5.0男性 / 20代前半
とっても楽しかったです。
また利用したいです(^^♪
すっごく丁寧に可愛くカットしてくださってシャンプーも全てが丁寧で人柄の良さも素敵でした😳🤍今髪の毛伸ばし中なのでメンテナンスカットまたお願いしたいです😂
控えめに言って最高でした✨
優しく気さくな方でとても話やすかったです。また、カットも丁寧で、満足です。ありがとうございました😊
とても楽しいひと時でした。
2回目です!
今回もボブにしてもらいました!
前回の話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです✿
フランクな接客とアロマのいい香りで
リフレッシュできました。
ありがとうございました😆
ミニモでの対応から予約変更を何度もしたのにも関わらず終始丁寧な対応をしてもらいました🌟
カウンセリングでは髪型について話し損ねたこともありましたが、自分のしたいヘアデザインを説明した上で仕上がりも先のことも見通して丁寧に施術してくださいました💇♂️
シャンプーも気持ちよかったです😊✨
最後は細かい毛が顔や首に散らばって気持ち悪かったところ
ホットタオルを出してもらえて嬉しかったです。マスクの替えもありがとうございます🙏
また利用するときは松永さんにお願いしたいです🥺
大満足でした、ありがとうございました‼︎
ありがとうございました!仕上がりとてもいい感じです。
髪型を提案してくれたのが、ありがたかったです。
話も面白くて、リラックスできました!
今日は施術していただきありがとうございました!
ハチが張りやすかったりなど、
悩みを細かく聞いてくれた上で解決してもらい、
さらには仕上がりが写真とかなり同じ感じになり、
とても満足しました!
マスクの替えを用意していただいたり、細かな気配りもとても嬉しかったです!
楽しい時間を過ごせたしカットも大満足でした!
丁寧なカットで、また楽しく過ごせました!!
また次回よろしくお願いします(^^)
すごく満足しました。
久しぶりに髪を切りましたが、イメージチェンジが出来て、嬉しいです。
綺麗にして頂きありがとうございました。
とても楽しくおしゃべりしながらカットして頂けました。
今まで他の美容院にも行きましたが、今までで1番楽しくカットして貰えました!可愛くカットもしてもらってセットもしてもらえてとても満足です!ぜひ機会があればまたお願いしたいです♡
とても丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました!
お話もすごく楽しくてあっという間でした😊
これからもお仕事がんばってください❣️
ご連絡も早く、カットもイメージ通りでかなりスッキリしました。
カウンセリングもしっかりして頂き希望通りのスタイルにして頂きました。
お話も楽しかったです。
次回は息子、娘もよろしくお願いします。
ありがとうございました😋
昨日はありがとうございました(^^)
理想通りの髪型にしていただきました✴︎
色合いも気に入っています♪
とても丁寧に施術、接客していただきました。
ありがとうございます(*^-^)
とても丁寧でお話も楽しくさせていただきました。
また、利用させて頂きたいです。
カットとカラーをしていただきました。仕上がりも満足です。家族にも褒められて気分も高まりました。また利用させて頂きます。
カット・パーマをやっていただきました。
たくさんお話してくださり、パーマのデザインについても一緒に悩んでアドバイスしていただきました。乾かし方のコツまで丁寧に教えていただいたので早速実践しております。本当にありがとうございました!