3.8
早い‼︎ほんとに早い‼︎素晴らしい技術です
とても素敵な対応で施術も丁寧かつ早い作業で仕上がりも大満足でした!😆💕お値段もすごく安いので文句のつけ所が無いです!🙇♀️
とてもスムーズな予約のやり取りと施術が上手いです。好みを伝えてあっという間に終わり付け心地も違和感なく素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございました。
施術してくださり、ありがとうございました。
デザインどうしようか迷っているところを
わかりやすい案内ですぐに決めることができました。
優しく色々と相談してくださって、とても素敵な出来上がりになりました!ありがとうございます!
初めての下マツエクでしたが、長さや太さを色々と目に合うように考えてくださり、口コミ通りスピーディーな施術で大満足です。
また行きたいです。ありがとうございました^^
丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
いつも行っていたサロンの予約が入らなかったので、初めて利用させていただきましたが丁寧&綺麗な仕上がりでプラス施術時間もスピーディーですごく良かったです。またリピートしたいとおもいます^_^
前のお客さんの施術が早く終わったみたいで連絡くれたり私の施術も予定より全然早く終わってびっくりしました!
はじめてのパリジェンヌなんですがいい感じでまたお願いしたいと思いました😊
丁寧でとっても綺麗なのに、スピーディーで今までで1番満足しています!
早くて綺麗で良かったです!!!
今日はありがとうございました!
とても綺麗にテキパキと仕上げてくださり
大満足です!
またよろしくお願い致します☺︎
今日はありがとうございます!!
本当早くてびっくりしましたー!
とても気に入りました!
とにかく、はやくて上手でした。
付け放題で60分経たずに、綺麗に付けていただき感謝です。
また、伺いますね。
カウンセリングも施術もとてもスピーディーで、丁寧でした。まつ毛のデザインも過去1素敵なデザインになりました😭♥️これからも絶対ここに通いたいと思う素敵な方でした☺️またお願いします·͜· ❤︎
60分で190本つけてくれるほど早い施術でした!
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です😊
時間よりも早く着いてしまったのてすがすぐに施術してくれました。
マンションの一室なのですがとても清潔感がありました。
左目が取れやすいと相談したら少し多めに付けてくれるなどカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
とっても施術時間が早く仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
施術中リラックス出来て寝てしまいそうになりました(^^)
また通いたいと思います♪♪
本日はありがとうございました。
今まで色んなお店でつけてもらっていましたが、
こんなに早く終わったのは初めてです(^^)
施術中もぐっすり寝てしまうほどリラックスできました。