Evelyn eyelashspaの掲載
Evelyn eyelashspaのプロフィール画像
Evelyn  eyelash&spa エヴリン アイラッシュ スパ Evelyn eyelashspa

京王八王子駅4分 / 八王子駅8分

Evelyn eyelashspaの口コミ

エクステがまぶたの皮膚の生え際に直接ついてしまっているのと、ノリの跡がたくさんついたままで白くなっているのが気になりましたが、丁寧な接客をしていただきましたので満足です。頑張ってください!応援しています。また機会ありましたら利用させていただきます。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂いてありがとうございます。
    ノリと水分💧接触すると白くになります。白くなる理由は基礎化粧品が残っていたか、沁みやすい方で、乾く前に涙が出たりするか、環境な湿度とか色々な理由があります。
    3日間くらい洗うと段々落ちます。
    み様が応援してくれてすごく励みになります。頑張ります。み様もコロナ🦠と熱中症気🌞をつけて仕事も頑張ってください。
    またご予約お待ちしております。❤️

返信日:2020年6月14日
  • ぱんださんの口コミ

ひどい仕上がりでした。ケチらずに定価のサロンでやってもらった方がよかったなと後悔してます。

普通のサロンでやってもらってから3週間くらい経った頃のお風呂上がり、になった感じと言ったらいいでしょうか。
    毛先があっちこっち向いてます。下向きについていて眼球に触れそうな毛すらあります。
    手直ししてもらう価値もないと思いましたので、何も言わずに帰りました。近いうちにちゃんとした所でオフしてやり直します。
    店の雰囲気も、他のスタッフが大声で外国語で話すし、まるでリラックス出来ません。
    帰り際に私と顔を合わせている日本人スタッフは、ひどい仕上がりを見て何も言いませんでした。ので、技術指導もちゃんとしてない店なんだなと思います。

御検討されている方、本当におすすめしませんのでお気を付けください。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

本日、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。今後も成長していけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月11日
  • 林2357さんの口コミ

私はサロンへ行くことが少ないですが、落ち着いた雰囲気の環境でしたから、施術中でも全然緊張しませんでした。話しかけられたり、音楽を聞いたりして、結構楽しかったです。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2020年3月27日
  • 雷さんの口コミ

個人としては初めてサロンに行ったので、最初はちょっと緊張したが、くみさんの接客がとても丁寧で、笑顔も素敵、いろいろ説明してくれたので、緊張がなくなり、リラックスして施術を受けることができた。そしてくみさんはとても優しく施術してくれた。出来上がりもとても良いと思っている!

この度はご来店 誠にありがとうございました!☺️
    🌸嬉しい口コミをありがとうございます。
    よろしくお願いします。❤️
    謝謝你 希望下次有機會為你在服務 😀

返信日:2020年3月26日
  • 柿さんさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術に大変満足しております。笑顔が素敵でした。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!
    柿さんの笑顔も素敵でしたよ。すごく癒されます。😀満足できて良かったです。

返信日:2020年3月19日

まつエクをつける最中にまぶたを摘まれたりして痛いのはある程度我慢出来ました。
    ただ上まつげにエクステをつけるのに下まつげまで一緒にくっつけられ左目が開かなくなったり、右目をぎゅっと瞑ったときにチクチク痛いのは我慢出来ないです。
    写真を載せられないのが残念ですが、糊が多すぎて目尻の根元にかたまってしまって、そこに1部の毛が流れに逆らってくっついてしまったのが原因のようです。
    まつ毛の負担がすごそうで怖いです。。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月8日

綺麗に付けて頂き、ありがとうございました♡
    お店もとても清潔感があり、施術してくれたお姉さんもとても感じの良い方でした( ◠‿◠ )
    行って良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします♡

この度はご来店 誠にありがとうございました!☺️
    🌸嬉しい口コミをありがとうございます。
    よろしくお願いします。❤️

返信日:2020年3月7日
  • メイさんの口コミ

great service👍
    definitely ill come back😊

❤️Thank you very much 💐🌷
    😍We look forward to serving you again.💠

返信日:2020年3月5日
  • ヒュヨウさんの口コミ

仕上がりはすごく自然です。
    また行きますので次もよろしくお願い致します。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    故郷帰ってゆっくり休んでくださいね。
    また色々話をしましょう🌹

返信日:2020年3月1日
  • wさんの口コミ

私の睫毛のせいなのか色々な方向に散ってしまって、時間が経ってきて気になりはじめてしまいました…。泣
    でもクミさんの親切で丁寧な説明や、アドバイス本当にわかりやすくてまた行きたいです!有難うございました!

Evelyn eyelashspaさんからの返信

この度はご来店 誠にありがとうございました!🤗

またデザインと色等でご相談ありましたらお気軽に
    ご相談くださいね。🌸

嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2020年2月27日

とても自然で良かったです。また、行きたいと思います。

Evelyn eyelashspaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2020年2月26日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Evelyn  eyelash&spa付近の駅のマツエクサロンを探す