましたが、その後扱いは大丈夫でしょうか?
    前髪の幅も増やしてサイドバングを作らせていただき、可愛らしい髪型になりましたね🌷
    ロングスタイルなのでいろんな髪型を楽しんでみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☘️

返信日:2024年3月15日
  • 👼🏻さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングルームして頂いて提案していただいて嬉しかったです!!
    希望通りに可愛く仕上げていただいて大満足です^^
    またお願いします🙇🏻‍♂️

宮本 季奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

毛先を切らせて頂き、サイドバングを作らせていただいたのですがその後扱いは大丈夫でしょうか?
    アイロンなどを使用する際にはぜひサイドバングも一緒に巻いてみてくださいね☘️

是非是非またのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2024年3月6日

宮本 季奈のアピールポイント

🟠明石駅から徒歩5分🟠【カットモデル募集中】4月はご予約いっぱいです💦💦5月以降のご予約お待ちしております☺️

🌼こんにちは🌼

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます☺️

HAIR POCKET style アシスタントの宮本です💁🏻‍♀️🌱

スタイリストデビューに向けて、現在カットモデルを募集しています✨

まだまだ至らない点などございますが私なりに精一杯可愛いのお手伝いをさせてください🧚🏻‍♂️🌷

ロングスタイルは、1度ご来店いただいた方のみ募集しております💇🏻‍♀️

モデルになりますのでご希望のヘアスタイルに添えない場合がございますが全力で頑張ります😊
ご理解協力のほどよろしくお願いします🙇

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🌿

持病により左耳が聞こえないので再度お聞きする場合がありますので御了承ください🙇‍♀️

注意事項をお読みの上、ご予約お願いします💁🏻‍♀️

たくさんのご協力ありがとうございます😌🧡

宮本 季奈のプロフィール

トリートメント、カラー
ナチュラル
ドラマを見ること、カフェ巡り☕️、ジャニーズ⛄️🌹
美容師国家資格

HAIR POCKET styleの詳細情報

兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F (地図

明石駅5分 / 山陽明石駅5分
明石駅
月 定休日
木 定休日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR POCKET style付近の駅の美容室・美容院を探す