とってもカワイイ色にしてもらいました。
終わった後にも綺麗に巻いてもらってルンルンで帰りました!
めっちゃかわいい理想のピンクにしてもらえて、最後かわいく巻いてもらえて大満足すぎます!絶対また行きます!ほんとにありがとうございました!🫶🏻
今回もありがとうございました!
綺麗に巻いてもらえて嬉しいです☺️
また利用させていただこうと思います。
2度目の利用でした!ありがとうございました♪
毎回髪の毛の悩みはもちろんプライベートな話にも付き合ってくださって毎回元気をもらっています!コロコロ美容室を変えていましたが固定できそうでとても嬉しいです^_^
ありがとうございました😭
希望どおりに髪を切っていただいて友だちからも褒められて大満足です💓
可愛く巻いて下さり家でもやってみようと思いました!
ありがとうございました✨
対応も丁寧でまた来たいと思いました!
優しくにこやかに対応してくださり良かったです。
結婚式前ということで行かせていただきましたが、綺麗にしてもらえました♪
メンテナンスカットでお願いしましたが
めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
接客もとても丁寧でした。また伺います。
髪の毛のくせ、うねりなど丁寧にお話ししてくださり、とても良かったです。
髪の長さも悩んでいましたが、内側の傷んでいる髪に合わせて切ってくださり、サラサラになりました。
お話も楽しかったです。
かわいくしていただいて大満足です!
ありがとうございました🤍
カラー剤の抜け状況で、最初のカウンセリングと違う色をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
カラーで満足がいったのは今回が初めてです。
最後もコテで可愛く巻いていただきました。
大満足です!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました‼︎ありがとうございました
カウンセリングの時から丁寧に接していただいて、色々な提案も出してくださりとても満足でした!
雰囲気も良く、また通いたいなと思いました。
髪色も希望通りにしていただき、色落ちを楽しみたいと思います!
サロンでの接客や対応はとても良くて、居心地の良い空間でした☺︎
ですが染めた後も少し気になってはいたのですが、色のムラがあり、ところどころで色が違っているのがはっきりと分かるので、染め直しをしたいなと思っています。
予約していた別の美容師さんが体調不良になってしまい、急遽当日に予約させていただきましたがとても丁寧に対応してくださいました。
ただ、顔周りの長さが左右で違っていてとても残念でした。
右のカットラインが繋がっておらず、短い姫カットみたいになっているのでまた伸びるまで待ちます…。
カラーの仕上がりはすごく満足です。
お忙しい中ありがとうございました。
ブリーチはムラが酷すぎる
素人クオリティ
きんきんで白に近いくらいのところもあれば襟足は黒いし
生え際も黒い後頭部も所々黒いし
カラーも青みが強すぎるところもあれば緑が強いところもある
ブリーチ後カラー前にここが気になるから少し塗り足してって言ったが塗り足してもらえず他の人に言っても対応してもらえず放置されました
カットも全く希望にならず
切れ毛が酷すぎて顔まわりがごっそり切れてて浮くし
電話したら言い訳ばかりで謝りの言葉すらなかなか出ずにやり直しすら最初は断られました
その時に言ったと言ったら手のひら返しでカラー以外だったらやり直すとのことだったが電話でずやり直してもらえませんでした
接客も怖いし最悪だったしもう行かない
先日はありがとうございました!
初めてのブリーチ、カラーだったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪色になれて嬉しかったです✨
担当してくれた方はとても親切で丁寧でした
巻き方を分かりやすく教えてくれたり嬉しかったです
別の方にシャンプーとトリートメントをしてもらったのですが、終わったあと襟が濡れてました
店を出たあと背中がなんか寒いと思ったら、背中の方まで濡れててこんな経験初めてなのでびっくりしました
あと、シャワーが弱くて全然しっかりすすいだ気がしませんでした
カット、カラー、トリートメントをありがとうございました!💖
髪質を考慮して可愛すぎるピンクブラウンにしていただいて、とっても嬉しいです🫶🏻
またカラーキープの方法も教えていただいたので、色持ちを良くさせるためにやっていきたいと思います!
たくさんこちらの要望も聞いていただき、とても良いカラーになりました💕
妊娠中ということもあり、お手洗いや体制など色々とお気遣いいただきありがとうございました♪