newi saLyu 片岡ふきの掲載
newi saLyu 片岡ふきのプロフィール画像
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】ネウィ サリュー タチカワnewi saLyu 片岡ふき

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

newi saLyu 片岡ふきの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久しぶりのパーマでうまくかかるか不安でしたが、希望通りに仕上げて頂きました。 またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

【🌈minimo新規限定】⭐️50%OFF カラー & パーマ & oggiottoトリートメント ¥11,340

来店日:2019年3月24日来店回数:3

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🧡 毛量の調節やカラーなどお気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしておりますね😄

返信日:2019年3月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらえて、すごく楽しい時間でした!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました^ ^

【🌈minimo新規限定】⭐️50%OFF カット & カラー & パーマ ¥8,640

来店日:2019年3月22日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

まるさん本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです! またゆっくりお時間取れるときにでもお越しくださいね(^^) お待ちしてます😄 雑誌のラインナップも増やしておきますねー笑笑

返信日:2019年3月22日
  • 佳央留のプロフィール画像

佳央留さんの口コミ

今日な、カット、カラー、パーマをするはずでしたが、 お姉さんと相談して、カットとカラーだけに! ハイライトの入れ方が抜群で カラーもホント思った通りに...🙋♀️❤️ もー終始ニヤニヤしてました笑 カット、カラーだけ中はお話が途絶えないくらい 話題たくさん作ってくれて楽しかったです! 紅茶も、お菓子もありがとうございました!!. もー通い続けます💅💎🍭 素敵なひとときをありがとうございました!!!🎅💕

来店日:2018年12月23日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて私も本当に嬉しいです💓 またいろんな話をしながらいろんなヘアスタイルを楽しみましょうね🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️💋

返信日:2018年12月23日
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

大分スッキリして頭が軽いです!( ´•౪•`).*・゚ 今回はカットだけでしたが、次はカラーも一緒にお願いしたいと思います(*ᴗˬᴗ) ありがとうございました!

【🌈minimo新規限定】⭐️50%OFF 似合わせカット ¥2,700

来店日:2018年12月20日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

にいなさん口コミありがとうございます😊 本日はご来店ありがとうございました♪ サッパリcut✂️快適に過ごして頂けると嬉しいです😆🧡 次回はカラーも是非一緒にやりましょうね🌟 またのご来店をお待ちしてますねー❤️

返信日:2018年12月20日
  • ゆうちょのプロフィール画像

ゆうちょさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずありがとうございました。染めていただいた方は春に専門学校を卒業したばかりの男性でしたが、しっかりチェックしていただいて素人目には十分綺麗です。大変助かりました。

平日限定🌈【カラーモデル募集中🌟】アシスタントが担当します💈 ¥1,620

来店日:2018年11月23日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!😊アシスタントの工藤です! 最後の方バタバタしてしまって申し訳ないです😥 しっかりと暗く綺麗に染まってよかったです♪就活頑張ってくださいね👍

返信日:2018年11月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました お忙しい日にすいませんでした 息子と同じ位の歳の方でしたが丁寧に対応して戴きシャンプーが気持ち良かったです ありがとうございました

来店日:2018年11月22日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 カラーも綺麗に染まってよかったです♪

返信日:2018年11月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 髪型の相談もスタイリングのやり方まで 丁寧に教えてもらえて本当に満足です! 思い切ってボブに出来て良かったです😆 あと、まさかの地元の話が出来て楽しかったです!笑 またぜひぜひよろしくお願いします😊

来店日:2018年10月29日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 巻き方などスタイリングの仕方参考にしていただけると嬉しいです😆 わからなくなったらまたいつでも聞きに来てくださいね🌟 まさかの地元トーク📣笑笑 また息抜きにおしゃべりしに来てくださいねー💓

返信日:2018年10月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださり ヘアセットも可愛くしていただき すごく満足でした😊 次も是非お願いしたいです! ありがとうございました😊🙏

【💄何回でも使える✨】ヘアセット ¥3,024

来店日:2018年10月27日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです💓 また次回もよろしくお願いします🙏 似合いそうな素敵なスタイル何個かピックアップしておきますね🌟 またお待ちしております☺️

返信日:2018年10月29日
  • 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

急遽前髪を切りたくなり予約しました! 初めてでしたが気さくで話しやすく 前髪のセットなど色々教えて下さり助かりました! 前髪の評判バッチリでした〜☺︎☺︎☺︎ また伺います!ありがとうございました!!

【🌈minimo新規限定】 ⭐️50%OFF 前髪カット ¥540

来店日:2018年10月15日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリとイメチェンでしたので、 周りの評判も良くてわたしも嬉しいです😆💓 また、お時間のある際はいらしてください🌟 楽しみにお待ちしておりますね😌

返信日:2018年10月21日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に髪の相談、お手入れなどアドバイスありがとうございました。久々のパーマ、楽しみます。また宜しくお願い致します。

【🌈minimo新規限定】9/20木 限定⭐️50%OFF カット & ヘアカラー & パーマ ¥8,640

来店日:2018年9月20日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ダメージをケアしつつパーマとカラーも楽しんで行きましょうねー⭐️ 是非またお待ちしております☺️💓

返信日:2018年9月21日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました😆✨

⭐️minimoだけの限定価格‼️⭐️【🌈9/15日土 15:00〜🌈限定✨】ALLメニュー50%OFF🧡 ¥2,700

来店日:2018年9月15日来店回数:2

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 早速口コミもありがとうございます♪ ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです💓 ヘアケアもしつつ、ヘアスタイルを楽しんでいきたいですね⭐️ またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2018年9月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お話も楽しくて、施術も満足でとても有意義な時間を過ごせました。 次はパーマをお願いしたいと思います😊 またよろしくお願いします!!

minimoだけの限定価格‼️《⭐️9/9日 14:00以降限定⭐️》ALLメニュー50%OFF🌈 ¥2,700

来店日:2018年9月9日

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです💓 しっかりメンテナンスしつつパーマもチャレンジしたいですね👍 是非またいらしてください🧡 楽しみにお待ちしてまーす⭐️

返信日:2018年9月10日
  • もも花のプロフィール画像

もも花さんの口コミ

パーマと前髪カットやって頂きました! とても優しくて可愛い方で話も沢山していただきとても楽しかったです☺️仕上がりも満足してます! またお願いします!!

新規9/8土 14:00以降限定⭐️ALLメニュー50%OFF ¥2,700

来店日:2018年9月8日来店回数:2

newi saLyu 片岡ふきさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです❤️ 色々やってみたいことがたくさんあるかと思うので、これからできる限りの範囲ですがヘアスタイルを一緒に楽しみましょうねー🤩✨ またお待ちしております🙂💈

返信日:2018年9月8日

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の詳細情報

• newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観1
  • newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観2
  • newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】の内観・外観3
東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図)
立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分
JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
立川駅
月 09:00-17:00 火 09:00-14:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日・祝日はお休みをいただいております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC