MADRAS hikaruの掲載
MADRAS hikaruのプロフィール画像
MADRASマドラスMADRAS hikaru

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS hikaruの口コミ

• よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

満足

来店日:2024年3月27日
  • ミルキーのプロフィール画像

ミルキーさんの口コミ

本日は、お世話になりました。 綺麗な店内で、丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。 仕上がりも良く大満足です。 また、機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2024年3月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。 途中涙が出てしまいご迷惑お掛けしました。 また機会がありましたらお願いします!

来店日:2024年3月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! 汚れが気になってたのでしっかりアイシャンプーしてもらいました! すっきりしました✨ デザインも気に入りました!

来店日:2024年3月20日来店回数:2

yayaさんの口コミ

本日も可愛いく仕上げて頂きありがとうございました! 下まつ毛のエクステも可愛いくついていて新鮮です^_^ また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2024年3月18日来店回数:5
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

途中でお手洗いに行きたくなってしまって きっと迷惑だったと思うのですが 親切に対応して頂き助かりました😌 終始優しく、親切な対応だったのと 仕上がりもすごく良かったので またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月6日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。頑張ってください!

来店日:2024年2月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただきとても丁寧な施術で大変満足しました♪ 有難うございました!

来店日:2024年2月27日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

とてもボリュームたっぷり綺麗につけてもらいました。ありがとうございました🙇

来店日:2024年2月26日

yayaさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、デザインも提案して頂いたり一緒に決めてくれたので、とても可愛く仕上げてもらい大満足でした! 自宅でのケアの仕方なども親切に案内して頂きました。 また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2024年2月26日来店回数:5
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自まつげとのバランスをみてつけてくださいました。接客も丁寧でまつ毛について色々アドバイスをしていただけてお話しているうちに素早くつけてくださいました。ナチュラルな仕上がりで大変満足です。また是非お願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

今回で2回目になります。前回同様デザインの希望を丁寧に聞いてくれたり、施術中にしみないか何度も確認してくれたりとても親切に対応してくださいました。

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術していただいてから数週間経過したのですが、まだキレイを保ってくれています。 丁寧に施術してくださったおかげです。 またぜひよろしくお願いします。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年2月8日

yayaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、優しく感じの良いスタッフさんでした。 丁寧なご対応ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年1月25日来店回数:5
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀 痛みもなくスムーズに対応いただきました☆ またぜひよろしくお願いします🍀

来店日:2024年1月22日
  • パンちゃんのプロフィール画像

パンちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き大満足です リラックスして爆睡しました また、よろしくお願いします

来店日:2024年1月22日
  • ゆらりのプロフィール画像

ゆらりさんの口コミ

仕上がり満足です🥰 ありがとうございます! またお願いしたいです😊

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2023年12月26日
  • みみりんのプロフィール画像

みみりんさんの口コミ

的確なアドバイスでデザインが決まりました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2023年12月19日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

本日は遅刻してしまいすみませんでした😢 丁寧に対応して頂き綺麗いに仕上げてもらえてとても満足です(*^^*)!ありがとうございました🙇‍♀️✨

上まつげパーマ ¥0

来店日:2023年12月7日

MADRASの詳細情報

• MADRASの内観・外観1
  • MADRASの内観・外観2
  • MADRASの内観・外観3
埼玉県川越市中原町1-2-2第二櫻進ビル3階 (地図)
本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分
一指禅というラーメン屋さんが1階にあるビルです。 奥のエレベーターで3階までお越しください。
本川越駅