40%以上オフ!ミニモSALE
Salon de Rei /Kumiの掲載
Salon de Rei /Kumiのプロフィール画像

Salon de ReiサロンドレイSalon de Rei /Kumi

立川駅3分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分

Salon de Rei /Kumiのメニュー

Salon de Rei /Kumiの動画

Salon de Rei /Kumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    midamaのプロフィール画像

midamaさんの口コミ

すごくいい雰囲気でリラックス出来ました! マツエクもすごく丁寧でスムーズでした!

【ご新規様限定】【オフ無料♪】3つ葉 120束リピーター+¥1000 ¥5,980

来店日:2024年5月9日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初回利用、とても感じよくて丁寧でした。付け心地の違和感もなく、満足です。

⭐️ 【オフなし♪】ミンク 120本 ¥3,500

来店日:2025年6月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

リピーターですが毎回ワンホン完璧です👌 また利用しますっ

【オフ無料♪】ワンホンデザイン/ボリュームラッシュ 100束 ¥6,980

来店日:2025年6月8日来店回数:2
    Salon de Rei /Kumiのプロフィール画像

Salon de Rei /Kumiさんからの返信

この度ご来店 誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも良い技術とサービス提供するように頑張ります。 次回のご来店と予約お待ちしております。💕よろしくお願いします。❤️

返信日:2025年6月8日

Salon de Rei /Kumiのアピールポイント

ボリュームラッシュ¥3980から~💎立川駅南口歩き3分★マツエクは多種類を扱っています。デザインと毛質の相談など承ります。

5月7日より立川駅南口新サロン「Salon de Rei」にて営業を開始する運びとなりました。 オープンを記念5月8日~6月31日の期間中、全メニュー新規キャンペーンを実施いたします。ぜひこの機会にご利用くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 新しい場所で皆さまにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 ⭐️ページご覧頂きまして誠にありがとうございます。マツエクサロンde Rei eyelashes&spaをご利用いただき、ありがとうございます。
 落ち着いた雰囲気の店內でゆったりと至福のひとときをご堪能していただけます。 マンション內の完全プライベート空間で周りを気にせずリラックスした狀態で施術を受けて頂けます。1対1の空間だからこそまつ毛のお悩みも相談しやすい★初心者さんにもお勧めです。 是非キレイのお手伝いさせて下さい☺️‼️ どうすれば悩みが解消出来るか なりたい目元になれるか一緒に考えましょう。^_^ 🌻当店では、エクステが半分以上取れてしまったお客様に保証サービスをご用意しております。 1週間以内のご来店で無料でお直しいたします。 🌸ご予約お待ちしております。

Salon de Rei /Kumiのプロフィール

理想の目元へのお手伝いをさせていただきます。しっかりと施術前にカウンセリングをし、お客様一人ひとりのご要望に合わせ理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。笑顔いっぱいの接客をします!!🌸 ご予約お待ちしております。

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
自然にぱっちり見えるマツエクデザイン下りまつ毛を根元から立ち上げるまで私生活に合わせた扱いやすいデザインを丁寧にカウンセリングさせていただきご提案いたします。
趣味・好きなこと
韓国台湾コスメ大好き。映画料理
資格・役職
ヘッドスパニスト資格、美容師

Salon de Reiの詳細情報

• Salon de Reiの内観・外観1
  • Salon de Reiの内観・外観2
東京都立川市錦町1-1-20 NK第三ビル4階401号室 (地図)
立川駅3分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分
JR立川 立川南口 中央線 南武線 モノレール 京王八王子 八王子駅 西八王子駅 北野駅 片倉駅 豊田駅 京王片倉駅
立川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay)