悩みに合わせてカットしてくださいました。
丁寧に生え癖等を見てカットしていただきました!
とっても丁寧で初めて思い通りの前髪になりました、ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!
予約時間を間違えてしまい、少し遅れてしまったのですが、最後まで丁寧な対応して頂き、ありがとうございました🙇♀️
カラーもカットもとっても満足です^_^
ほんっとに可愛く染めてもらって念願のブリーチもしてもらって嬉しすぎました☺️❤️いつも丁寧にカウンセリングもしてくれて髪も可愛くしてくれてありがたすぎます🥰
ブリーチの追加の料金とかも事前に伝えてくれて本当に助かりました😭また行かせてもらいたいです🥰🥰
前の予定が押してしまって20分くらい遅れてしまいましたが、こちらの希望終了時間までにしっかり終わらせてくださりました😭🙇♀️
前髪が禿げちゃうのが悩みでしたが重すぎないくらいで調節してくださり、最後の巻きも可愛かったです!
ありがとうございました❤️
美容師の方がとても優しくてとても丁寧に対応してくださったのがすごく嬉しかったです!!
ぼんやりしたイメージでオーダーしてしまったのですがたくさん意見を聞いてくださりとても良い仕上がりになりました!
シャンプーの説明もしてくださったので来年の夏までに帰るように頑張ろうと思います!
本当に大満足でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
また利用したいと思える美容院でした ´˘`
minimoではかなり対応早く臨機応変に対応いただけて助かりました。
ですがカウンセリングがあまりにも不足しすぎているし、カットのカウンセリングすら不十分です。
素人目ですがブリーチもすごくムラが目立ちました。履歴が同じところなのに毛先と中間でかなり色が違って汚くなってしまいました。また色も青なはずが原色の緑になってしまって驚きで声が出ませんでした。この先どうしようと焦りしかないです。
返金対応いただきましたが、もう絶対行かないし派手髪に染めたい方には絶対オススメできないです。
初めて行く美容室でドキドキしていたのですが素敵な方でとても居心地がよく、かわいい髪にもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました❕
久しぶりのカラーで不安でしたが理想通りの色にしていただけて優しく、シャンプーも気持ちよく最後には巻き方まで教えていただきとても楽しかったです☺️♡ またお願いします🍜
カラーも残留とかあったんですがいい感じに色なったのでとても満足してます!
カットも前髪とか毛量とかいい感じになったのでとても満足してます!
色々とありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
メッセージのやり取りもとても丁寧で、当日のカウンセリングの際も要望を細やかに聞いて下さったので仕上がりが凄く理想的な形になりました!! 施術後の髪もカラー前よりも柔らかくサラサラな手触りで、カラーもカットもとても上手にしてもらえたので、今までで1番満足しています♡
インナーカラーな上に、ブリーチのリタッチ部分が結構伸びていて 手順の多い面倒臭い髪だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さったので感謝しかないです( ; ; )
私の希望に対して色々提案してくださいました✧︎*。
髪の状況を見ながらなるべく色むらがないよう調整してくださりとても満足しています。
髪のケアも頑張っていきます⋆⸜ ෆ ⸝⋆
本日はありがとうございました!
私の希望をふまえて、様々な提案、説明をしてくださりわかりやすかったです!仕上がりも可愛く、スタイリングまでしていただいてありがとうございました!
施術はもちろんですが、丁寧な接客で最高な時間を過ごすことができました!!
次も是非お願いしたいです♪
めちゃかわな方にやって貰えました!前髪と髪すいてもらうのと、毛先まで整えて貰えました!満足すぎました〜ありがとうございます✨
今の髪の状態に合わせて相談しながら色決めをしました
自分のリクエストをふまえていろいろ細かく説明して下さりとてもわかりやすかったです!
理想の色にして頂きました!カットもとても可愛くして頂き、髪も前よりさらさらになりましたー!
大満足です!ありがとうございます!
口コミがとても良かったので予約しました。口コミ通り、対応が丁寧で、素敵なスタッフさんでした☺️仕上がりもかわいく、非常に満足してます!
またカット、カラーも是非お願いしたいです😌
とても優しくしていただき可愛く染めて貰って嬉しいです🥰また行かせていただきたいです!!!
カットとトリートメントをお願いしましたが、とっても満足しています!こちらの要望や、なりたい雰囲気を汲み取っていただき、優しく丁寧にカットしてくださいました!またカラーの際お願いしたいです^_^ありがとうございました!