とても可愛く仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします!
初めてブリーチをしたのですが、カウンセリングの時から髪色や髪の長さについて詳しくお話してくださり安心してカラー、カットをすることができました!
お話もとても楽しかったです!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
理想としていた髪型、髪色になれて嬉しかったです!
ありがとうございました☺
髪色、髪型どちらも希望のようにしてくださり、相談などもしやすかったです!長時間の施術でしたが、楽しく過ごすことができました)
めちゃくちゃダメージ酷い髪の毛だったので、メンテナンス程度に髪の毛切ってもらいました!いい感じに仕上げてもらい、すごい雰囲気の良い方だったので、またお願いしたいと思いました😊
とても丁寧な接客で、カラーもカットもとても良くしてくださいました😌
やったことのないカラーでとても可愛くて気に入ってます。
ありがとうございました😌
メンテナンスカットのみだったにも関わらず丁寧に施術してくださりとても満足でした😌🌷
物腰の柔らかい素敵な方でまたお願いしたいです!
ライブがあり髪の毛の色を保たいことを伝えたら一緒に考えてくれたのがよかったです!
髪の毛の色も想像した以上に綺麗に入っていてお気に入りです!
インナーカラーの色を一緒に考えてくれて嬉しかったです🤍🎀𓈒𓏸
仕上がりもめっちゃいい感じで気に入ってます❗️
ワンピースのお話も出来て良かったです‼️
色落ち楽しみに明日から頑張ります💪
たくさんの要望に答えて頂き、思い通りの髪になりました!ありがとうございます!
接客もとても丁寧で良かったです!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
接客態度やサロンでの過ごし方は満足していますが、施術後数日たちますが明らかに右側と左側でカラーの入り方は違うしムラが凄くサロンでカラーをした意味と思っています。
とても可愛くしてもらいました😢💓💓💓
次カラーするときもお願いしたいとおもいます🥺
色落ちも楽しめる色にしてもらって楽しみです💜
悩みも聞いてくれるし提案をしてくれるので心配なく施術を終えることが出来ました🥺
またお願いします💓
昨日ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくれてありがとうございます😊
機会があればまたお願いしたいです!
ライブ前にとっても綺麗な髪の毛にしてくださり
松永さんに可愛くしていただいたおかげで
無事たくさんファンサを貰えました!
絶対にまた行かせてください!
ありがとうございました(^^)
前髪と後れ毛をメンテナンスしていただきました!最近ずっとピンと来てなかったのですが可愛く作っていただいて大満足です♡ありがとうございました!
髪色からカットも嫌な顔一つせず真剣に考えてくださって、イメージ通りの髪型になれて嬉しかったです!めちゃめちゃ可愛い髪型になりました!次回も利用したいなーって思いました!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
初対面の方と話すの苦手だったけど携帯裏のワンピースの話題から楽しくお話しできてたのしかったです!
髪もツヤツヤサラサラにしてくださって大満足です💛💛
駅からも近くまたトリートメントとかカラーで都合あえば行きたいとおもいます!ありがとうございました!!
施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。髪型や色味等も決まりきっていなかったところ、こちらがさらっと伝えた要望も汲み取っていただいた上で、提案し仕上げていただきました☺️人柄も柔らかい雰囲気でお話する時間も楽しかったです♩
またぜひお願いしたいです😌
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
接客もとてもよかったです。
どんなカラーにするか決まってなくて悩んでたんですが、とっても可愛いオリーブにしていただきました🫒💞
ありがとうございました!😌
とても優しい雰囲気の方で、接客も丁寧でたくさんお話ができて楽しかったです。他のお店では前髪が気に入らないことがよくありましたが、こちらではすごく綺麗に切っていただけて本当に気に入りました!