SourCil 🦋maayaの掲載
シュールシル大宮店 SourCil 🦋maaya

大宮駅2分

SourCil 🦋maayaの口コミ

• かなさんの口コミ

綺麗にパーマかけて頂きありがとうございました!
    次もvanillaさんに通わせてもらいます(,,ᴗ ᴗ,,) ⁾⁾

• doさんの口コミ

リーズナブルな価格で、仕上がりも良く、大変満足しております!駐車場も完備されているため、行きやすかったです!

• ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

毎回ですが、とても丁寧な施術をしてくださるので
    仕上がりもまつ毛が根本から上がっていて保ちもいいです!!!

お店の雰囲気も良くリラックスできる環境なので
    次回もよろしくお願いします💛💛

SourCil 🦋maayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ちー様の日頃の丁寧なケアのおかげで、こちらも綺麗な立ち上げカールに仕上げる事ができます✨いつもありがとうございます‼︎

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年10月27日
  • まこさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりで、以前よりずっと通っております。

どのスタッフさんも丁寧で親切な対応なので、リラックスして施術を受けることができます。
    毎回綺麗に仕上げて頂き、まつ毛のケアなどのアドバイスもしてくれる為、とても参考になっています。

これからもよろしくお願いします!

SourCil 🦋maayaさんからの返信

まこ様ご来店いただきありがとうございます♪

とても高い評価を頂けて嬉しく思います‼︎

これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月27日
  • ちいさんの口コミ

担当してくれたスタッフの方は施術.接客ともに満足だったのですが、、、
    隣の部屋から他のお客さんとスタッフの方が終始、雑談されていて時にゲラゲラと大笑いしていたり、反対の部屋からはお客さんが自分の職場の悪口を熱弁していたりと。。。
    今まで通った店舗ではこんなにうるさい事はなかったので何だかとても居心地が悪かったです(>_<)
    私には合わないかなぁと思いリピートは無いかなぁ。。
    担当してくれたスタッフの方はとても良い感じでした!

SourCil 🦋maayaさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    まず、担当の技術、接客お褒めいただき高評価ありがとうございます。

ですが、他のお客様との会話などでリラックスできる空間を提供できずに申し訳ございませんでした。

どうしても長いお付き合いの仲のいいお客様ですと普段の楽しかった話しや嫌だった愚痴などを気軽に話してくださるので、そのお客様に対してしっかりとした接客をしようと思うとにぎやかになってしまうこともございますが、
    なるべく全てのお客様に心地よく過ごしていただけるよう対策を考えていきます。

当店は一階にも施術スペースがございますので
    もしも会話や物音などが気になるようでしたら一階スペースですと静かにお過ごしいただけると思いますで、ご来店際おっしゃっていただければ確保致します。

是非、またのご来店ご検討お願いいたします。

返信日:2021年10月9日
  • るさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました!ナチュラルホワイトニングでしたがキレイにトーンが上がりました!ありがとうございました!

SourCil 🦋maayaさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年8月30日

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

シュールシル大宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す