5.0女性
カットもシャンプーもとても上手で、今まで行った美容院で1番良かったです!
久しぶりに短くしましたが、扱いやすいようにしてもらえて嬉しいです。色々とアドバイスもありがとうございます◊*゚
またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
急なメニューの変更にも対応してもらい、カットまでして頂きました!
すっごくいい感じに仕上げてもらい、今までで1番いいショートになりました😊
お話もできて、楽しかったです✌️
またお願いします🙇♂️
とても話しやすくて楽しかったです。
レイヤーカットをしてもらいました。要望を受け入れつつより良い提案をしてくださって、ありがとうございました。
またお願いしたいです(^^)
可愛くヘアセットしてもらってありがとうございました!
一生にのこる袴を着こなすことができました!
とってもきれいな色にしていただきめっちゃ気に入りました!さわってもさらさらで嬉しいですありがとうございました(≧▽≦)
施術はもちろん、心地良い雰囲気と人柄で満足度の高い時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
昨日予約したのに、素早く対応していただきました!癖っ毛で、かぶれるかもしれないのに、とても良くしていただき大満足です😆さっぱりしたしかわいくでしてもらえて、明日職場に行くのが珍しく楽しみです(笑)またお世話になりたいと思います。
サラサラになり、とても感動しました。とても素敵な美容師さんです❤️
アバウトな要望にとても可愛く答えてくれました☺️!
結婚式へ行く前でドレスを着ていたのですが、わざわざストーブまで出していただきとても暖かく、お気遣いに感謝です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お迎え、余裕で間に合いました(^^)
施術前後とても丁寧に対応していただき、とてもうれしかったです。
また次回もよろしくお願いします☆
仕上がりにとても満足しています✨施術中、とても楽しく過ごすことができました!トリートメントはわたしが好きなローズ系の香りでとても癒されました😊
次回は縮毛矯正したいので、また予約しますね!
前髪カットありがとうございます!
とても気に入っています!
また宜しくお願いします。
今日は急な予約だったのにご対応いただきありがとうございました。
前髪カットの予約ですが、前髪セットの相談に乗って下さったので『なるほどー!』と思うことが多く今度はカットやカラーでお願いしようかなと思いました。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧な施術・対応でした。
友達に髪色褒められました👏🏻笑
近いうちにまたお願い致します〜!
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
先日はカットカラーパーマありがとうございました!
丁寧に気にかけてやってくださったり、親身になってお話を聞いてくださったり、可愛くありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!(^^)
(ちょっともう色が黄色っぽくなってきちゃいました…)
髪色の相談など丁寧に教えてくださったり、
とても楽しい時間でした✨
カラーも希望通りの仕上がりで本当に大満足です😭💕
次回も是非お願いしたいです☺️
今回、はじめてご利用させて頂いて
前回他店で失敗された髪型を
完璧に理想の髪型、扱いやすい髪型へ
変えてくださって
カラーも気に入り
片岡さんの人柄も良くて
もう大満足です😍!!
次回も絶対こちらでお願いしようと思いました!
久しぶりのパーマでうまくかかるか不安でしたが、希望通りに仕上げて頂きました。
またぜひお願いしたいと思いました。